ID работы: 14132734

Дочь Реджины.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она и есть настоящие сердце.

Настройки текста
Pov:Питер Пэн ( до всего этого). - Питер, Питер!!! - кричал меня мой названный друг. - чего тебе?! - спросил я совсем не дружелюбной ведь был зол. И тут резко по всему острову проходит поле магии . - что это? - стал спрашивать я Феликса. - прибыло настоящие сердце Нетландии! - ответил мне Феликс. - в смысли настоящие, а Венди? - задал я очередной вопрос. - она просто с верующим сердцем, а там настоящие!! - - и кто это? - - её зовут Полли или По, она дочь Злой Королевы, и она прибыла с братом. - - Хм интересно, пошли как за ними - сказал я и пошёл за Феликсом. Pov :По. Очнулась я уже на каком-то бревне рядом я не кого не увидела. Я встала. Как только я это сделала то ко мне подбежали маленькие потеряшки. Привет, а расскажешь сказку только не про Курочку Рябу, Колобка, а то это нам уже рассказывал Феликс- сказали малыши. - да конечно, а то я смотрю Феликс у вас не мастер по сказкам итак слушайте . Жили - были..... Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец - сказала я и увидела, что все маленькие потеряшки спят. - ну и славно - сказала я и уже было хотела пойти но меня остановил голос. - нечего себе ты их, когда Феликс рассказывал то они долго ворочились , а тут я прям поклоняюсь - по голосу можно было сразу сказать, что это был Пэн. - ой ну не стоит милорд всего то хватит вернуть мне магию! - стала подыгрывать Пэну. - Хм дайка подумать. Если выиграешь в игре получишь все свои силы кроме телепортации договорились? - спросил меня Пэн и протянул руку. - согласна- ответила я и пожала руку. - все те кто будет играть ко мне!!! - прокричал этот придурок так, чтл я чуть не оглохла. И вот спустя полсекунды пришли около 10 потеряшек. - так ну правила вы знаете, а тебе 30 секунд чтобы спрятаться- обратился он ко мне и ткнул в грудь. На это я лишь усмехнулась и побежала в лес. Там я всё-таки смогла стать невидимой. Ха, а Питер ЛОХ не всю силу забрал подумала я. И забралась на дерево чтобы видеть всех тех кто меня ищет. Внизу он ещё, что-то им говорил по типу у вас три часа, не найдёте бошку всем от кручу. С этой мыслью я чуть не уснула там, но всё же посмотрела на наручные часы За ещё 10 минут. И тут я слышу недовольные возгласы Пэна: - вы что вообще играть разучились!!! Мне силу ей вернуть придётся!! Так ладно я сам её найду- сказал Питер и растворился в зелёном дыму. - 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 0!! - стала шёпотом я обратный отсчёт, а последнюю цифру я прокричала на весь остров. С победными мыслями я слезла с дерева и пошла в лагерь. Там я увидела недовольное ебало Пэна и с него чуть не померла от смеха. - так я выиграла теперь ты!! - сказала я и ткнула пальцем в грудь Пэна. - получай - сказал Пэн своим раздражённым голосом и дал мне все силы кроме телепортации. - Ура спасибо!! - поблагодарила я Пэна и начала прыгать от счастья. И чуть от него не убила блондинчика. - ой прости - извинилась я и с помощью силы излечила рану. - о спасибо, кстати я Феликс - сказал парень и протянул руку. - По - сказала я и пожала руку. - кстати, а можешь рассказать мне побольше про Нетландию? - спросила я его. - да конечно садись - ответил блондин и указал на место рядом с ним . Он очень много рассказывал, что даже не заметил, что я уже сплю на его плече. Pov : Питер Пэн. - получай- сказал я с раздражением в голосе. После этого я развернулся и ушёл к Венди чтобы сказать ей одну вещь. - Венди ты тут? - спросил я входя в комнату. - да ты что-то хотел? - спросила меня Венди. Только один её голос меня раздражал. - в общем Венди я тебе не люблю и вообще ты нам всем соврала, что ты и есть сердце острова, а на самом деле это По и да кстати я ЕЁ люблю и всегда любил с самого её рождения - сказал я и позвал тень чтобы она отнесла Венди обратно домой. Я развернулся и пошёл в лагерь. Там я увидел такую картину : По спит на плече у Феликса. Я не на шутку разозлился. - что тут происходит!! - спросил я всё тем же голосом. - а эмм, а что не так она просто спит! - ответил мне Феликс. - ну отнёс её хотя бы спать что-ли. - ответил я. После этих слов Феликс понёс По спать. А меня не покидало странное чувство ревности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.