ID работы: 14131291

Нежданное счастье

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро для Ауриэль началось как обычно. Почти. Проснувшись и приведя себя в порядок, накинув лёгкий шёлковый халат она вышла в маленькую кухню, в которой, откровенно говоря, она чаще варила лекарства, нежели что-то готовила. На небольшом столике не было свободного места. Он был заставлен коробками. Дав волю любопытству, она открыла их все. Набор чашек из тонкого фарфора, баночки с чаем, кофе, какао, засахаренные фрукты и ягоды, книги по врачеванию и семена редких лечебных трав -все это многообразие заставило Ауриэль улыбнуться: дарители явно знали, чем она увлекается и что ей по душе. Сложив подарки и позавтракав на скорую руку, она задумалась над тем, что преподнести в ответ, учитывая статус её возлюбленных и то, что у них есть все. Ей вспомнились годы, что она провела с родителями-дипломатами на землях людей. Ее мать тогда увлеклась кулинарией. Вспомнились чужеземные сладости, что тогда ей очень нравились, она решила их приготовить. Надо только обратиться в дворцовую кухню за недостающими ингредиентами. На душе было легко и спокойно. Вчерашняя нервозность исчезла без следа. Казалось бы, чему радоваться? Ты навязана, у них нет выбора. Но чувство медленно заполняющей сердце радости не покидало. Никто из них не в силах ничего изменить. Так почему не попытаться стать ближе? Она вспомнила их склоненные головы, когда два прекраснейших мужчины Лихолесья целовали ей руки, и ей захотелось повторить эти поцелуи. И чтобы были другие, нежные, влажные, страстные. Из приоткрытого окна потянул тёплый ветер. Тёплый дождь смежил тучами глаза неба. Это хорошо, это здорово. Значит будет урожай. Потому что дождь именно такой, как нужно: тёплый, быстрый и недолгий. Но не о дожде, конечно, думала Ауриэль. Длинный день обещал отдых от рутинных дел и обязанностей. Появилось время, передышка перед будущими изменениями в жизни. И в это время не хотелось думать ни о ком, кроме возлюбленных.Сердце медленно но неуклонно заполняли чувства, которые раньше не имели права существовать. А теперь можно чувствовать без горечи, без оглядки.Словно морская пена на гребне волны они всё выше и выше. Она поймала себя на мысли, что они её затопят, ей не выжить. Но тут же откинула эту мысль, как упадническую, не имеющую право на существование. Её возлюбленные никогда не сделают ей больно намеренно. Почему-то она была в этом уверена. А даже если она не права, пена просто осядет, и она позволит волне захлестнуть её с головой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.