ID работы: 14130628

Мой вампирёнок

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. "Её губы..."

Настройки текста
Примечания:

***

* В то же время у Эммы* Эмма сидит в беседке и слушает в наушниках свою любимую группу Seventeen. Отдавшись опять своим мыслям, шатенка всматривалась в сверкающее небо, которое было полно звёзд и постепенно сменяющее на закат. Эмма думала щас только об одном о пухлых губах Дженны. — Дженна… Дженна — шептала себе под нос Эмма, не заметив, как начала касаться своих нежных губ пальцами, водя ими, потом убирая пальцы, покусывала их, после этого облизывала и снова кусала, не заметив как сестра уже 3 раз зовет ее. — Приём, ЭММА тебя призывает планета Земля! — говорит Изабель, стоящая перед лицом Эммы, щелкая пальцами перед ней. Увидев и услышав, свою сестру, шатенка быстро перестает задумываться, снимает наушники в которых давно перестала играть музыка и устремляет взгляд на Изабель. — А, что Иса? Ты что-то хотела? — спрашивает шатенка, смотря на свою сестру. — Вообще-то нееет, но теперь да — улыбнувшись ответила Изабель. — Ты так долго находилась в себе, что я забеспокоилась…ты себе шептала под все время Дженна, Дженна, кто это такая Дженна? — вопросительно посмотрела Изабель, на сестру. — Я шептала? — спрашивает Эмма. — ДАААА, раз 15 себе под нос, ты этого может не замечала, но я видела это на протяжении 10 минут стоя перед тобой, а еще ты ласкала свои губы — рассказывала Изабель. — Неужто, ты Оооо — во всю улыбавшись, говорит Изабель. — Влюбилась)))? — с интересом, смотря на сестру спрашивает Изабель, улыбаясь как «Чеширский кот» — Пф… не говори глупости Иса. — ответила Эмма, закатив глаза. — Да, ладно тебе…лучше расскажи, где ты повстречала эту девицу? — интересуясь, спросила Изабель. — Когда шла с туалета в аудиторию…я внезапно с ней столкнулась…и как я поняла или нет, но может она новая студентка этого колледжа. — УУУуууу новая студентка....., ну молись чтоб так и было — ухмыльнувшись отвечает Изабель. — ИСА БЛИН! — смущаясь отвечает Эмма. — Оо Оо оу, а кто-то у ас покраснел)) — говорит Изабель, улыбаясь. — Та, просто жарко на улице — отвечает Эмма. — Ну-ну, давай придумывай куча отговорок, но я ведь знаю правду — говорит Изабель. Шатенка хотела возразить, но не стала. — Ладно, мисс помидор, давай лучше полюбуемся небом — сказал Изабель, слегка ударив кулачком в плечо сестры — Ну, давай…садись рядышком — отвечает Эмма, хлопая по месту рядом с ней. — НЕЕеееет, не так! — говорит Изабель, взяв за руки сестру и подтянув к себе. — Мы будем, лежать на травке, ну как…постелем скатерть и ляжем — говорит Изабель. — Ок, тогда нужно будет сходить за скатертью на кухню — говорит Эмма. — Щас, все будет выполнено «полковник помидор» — ответила Изабель, показывая честь. — Иди уже)) — слегка смеясь, отвечает Эмма, прикрывая рукой рот. — Как скажете — улыбаясь, ответила Изабель. Быстро убежав, взять скатерть. *Спустя 5 мин* Изабель принесла скатерть и девушки шустро, постелили ее на травку. И следом легли. — Так красиво это Звездное небо во время заката — говорит Изабель, не отводя взгляда от неба. — Это да… — ответила Эмма. — А сколько в нем тайн таится… — говорит Изабель. — Это точно. — отвечает Эмма. — ООооооОО Эмма, Эмма смотри, ковш большой медведицы! — говорит Изабель, дергая Эмму за рукав футболки и тыкая пальцем в небо. — Иногда, ты такой ребенок — ответила Эмма, нежно улыбнувшись сестре. — Я это знаю и не скрываю) — ответила Изабель, показав язык сестре. Продолжив дальше смотреть в небо, девушки увидели падающую звезду, крикнув в один голос. — Падающая ЗВЕЗДА!!! — крикнули вместе сёстры, показав пальцами в одно место. Сестры повернули головы к друг дружке и засмеялись. — Раньше мама и папа....., заставляли нас ждать падающую звезду… — погрустнев в голосе, сказала Изабель, обняв колени и всхлипывая носиком. — Эй, эй ну ты чего… Иса — сказала Эмма, обняв сестру. — Просто я так по ним скучаю…так хочу увидеть их снова, но если бы не эта авария..... они бы не погибли… — рыдая в голосе, говорила Изабель. Взяв быстро плед из беседки, Эмма подбежала к сестре и укрыла, себя и Ису…прижавшись к ней крепко и обнимая. — Прошу не плачь, я с тобой ты поняла…? — говорит Эмма, стараясь не давать слезам волю. — Я не позволю тебе плакать… — говорит Эмма, прижав Ису к себя, гладя ее по голове — Эмма…я так тобой дорожу… — немного успокоившись, ответила Изабель, прижавшись еще сильнее к сестре. — И я тобой сестра… — ответила Эмма, поцеловав младшую в макушку. Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.