ID работы: 14133544

take off my mask

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Навеки уходят кумиры, срываются маски, Реальность и горечь идут в неразрывном союзе, Хорошая девочка сбросила тонну иллюзий.

И вот у окна сидит девочка, курящая сигарету с ментолом. Как до этого дошло? Ну… Можно сказать, что Гон Джи была самой обычной девушкой, за исключением нескольких моментов. Когда она была маленькой, ей всегда говорили про ее идеальную фигуру и правильные черты лица. Каждый гость в доме Ким не забывал сказать о ее удивительной красоте и это несомненно нравилось маленькой девочке. Почти все знакомые советовали ей пойти в модельное, что по их словам принесло бы ей большую популярность и много денег. Но несмотря на любые уговоры, родители юной красавицы были непреклонны. Они считали, что сначала нужно отучиться и закончить престижный университет. А Гон Джи никогда не спорила с родителями и во всем им доверяла. Семья Ким не была очень богатой, но и бедной считаться не могла. Им всего хватало, но и купить лишнего они не могли себе позволить. Девушку с самого детства правильно воспитывали и учили этикету. Одежды хоть было и немного, но она состояла в основном из классики. Брюнетка всегда была одета просто, но стильно и элегантно. Эту семью можно было описать одним словом. Пример. Это был пример для подражания. Родители, имеющие высшее образование. Дочка, обладающая невероятной красотой и закончившая сначала школу на отлично, а сейчас учиться в одном из лучших университетов Кореи. И все было прекрасно, если бы не вечер среды, двадцать пятого мая. День шёл как обычно. Второкурсница вернулась домой после тяжелого дня, но не обнаружила родителей. Поняв, что они скорее всего задерживаются на работе, Гон Джи без всяких посторонних мыслей вырубилась на диване в гостиной, даже не переодеваясь, так и оставшись в чёрных классических брюках и бежевой шелковой рубашке. Через несколько часов, ее разбудил назойливый звонок на телефон. Девушка поморщилась и посмотрела на экран. Неизвестный номер. Она ответила и приложила телефон к уху, снова прикрывая глаза. Из динамика вылетал не очень приятный голос. Но эти детали меркли, на фоне того, что ей сообщили. И вот через несколько дней, помятая и потрепанная жизнью, но все ещё не теряющая своей красоты, Ким, шла на опознавание тел. Родители попали в автокатастрофу. Как жить дальше? Как смириться с потерей? Жильё есть, да, но денег хватит максимум на пол года, если не меньше, а Гон Джи всего лишь девятнадцатилетняя девочка, которая учится в университете и нигде не работает, то есть не имеет постоянного заработка. Мысли смешивались в кучу. Через месяц, брюнетка начала понимать, что долго не протянет и надо что-то делать и предпринимать. Но ее бы никуда не взяли в таком возрасте да ещё и без образования. Остался только один вариант. В один из вечеров, Ким достала из папиного маленького бара бутылку виски, наливая в стакан. Когда девушка была уже в шатком состоянии, она достала ноутбук и стала листать ленту с модельными агентствами. Долисталась. В таком бредовом состоянии, она не просто нашла "плохую" компанию. Так ещё и согласилась на сомнительный контракт на пять лет. Это было ужасно. Работа не приносила почти никакой прибыли и лишь забрала силы. Но университет она не бросала, это было то, ради чего пахали ее родители, так что Гон Джи не собиралась сдаваться. Правда спустя год, все только ухудшилось, хотя казалось что уже некуда. И вот у окна сидит девочка, курящая сигарету с ментолом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.