автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
AU Боги / Божественные сущности Боязнь боли Боязнь высоты Боязнь грозы Боязнь крови Боязнь мужчин Боязнь темноты Виртуальный секс Влюбленность Громкий секс Домашнее насилие Домашние животные Жестокое обращение с животными Запретные отношения Засосы / Укусы Застенчивость Защита любимого Защищенный секс Кинк на крылья Кинк на рога Кинк на сердцебиение Кинк на стыд Кинк на чулки Мужская беременность Омегаверс Оргазм без стимуляции Первый раз Персонажи-геи Потеря девственности Прелюдия Принудительный брак Проституция Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Свидания Секс в воде Секс в транспорте Секс-игрушки Сексуализированное насилие Серийные насильники Спасение жизни Стимуляция руками Страх перед родителями Тактильный голод Тактильный контакт Тихий секс Трудные отношения с родителями Упоминания насилия Явное согласие
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 64 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1! Часть 1. Первая встреча. (Лололошка/Радан)

Настройки текста
Примечания:

***

Лололошка очнулся в неизвестном ему месте. Стены были чисто белые, как в какой-то больнице. Он встал с белых плит на которых он очнулся, и начал оглядываться по сторонам в надежде хоть что-то найти, чтобы помогло ему понять где он очнулся. Он повернулся назад, там была большая железная дверь, и так как наш мироходец был очень любопытен, он решил пройтись к ней. Подошёл к ней потчти в прытык, он взялся за ручку, и потянул дверь на себя. На удивление такая большая железная дверь была открыта, кто бы стал оставлять её открытой? На вид за этой дверью должно находиться что-то на секретное, если поставили такую дверь... Когда-то его любопытство приведет его не к самому лучшему концу...

***

Вот Лошка уже открывает дверь, и замечает людей в чёрной одежде с масками на лицах, и пуле не пробивным жилете на теле. Они стояли ещё озле одной такой же самой двери которую он открыл, у них в руках были автоматы, (бляяять, извините если не правильно). Когда те люди услышали звуки со стороны двери, то они повернули к ней голову, (автор: те кто не понял эти охранники разговаривали друг с другом по этому смотрели друг на друга, и из-за этого они не увидели Ло). Они видят не знакомого человека перед собой, и наставляют на него оружие, и начинают говорить: – Кто ты такой?! И как сюда пробрался?- начал кричать первый, и продолжил свой диалог.- Ты проверял охранную систему перед тем как пришел сюда?!- спрашивает он у своего напарника. На что тот ему отвечает: – Я не знаю как он сюда пробрался! Когда я пришел здесь никого не было, и охранная система работает!- начал говорить второй. – Взять этого паренька и отправить его на опыты!- отдал наказ первый. Ло стоял в ступоре не понимая что пройсходит. А сейчас его заламыют, и тянут в тот кабинет для опытов, так подумал Ло когда услышал это. Каштаново-волосый пытался вырваться из хватки двух здоровых мужиков, но у него не чего не получалось. На самом деле Лошке было не страшно, и ему было всё ровно что там с ним будут делать, но попытаться вырваться всё ровно захотел. (Так сразу говорю, я в метках написала что этот ФФ это моё AU, и здесь Ло будет таким каким я хочу его видеть).

***

"Уже после того как его притащили в лабораторию" Парня с голубо-чёрным шарфом в клеточку привязали к койке и в ключили над ним лампу, (я не помню как называется та лампа которую используют в больнице). Над ним были три врача или если так подумать то учёные которые говорили про какой-то модуль, который они хотели ему вжить, этот модуль они называли П.Е.Р.С.И.К. "Какое-то странное название для модуля"- подума парень над которым ставили этот эксперимент.

