ID работы: 14132734

Дочь Реджины.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pov : Сторибрук.

Настройки текста
Pov: Реджина. Я пришла домой очень поздно в часов 10 . Полли и Генри должны быть уже дома и спать , ну кроме Полли ведь она ложится в часов 12. С этой мыслью я дошла до кухни и сделала себе ужин. Как только я села то у меня зазвонил телефон. Это была Эмма. - что, уже случилось? - спросила я Эмму. - Реджина тебя просят приехать в больницу. - ответила мне она. - зачем? - задала я очередной вопрос. - я сама не знаю! Мне позвонили и сказали приехать и позвонить тебе - ответила она. - да хорошо я уже еду - после этих слов разговор был окончен. Я пошла надевать пальто и выходить. Мне почему-то стало страшно. С этой мыслью я уже ехала по дорогам Сторибрука. Вот я уже подъехала к больнице и зашла. Там мне сказали пройти в 7 палату. Когда я зашла, я увидела тело Полли и Генри. У меня пошли слёзы. - что с ними случилось!! - начала я кричать на врачей. - их скорее всего отравили смертельным ядом - ответили мне они. - Реджина успокойся они смогут им помочь - стала меня успокаивать Мери. Я же на это просто развернулась и быстрым шагом пошла к машине. У меня просто летели слёзы. Я села в машину и поехала домой. Как только я приехала побежала спать, потому что я понимала, что я просто не переживу без Полли и Генри. На следующее утро я проснулась с самым ужасным настроением. Я сходила в душ и позавтракала. После я решила зайти в комнату Полли. Когда я зашла то увидела распахнутое окно, на кровати книгу про Питера Пэна и записку. Я подошла и взяла записку. Когда я прочитала встала в ступор. Там было написано: Привет Реджина, извиняюсь, что забрали Генри и Полли. Просто мы узнали, что Полли сердце Нетландии, а Генри мы забрали потому что у него ведущее сердце. Так, что пока. Подпись : Питер Пэн. - Ах ты ж мерзавец! - стала злиться я. После я решила рассказать всё это Эмме, Мери , Дэвиду и Крюку. - и что будем делать? - спросил Дэвид. - нам срочно нужно в Нетландию не представляю, что сделал этот Монстр с Полли и Генри- подала голос Эмма. - впервые с тобой солидарна - ответила я. На что как всегда получила осуждающие взгляды. - так ладно все собираться!! Завтра отправляемся! - сказал Крюк и ушёл. Я же тоже пошла собираться. Я очень переживала за Полли и Генри. Ведь всё время которое я знала Питера, он просто ужасный и безжалостный человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.