ID работы: 14131291

Нежданное счастье

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От первого лица. Ауриэль. Ничего не получается. Всё валится из рук. После осознания своих чувств, прийти к равновесию душевных сил кажется недостижимой задачей.День идёт за днем, я словно кукла, марионетка. Живу, дышу, словно дергая сама себя за ниточки, выполняя привычные задачи.Улыбаюсь, когда надо, делаю, то, что нужно. Вроде бы ничего не изменилось. Только Эллинель смотрит на меня иногда пристальнее, чем обычно. Возможно, моё состояние и заметно. Но я держусь. Ровно до конца дня. Вечером, когда садится солнце, я иду в дальнюю беседку обширного сада Владыки. Здесь не нужно притворяться. Улыбаться и прикрывать глаза, чтобы не выразить свои чувства. Здесь ко мне приходят лесные жители, ведь сад плавно переходит в лес и не имеет непроходимых границ. Странно. Возможно, так влияет мой дар? В любом случае, обнимая оленя или косулю, зайца или дикую кошку, мне становится легче. Я думаю о своих любимых уже без горечи. Я рада, что они живы и есть друг у друга. Уходя, я вижу, как падают первые капли дождя. Сегодня ночью опять будет гроза. Первые вспышки молний уже прорезают небо. Надо что-то решать. Я не продержусь так долго,истощая саму себя. Какое бесконечное дождливое лето...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.