ID работы: 14130628

Мой вампирёнок

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. "Как такое может быть..."

Настройки текста
Примечания:

***

Новый день, Эмма просыпается раньше своего будильника, который она поставила на 7:00. Почему-то это утро для шатенки было каким-то бодрым, обычно с утра она, как дохлая улитка, а тут как спелый огурчик. Встав с кровати шатенка, обула тапочки рядом с кроватью, надела халат и пошла спускаться вниз на кухню. Спустившись Эмма хотела сделать сюрприз для сестры поэтому она принялась делать любимые её панкейки с сиропом. Посмотрев на время на телефоне, на котором показывало 6:15, Эмма принялась за готовку. *В то время у Изабель* Девушка лежит в кровати, обнимая свою любимую плюшевую игрушку коалу, как её резко заставляет проснуться первый будильник поставленный на 6:15. — Мммм, долбанный будильник~ — сонно сказала Изабель, вырубив его и продолжив дальше спать. Спустя 5 мин, прозвенел ещё один и Изабель взяв в руки телефон вырубила все будильники, которые она поставила на: 6:15; 6:20; 6:25; 6:30. — Надо вставать Изабель ~потому что надо на учебу…- бубня под нос говорила себе Изабель. Зевнув и сделав потягуси, Изабель встала, обула тапочки и шоркая тапочками, пошла к двери комнаты, которая была заклеена наклейками и разными табличками, говоря о комнате её она была вся в разных плакатах, постерах, выполненная в бело-серой цветовой гамме и как раз комнаты двух сестёр находились напротив друг друга. Выйдя с комнаты Изабель, почувствовала приятный запах с кухни. — Что за четворщина творится — сонно проговорила Изабель, заглянув в комнату сестры, её там не было. Спускаясь по лестнице и посмотрев на право, она увидела Эмму, которая стояла и готовила завтрак, от увиденного Изабель чуть ли н поскользнулась на ступеньке. — Господи… Иисусе — сказала Изабель, удержавшись за перилу лестницы. — Доброе утро, сестрёнка — сказала Эмма, слегка повернувшись к сестре, но все также не отвлекаясь от готовки. — Тебя что за таракан за жопу укусил? — говорит Изабель. — С каких пор Эмма Майерс готовит завтрак? Я что сплю, ущипните меня… — говорила Изабель в шоке подтирая глаза и подходя к сестре. Следом Эмма щипает Ису за кожу. — АЙ! — ну не в прямом смысле, сказала Изабель, отдернув руку. — Чтоб не думала, что это сон крот — сказала Эмма. — Чего…? Я не крот! — сказала Изабель. — Пффф…ты щас, как сонный кротик, который проснулся только что — сказала Эмма, улыбнувшись и посмотрев на сестру. — Иди лучше умойся и сделай все процедуры, а я как раз доделаю завтрак — сказала Эмма. — Хорошо, но я все равно остаюсь в ахуе — ответила Изабель, шоркая тапочками наверх в ванную комнату.

*Поместье Ортег* В то же время у Дженны. Дженна сидит на траве и рисует утренний пейзаж в своем скетчбуке, почему-то девушке это нравилось и её это даже как-то успокаивало и становилось легче на душе. — Что делаешь сестрёнка в такую рань? — подходя к Дженне, спрашивает Миа. Увидев красивый нарисованный пейзаж, Миа отбирает скетчбук Дженны и быстро переместившись, села на ветку дереве и начала рассматривать рисунки брюнетки. — Воу…сестрёнка…не думала, что скажу, но рисуешь ты красиво — сказала Миа, листая листы скетчбука. — Спасибо — ответила Дженна, собирая все карандаши и кисточки в сумку. — Лови, свой скетчбук — сказала Миа, кинув его брюнетке. Дженна все также собирая все в сумку, ловит свой скетчбук правой рукой. — Ты куда-то сегодня собираешься? — спрашивает Миа, лежа на ветке дерева и смотря на сестру. — Да — ответила Дженна, коротко и ясно. — Только не говори, что опять где-то ты будешь учиться — говорит Миа. — Так и есть — ответила Дженна, собрав все вещи в сумку. — Оффф…тебе не надоело? — говорит Миа, закатывая глаза. — Нет — ответила Дженна, также коротко и ясно, направляясь в сторону поместья. А Миа провожала сестру взглядом, устроившись на ветке. — Вот зануда… — пробубнила себе под нос Миа. — Я все слышу! — крикнула Дженна, повернувшись к сестре и улыбнувшись.

