ID работы: 14132734

Дочь Реджины.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заболевание.

Настройки текста
Pov: По ( пока шла до хижины). Я спокойно иду не кого не трогаю, и тут у меня начинает кружиться голова. Я сначала подумала магия, а потом нет всё-таки не магия, ведь я её чувствую. Ну ладно похуй. Голова жутко болела, но я всё же смогла дойти да хижины. Когда я вошла то увидела Пэна который спит в светло голубой кофте. Блин он такой милый когда спит, и вообще в последние время он стал более добрым чем раньше. Я просто переоделась и легла спать с ужасной болью в голове , а сейчас и в горле. Pov: Питер. Я спокойно сплю, По уже давно пришла и легла спать. И тут я слышу шорохи которые не прекращаются. Я повернул голову и увидел По которая ворочится из стороны в сторону. - По!! Спи уже чё воротишься? - подал голос я, и как уже не сложно догадаться ответа не последовала. Я встал и подошёл к По, чтобы выяснить причину. Вот я подошёл к кровати По и увидел капли пота на её голове. После потрогал лоб . Он был как кипяток. Я подумал, что это из-за переохлаждения, ведь я её бросил в почти ледяную воду. Так ладно завтра пойду к Динь. Подумал я. И уже было хотел уйти но тут По хватает меня за руку и не отпускает. Выбора не было мне пришлось лечь с ней. Она всегда конечно была тёплой, но сейчас она была кипятком. Я взял её голову и прижал к своей кофте. Она начала потихоньку плакать и кофта стала намокать. Но мне как-то всё ровно ведь я её люблю. Я взял и поцеловал её в макушку. После уснул и сам. Pov : По Проснулась я в ужасном настроении. Голова жутко болела. Нечего делать не хотелось. Даже было лень просто встать. Но делать нечего пришлось , ведь кушать очень хотелось. Вот я уже сижу на кровати пытаюсь встать, но тут раздаётся голос : - ну и куда ты собралась? - это оказался Питер. - да я есть хочу! - ответила я. И встала с кровати, и пошла в направлении кухни. Питер же нечего не сказал и ушёл. Вот я и докавыляла да кухни, представила еду и она появилась. А именно это был сэндвич, я уже успела сделать себя чай и села кушать. Спустя некоторое время и поела и пошла переодеваться. Я надела свою любимую одежду. После стала просто лежать на кровати. - По ты тут? - раздался голос. Это сново оказался Питер. - да тут я! - ответила я и передо мной появился Питер и какая то девушка. - привет! Меня зовут Динь - попреветствовалась девушка. Я лишь на это улыбнулась ведь даже говорить было больно. - так, что случилось, почему заболела - спросила меня девушка. Мне вообще не хотелось говорить но всё же мне пришлось. - в общем. Вчера мы ходили утром на озеро, а утром вода очень холодная. И вот этот придурок взял меня и понёс в воду, а потом бросил- сказала я указывая на Питера который стоял с возмущённым ебалом. - так ну всё понятно , у тебя переохлаждения, сейчас я дам тебе специальную пыльцу и она тебя вылечит, конечно не сразу но через дня три - сказала Динь и дала какую-то хуйню. - Окей! - сказала я и подышала этой пыльцой и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.