ID работы: 14132734

Дочь Реджины.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Pov : По. Через 2 дня я уже была полностью здорова, поэтому вышла из хижины и да я 2 дня не выходила. Когда я вышла не кого не увидела. Ну как всегда. Поэтому пошла в лагерь. Там я увидела Генри и Феликса которые сразу налетели на меня с объятьями. - сестрёнка!! Я так переживал!! - стал говорить Генри. - да господи не переживай ты так за меня я ещё 500 лет жить буду. - сказала я на что вызвала смех Генри. - и да сегодня будет вечеринка- подал голос Феликс. - а в честь чего? - спросила я. - в честь тебя потому что ты и есть настоящие сердце Нетландии- ответил мне Феликс. После этих слов я встала в ступор. - а почему я? - спросила я. - да я сам не знаю, ты добрая, умная, милая, знаешь много сказок и ну как я лично знаю с детства мечтала попасть сюда- от этих слов стало тепло. - ну это да, а особенно про сказки, а это как мне сказали малыши ты вообще не эксперт - сказала я усмехаясь. - э-э-э обидно же - сказал Феликс. Но я в это время была уже далеко от него вместе с Генри. Мы сели и стали общаться на разные темы. Так мы говорили целый день до вечера . Вот уже началась вечеринка,все пошли бухать и творить всякую дичь. - пиздец - про ругнулась я смотря на это всё дело. - и это точно - сказал вошедший в лагерь Феликс. - и где ты был?- спросила я. - да так гулял!- ответил он. - аххуенное время чтобы гулять, и кстати ты заметил, что Питер стал каким-то добрым! - сказала я на что получила вопросительный взгляд Феликса. - нет, ну... Замечал но после твоей болезни он просто ходил и орал на всех - ответил он мне. - Эм ну понятно! - сказала я. После этого разговора Феликс ушёл бухать, а Генри спать. Я осталась одна, но видимо не надолго. Ведь спустя 7 минут пришёл Питер. - о привет ты где сегодня весь день был? - начала я разговор. - По... В Общем мне надо тебе кое-что сказать - сказал Питер и протянул руку в знак того чтобы я её взяла. Ну а я что взяла её и мы пошли хуй знает куда. Мы пришли в очень красивое место, даже не знаю как описать. - в общем По.... Я тебя люблю - как только Пэн это сказал то я поцеловала его. Поцелуй был не долгим но нежным. - и я тебя люблю! - ответила я. На что вызвала улыбку у Пэна. - ладно пошли, а то нас по любому уже ищут - сказал Пэн и взяв меня за руку потащил в лагерь. Там мы посидели и пошли спать. Когда мы шли до хижины то я вспомнила, что у меня завтра день рождения. Я не стала говорить это Питеру, потому что хотела сказать завтра. Когда мы дошли то переоделись и легли спать как два дня назад вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.