***

«После эксперемента» 1 Учёный– всё прошло хорошо! Это успех, все остальные над кем мы проводили этот опыт либо умирали, либо падали в кому.- начал говорить первый учёный. Лошка сейчас лежал в сознании, ну, а как ещё ему же даже не укололи анастазию чтобы он отключился, и ничего не чувствовал, но нет они ему это делали когда он был в сознание... Все учёные начали снимать свои докторские перчатки, и отвязали парня от койки, и уже тогда ему в кололи анастезию, и отправили его к Инспектору главе всего Альт-Сити, (ещё раз извиняюсь я просто не шарю кто там глава, ну или я правильно написала, хз).

***

”Сейчас пойдёт разказ от первого лица точнее от Лололошки„ Я очнулся в каком-то чёрно фиолетовом кабинете, (ну я не знаю пусть будет так это всё равно моё AU, и я в праве писать здесь всё что захочу=}.). Я сидел прикованный наручниками к креслу которое стояло осле робочего стола, и там кто-то сидел, я поднял голову, и увидел перед собой мужчину, он был одет в чёрную водолазку, в чёрные брюки, и на нём был чёрный плащ, волосы были цветом вороньего крыла, и чёрная шляпа на голове, а сам он выглядеточень уставшим, глаза были пустые как бездна в них можно было в буквальном смысле утонуть... Этот мужчина писал какие-то ”отчёты", или что-то типо того. Он поднял на меня взгляд и начал говорить очень "чёрствым", и грубым голосом будто бы у него пересохло в горле, и он теперь из-за этого хрипит... — Ну здравствуй. -начал говорить грубый голос, обращаясь ко мне.- Как ты попал в Империю? Про тебя нету никакой информации в базе данных. (Мне из-за этого ФФ прийдёться чаще включать мозги, и кипятит их чтобы хоть какие-то умные слова здесь писать, бляяя, пожалуйста пожалейте меня, я не хочу кипятить свои мозги чтобы какие-то умные словечки писать, но прийдёться={.) Я не выражал ни каких эмоций так как я даже не знал этого мужчину, и я сам бы был не против узнать как я сюда попал, и что ещё за Империя? Но всё же я решил ответить на его вопрос. — Здравствуйте. Я не могу вам ответить как я попал в Империю. Я просто очнулся в какой-то лаборатории, и не знал как я туда вообще попал.- начал говорить я спокойным голосом, но не говоря о том что там на домной проводили опыты с каким-то модулем. — Ясно, значит у вас амнезия. - сказав это я на эти слова согласился, так как что это ещё может быть нежели амнезия, и он продолжил.- Как тебя хоть зовут парень?- спросил он я решил сказать своё имя но решил его поменять на Дейва. - Меня зовут Дейв. - не спорю я солгал, но частично это имя настоящие. И я решил спросить его, как его зовут.- А могу ли я поинтересоваться как вас зовут? —Меня зовут Войд, но вы можете обращаться как Инспектор-Войд, –сказал мужчина. — Так почему я сижу на кресле, так ещё и прикованный к нему?- решил уже спросить я. – Ха...- он издал короткий смешок, и поднялся со своего робочего места доставая из карманов чёрного плаща золотистые ключи, и подходит ко мне, он вставляет эти маленькие ключи в наручники, и ростёгивает их, и садиться назад на своё, как я уже заметил "излюбленное" кресло, и я начинаю потирать свои запястья, так как они у меня затикли. — С этого дня ты будешь комиссаром в деревне которую ты зделаешь сам.– спокойно сказал мужчина.– с этого дня ты будешь Комисар R-700MC извините если не правильно).

Тебя отправят в твоё новое поселение, хотя то не поселение, а обычный лес в котором ты должен построить уже его сам, через неделю к тебе навестяться полицейские из Империи проверить как у тебя продвигается робота.– на этом мужчина снова взял документы в руки, и меня вывели из кабинета, и повезли в этот злощасный лес там где я должен буду построить собственное посления...

***

”Уже в лесу„ — Полицейские- через неделю мы приедем посмотреть чтоты успеешь сделать.– сказал тот и они уехали. *Продолжение следует*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.