ID работы: 14131291

Нежданное счастье

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Владыка и его супруг. Осанвэ. Иногда слова становились лишними. Хотелось погрузиться в чужие мысли, как в свои. Почувствовать холодок от проникновения в чужой разум. Испытать благодарность от того, что тебя там ждут. И одновременно ощутить, как медленно поддаётся собственный ментальный барьер- словно после вежливого стука открывается чутким и долгожданным посетителем дверь. Полное доверие. И вот, мысленные потоки сливаются, идёт беседа. На другом, не словесном уровне. Чувства и мысли как на ладони - их не скрыть. Да и не требуется. Это словно танец, где рука к руке, глаза в глаза. Не отнять руки. Не отвести взгляд. Редко кто из супругов соглашается на подобную близость. Слаще, чем поцелуй. Ближе, чем секс. Полное ментальное слияние. И невозможно потерять себя, потому что любимый удержит на грани. Они вышли из слияния одномоментно. Расплели соединенные пальцы. Распахнули глаза. Слов не требовалось. Всё было прочувствованно. Каждый понимал, что другой готов попробовать стать ближе к рыжеволосой эллет, которая неожиданно для всех оказалась связана с ними узами крепче, чем родственные.И им приходится выбирать, кем для них будет эта дева. Намного проще было бы не думать. Не советоваться в беззвучном разговоре. Просто дать эллет роль,приготовленную для неё Мирозданием, и не пустить в глубину своего сердца. Но кружась в невидимом танце ментальной связи они оба решили, что Мироздание ничего не даёт без цели. И маленькая эллет получила свой шанс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.