автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
AU Боги / Божественные сущности Боязнь боли Боязнь высоты Боязнь грозы Боязнь крови Боязнь мужчин Боязнь темноты Виртуальный секс Влюбленность Громкий секс Домашнее насилие Домашние животные Жестокое обращение с животными Запретные отношения Засосы / Укусы Застенчивость Защита любимого Защищенный секс Кинк на крылья Кинк на рога Кинк на сердцебиение Кинк на стыд Кинк на чулки Мужская беременность Омегаверс Оргазм без стимуляции Первый раз Персонажи-геи Потеря девственности Прелюдия Принудительный брак Проституция Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Свидания Секс в воде Секс в транспорте Секс-игрушки Сексуализированное насилие Серийные насильники Спасение жизни Стимуляция руками Страх перед родителями Тактильный голод Тактильный контакт Тихий секс Трудные отношения с родителями Упоминания насилия Явное согласие
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 64 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1! Часть 2. Признание в любви¿ И самое интересное в конце.😏(Лололошка/Радан)

Настройки текста
Примечания:

***

Лололошка уже, как 3 месяца работает комиссаром, и у него уже есть своё собственное поселение, и оно достаточно большое. Он уже успел познакомиться практически со всеми. У него появились новые друзья, это Радан Кейт и конечно же Рая-Прайм искусственный интелект, имплант, и как ещё известно то П.Е.Р.С.И.К, если кратко. Больше всего Комиссар проводить своё время с Раданом. Немного странно, да? Можно сказать "это просто мужская дружба". Но что-то в это *дружбе* не так. Радан иногда краснеет когда видет Комиссара, а комиссар в свою очередь может пускать на него недоумивающие взгляды на краснеющего Радана.

