ID работы: 14132734

Дочь Реджины.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Озеро.

Настройки текста
Pov: По. Проснулась я уже на достаточно мягкой кровати. Прям можно в ней провалится и сразу уснуть. Сегодня я решила спросить у Пэна где Генри ведь я давно его не видела. Я не стала переодеваться и кушать тоже не стала, а сразу пошла к Пэну. - Питер, Питер!!!! Ты в какой жопе Пэн!?!! - стала кричать я на весь лагерь. - да тут я , чё надо - спросил меня Пэн. - где Генри!??? - спросила я Пэна. - Ха , а я уж думал ты про него забыла. Он ещё спит так что всё пока - ответил мне Питер и растворился в зелёном дыму как обычно. - бля, он такими темпами воще ходить разучиться! - сказала я шёпотом угарая. - о По доброе утро- поздоровался Феликс. - нет блять злое - сделала ответку я. - кстати а тебе сказали, что сегодня мы идём на озеро плавать - сказал Феликс. - нет не говорили, а во сколько пойдём? - спросила я. - да вот через 30 минут - ответил Феликс. - кстати пошли в лагерь, что мы тут в жопе стоим! - сказала я и отправилась в лагерь , а Феликс за мной. Мы пришли в лагерь и стали базарить, позже пришёл Генри. Мы обнялись и тут прозвучал голос Пена : - на озеро! - прокричал он также громко что чуть не о глохнуть можно было. Вот мы и пришли на озеро там была просто сказка:прозрачная вода, очень красивые рыбы и кругом просто бомбезно. С помощью магии я переоделась в купальник и переодела за одно и Генри. Я решила, что на озере не стану пользоваться магией. - По пошли плавать - сказал Генри в унисон с маленькими потеряшки и Феликсом. - я плавать не умею - сказала я. Но место ответа меня взяли на руки и понесли в озеро. - Феликс сука!!! Отпусти меня нахуй!!! Ты вообще охуел!!! Я плавать не умею !!! Долбаёб отпусти!!! - стала я материть Феликса и бить его но не сильно. И тут я виде Пэна. - Питер, Питер помоги, а то я утону- как только я это сказала оказалась за Пэном. - Ну По пошли плавать учится!! - стал уговаривать меня Феликс. - кстати По, а почему ты сама магией не воспользовалась? - спросил меня Пэн. - а... Эм... Я решила чтобы не кого не убить не пользоваться сейчас магией- ответила я. - По пошли - сказал Генри и Феликс в унисон. - Без Пэна не пойду!! - ответила я им. - ну и почему? - спросил Генри. - а вдруг вы же слышали я не буду пользоваться сейчас магией, поэтому без Пена не пойду. - сново ответила я. - ладно По пошли! - сказал Питер и взял меня на руки. - э-э-э. Вы меня утопить решили?? - спросила я. - да нет ты нам всем ещё нужна - сказал Пэн и отпустил меня в воду с маленького склона. А потом прыгнул и сам вместе с Генри и Феликсом. Славу яйцам я сумела выплыть. После сразу запрыгнула на Пэна. - блять!!! Вот нахую?!!! Обасраться же можно!!! - стала материть я уже Пэна. - ну вот, а ты говоришь плавать не умеешь. - сказал Пэн. - да блин я славу яйцам сумела выплыть !! - сказала я и ещё крепче обняла Пэна. После мы поплавали по бесились и стали вылезать и обсыхать. Я же просто села и укуталась в полотенце . Позже с помощью магии переоделась и пошла кое-что спросить. - Феликс и где я буду спать?? - спросила я идя рядом с ним. - в хижине Пэна у него там две кровати одна сейчас свободна, это где ты сегодня проснулась - сказал Феликс и пошёл спать ведь было поздно. Я же просто пошла в хижину и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.