***

*Уже в колледже* Эмма находится в женском туалете и расчесывает волосы, не замечая того, что телефон гудит от звонков. Сегодня образ девушки был иной, короткая юбка в клеточку бело-чёрного цвета, белая рубашка и черный галстук. — ЭММА!!! — кричит Наоми, открывая дверь женского туалета со все силы. — О боже Наоми… — сказала Эмма, вздрогнув. — ТЫ ПОЧЕМУ на звонки не отвечаешь?! — говорит Наоми, подойдя к Эмме и начиная её трясти. — Я не слышала! — ответила Эмма. — И хватит меня трясти! — сказала Эмма. Прекратив трясти Наоми начала сразу говорить. — Ладно… — сказала Наоми. — Ты видела? Что за новенькая у нас появилась в колледже? Она такая красотка… — говорит Наоми, снимая свои чёрные очки. — НЕТ, как я могла её видеть если, я только что пришла — ответила Эмма, закатив глаза. — Ну ты даёшь… — ответила Наоми, облокотившись об раковину. — Она может из натуралки, сделать лесбуху…тебе надо её увидеть подруга — говорит Наоми, посмотрев на Эмму. — А ты у нас очень красивая барышня)) — говорит Наоми, улыбаясь. — Спасибо, конечно) — ответила Эмма, улыбнувшись. — И как раз.....я слышала, что она у нас в группе будет учится)) — говорит Наоми, улыбаясь шире. — ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, о том что я щас подумала.....твоя улыбка тебя выводит — говорит Эмма, кладя расческу в сумку. — Оф…я знаю, но я вас все равно… — говорит Наоми. — Да, да…мечтай, мечтай, но не получится — говорит Эмма, похлопав Наоми по плечу. — Пошли лучше, а то скоро пара по матешае начнётся уже через 5 мин — сказала Эмма, взяв за руку подругу и потащив на пару. *Уже в аудитории* Все в группе, громко говорят пока нету преподавателя и это тема о ком идёт, правильно о новой студентке, которая покорила колледж своим внезапным появлениям и став популярной, притом ещё став новенькой у Эммы в группе. — О боже, что в этой девушке такого, что все только мямлят про неё? — спросила Эмма, играясь своими волосами. — Ты просто не видела её подруг)) — ответила ехидно Наоми, облокотившись рукой об парту шатенки. — Да, да твоя подружка дело говорит) — сказала Джонна, подойдя к девушкам. Резко открывается дверь и в их аудиторию, заходит преподаватель по математике и директриса Гвендолин Кристи, при виде которой все сразу перестали шуметь, не ожидав её увидеть. — И так здравствуйте ребята, я знаю что вы не ожидали меня увидеть, но я хотела бы вам сама лично представить новую студентку нашего колледжа и вашу конечно одногруппницу — говорит Гвендолин Кристи. — Проходи милая — говорит Гвендолин Кристи. И в аудиторию заходит, та от которой Эмма сразу покраснела и ту которую не ожидала увидеть в своей группе. — Ребята, знакомьтесь эта ваша новая одногруппница Дженна Ортега — сказала Гвендолин Кристи, улыбнувшись. Эмма не могла отвести взгляда от неё, она была щас в чёрных очках, темные брюки и белая рубашка, как при первой встречи с ней, также, как она любила видимо, три растёгнутые пугавицы, которые давали взор на оголенную шею, только в этот раз у неё весела цепочка серебристая, ну это не мешала взору на шею, те же алые губы, такие пухлые....., которые она хотела бы попробовать. — Всем привет))! — сказала брюнетка, улыбнувшись и снимая чёрные очки. — Как такое может…быть… — сказала Эмма, не отрывая взгляда от неё и который Дженна сразу уловила, смотря в ответ, улыбаясь. Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.