***

Сейчас Ло был в своём поселении, и собирал урожай, помогал чем может своим жителям, и многие другие комиссаркие дела он делал... Но тут ему приходить сообщение от Радана. "Име: Радан(простите я не помню какой, у него там ник!). Тема: встреча. Сообщение: Привет Комиссаришка! Хотел сегодня с тобой встретиться желательно у тебя в поселении... Ты же не против? Или ты у нас, как всегда занят? Если нет то ответь, эта встреча очень...важная для меня..." Что? Сам Радан очень хотел встретиться с Комиссаром? Может Дейву показалось, то что это действительно важно, а не какой-то пранк? Или же это правда так важно, если Радан пишет ему? Очень много вопросов, но так мало ответов на них. POV: Radan! ОТ первого лица! Когда я написал это сообщение, то очень долго вагался ,надо ли его отсылать, или, нет... Но переборов себя, я всё же решился и нажал на кнопку отправить. Я очень сильно нервничал, на счёт того будет, ли это правильно то что я хочу ему, сказать, и что я хочу от него получить... Когда я увидел что сообщение прочитано, то я покраснел, аж до кончиков ушей, и тут за секунду приходить ответ на моё сообщение... Я начал читать что он мне написал: "Имя: Комиссар R-710MC. Тема: Встреча! Сообщение: Привет Радан! Я не занят, так что можем встретиться! Давай где-то в 17:27? К этому времени я уже освобожусь от своей роботы! Только ты выезжаю где-то в 16:58, так как я живу очень далеко от Альт-Сити, и ты как раз успеешь.* Когда я, это прочитал я, аж засиял в буквальном смысле! (Я хз, как это он в буквальном смысле засиял, наверное фонарик глотнул и теперь он светиться у него в жилулке.) Вернёмся к Лошке! Это сообщение от Радана показала Рая-Прайм. - Лололошка, ты будешь отвечать на его сообщение? Если да то что ты хочешь ему ответить?– начал говорить искусственный интелект роботизированным голосом. "Да я отвечу". Сказал я Рае, и начал ей диктовать что написать. Через минуту сообщения уже было отправлено. - ну что Рая, пошли роботать дальше? Или тебе надо помогать как всегда Кейт? – спросил я, у импланта. - прости Лололошка но мне правда нужно помочь Кейт, так что я не смогу помочь тебе! – Рая изобразила сожаление, насколько могла это показать. - Ох ничего страшного! Я так понимаю это на несколько дней? – Рая всего лишь сказала *Да*, и улетела. Спустя два часа. Время 17:27! Радан уже приехал к Комиссару. И стоял осле входа в поселение Дейва. Ло его заметил и подбежал к калитке и открыл ему вход в поселение. - О Радан! Привет, проходи, – я пропустил сине-волосого в своё поселение. - Привет Комиссаришка...– он прошло в поселение. *Они уже прошли в дом Дейва* - Радан, что ты будешь чай, или, кофе?– они сидели на кухне. - Чай, если есть то чёрный... – Радан пытался не сталкиваться взглядами с Дейвом, так как ему стыдно. - Да есть, сейчас сделаю!– Ло стал заваривать чёрный чай. После того, как чай заварился, они сели за стол и начали болтать. *Короче после чаепития! Я уже задолбалась писать!!* Они сидели у Лошки в комнате, дом был самый обычный, сундуки, кровать, одежда, всякие инструменты, и т.д. - Эмм... Дейв... Я хотел тебе кое-что сказать...– сине-волосый парень от смущения отвернул голову в другую сторону. - Что именно?– заинтересован спросил Ло. - Ммм... Т-ты... Ты мне...нравишься!– последнее слово Радан проговорил на одном дыхании, ему казалось, что у него сейчас выпрыгнет серце из груди... У Дейва был немой шок на, это признание, но он не мог отменять того что ему Радан тоже нравился... - Чт-что? Ты шутишь или нет??!– Дейв был в большом замешательстве - Нет... Я не шу-шучу!– у Радана кажизь от такого напряжения между ними уже накативалить слёзы, на глазах. И от того что Дейв ему не верить. - Эй! Не плачь... Если... Если честно, то ты мне тоже нравишься...– решил признаться Ло подошёл к сидящему Радану на стуле, и присел перед ним на колени чтобы он мог видеть лицо сине-волосого,(он его не видел так как Радан опустил голову). Ло протёр ему большим пальцем слёзы которые уже катились по его щекам. - П-правда??– Радан не знал куда себя деть, когда услышал что Ло его тоже любит... -Правда.– Дейв нежно улыбнулся, Радану. Когда Ло встал, на ноги, и Радан поднял свои заплаканые личико на Лошку, и тут каштаново-волосый нежно поцеловал Радана в губы. Радан, аж охнул когда его поцеловали... Лошка снял свои очки, и Радан увидел чёрные глаза, как ночное небо, в которых можно утонуть. Ло взял Радана наруки и повалил его на кровать, нависая над ним. Радан уже был в предвкушении, от того что будет происходить дальше... Дейв начал оставлять багровые засосы на шее нижнего, от чего тот мог лишь тихо постанывать от наслаждения. Ло переходил от шеи, на ключицы. Чёрно-глазый, начал не спеша снимать с них двоих одежду, начал он с Радана. Сначала он снял с него кофту, потом свитер, потом снял штаны. И потом снял с себя одежду, у Радан хоть и был накачаный но не так сильно как Ло. Ло прильнул к груди Радана, и начал посасывать один сосок, а второй массировать дома пальцами. Радан выгибался под верхним, и постанывая, вся его шея, ключицы, был всё в засосах, и в лёгких поцелуях. - Мха~... Мгх... – Радан прикрыл рот рукой чтобы стоны были приглашены. Но у него это плохо получалось.. Стоны распространялись по всему дому Комиссара. Дейв сел на кровать, и посадил Радана, к себе на колени, от чего второй громко простонал, закатывая глаза, от того что Лололошка, его посадил на свой бугорок который проступал через ткань боксёров... Лололошка поглаживая талию Радана, слегка её сживая, и продолжал ласкать, все чувствительные места парня... От чего тот стонал выгибаясь в спине, и поднимая свой зад сверху колен Ло, давая Лошке взять его за ягодицы. Дейв, взял его за задницу, и начал её мять в своих руках. Сине-волосый парень всё ближе прижимался к Лололошка, и придавался на все его ласки. Радану только этого и не хватало в жизне того кто сможет его полюбить таким какой он есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.