ID работы: 14133544

take off my mask

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла с очередной, никому не нужной фотосессии. Каблук тихо постукивал в коридорах компании. Это здание было хоть и большое, но совершенно безвкусное. Оно выглядело как заброшенное, потому что директору попросту не хватало денег на новый и хороший ремонт. Зарплаты были крайне низкими и только те люди, которым просто больше некуда идти, решались работать тут. Не то чтобы у Гон Джи было все настолько плохо, но настроение и моральное состояние оставляли желать лучшего. В маленькой чёрной сумочке зазвонил старый и разбитый шестой айфон. Свой прошлый одиннадцатый пришлось продать из-за нехватки денег. На экране загорелось яркое «Мика» и брюнетка не задумываясь приняла вызов, поднося телефон к уху. Из динамика сразу полился поток нескончаемых слов и выражений. –Джи-Джи! Ты почему мне на телефон не отвечаешь?! Я так беспокоилась. Моя смена закончилась уже давно и я хотела поболтать с тобой, но ты не отвечала. Я набрала одной из сотрудниц этой ущербной компании и она сказала мне о твоей фотосессии. Но прошло уже более трёх часов. Ты где была? — недовольно бурчала в трубку подруга. –Не беспокойся, я просто пошла выпить чашечку кофе, а телефон стоял на беззвучном. –Ну ты как всегда. Какие планы на завтра? — уже более спокойно начала диалог Мика, одна из подруг Гон Джи, они вместе работали в «BXB», модельном агентстве. –У меня завтра выходной, планировала отдохнуть, ну или пойду погулять в парк. Ким пожала плечами и вышла на улицу, поглядывая по сторонам. До дома ей нужно было идти минут пять. –Ну, раз завтра у тебя выходной, значит мы пойдём в клуб. Мы давно там не были и я нашла неплохой. Мне посоветовали его друзья Джордана, они точно знают куда сходить, чтобы разбавить серые будни. –Я не против, только не буду много пить. Не хочу просыпаться от головной боли и тому подобного. –Как скажешь. Встретимся там около десяти вечера, если ты будешь не против. Клуб называется «try it». У меня подруга там подрабатывает, она заедет за тобой в пол девятого. Девушка немного нахмурилась, подходя к своему дому и отпирая ключом дверь. –Заедет? К чему это? –Он находится не близко к тебе и я не хочу чтобы ты тратилась на такси. Оно дорогое знаешь ли, а с нашим заработком… Короче будь готова к этому времени. До встречи. Подруга послала поцелуйчик в трубку и сбросила. Гон Джи выдохнула и сбросила с себя пальто. На улице был апрель, но ветер все равно был достаточно холодным. Она прошла в ванную и пошла в душ, вставая под струи холодной воды и смывая с себя остатки этого ужасного дна. Выйдя, Джи достала телефон и посмотрела на время. Почти восемь, а это значит что уже пора собираться в клуб, так как у неё остался где-то час. Подойдя к шкафу, брюнетка раскрыла его и осмотрела свой гардероб, который можно было описать одним словом. Скудный. Но вот с недавней фотосессии спонсор подарил ей вещи в качестве оплаты и они идеально подходили на сегодняшний вечер. Чёрные кожаные шорты и такого же цвета шелковый топ. На ногах колготки в сетку и массивные берцы. А заканчивала образ чёрная кожаная куртка, которая была велика ей на несколько размеров. Модель быстро переоделась и начала краситься. Обычно ее макияж состоял из исключительно нюдовых цветов, но сейчас хотелось забыть обо всем и больше никогда не вспоминать, так что она подвела глаза чёрным цветом, из-за чего ее карие глаза стали ещё темнее, а губы темно-коричневым оттенком помады. Сумку брать не хотелось, так что Девушка посмотрела на время и убрала телефон в карман куртки. Вот уже через десять минут за ней должна была заехать подруга Мики. Поправив длинные чёрные волосы, что доставали ей до поясницы, она поправила помаду и села за столик на кухне, нервно постукивая пальцами по стеклу, в ожидании своего «водителя». Через двадцать минут послышался звук сигналящей машины. Брюнетка посмотрела в окно и увидела большой чёрный джип. –Неплохо…- выдохнула она и вышла из дома, запирая дверь и подходя к машине. Окно водительского места открылось и из него выглянула блондинка, которая ярко и в то же время дерзко улыбалась, показывая свои действительно длинные и острые клыки. Ее волосы были не очень длинными, но они были очень густыми и немного волнистыми. Глаза ее ярко подведены чёрным, а на губах яркая красная помада. –Садись на соседнее сидение, — усмехнулась и весело сказала девушка, кивая на место рядом. Ким кивнула и аккуратно села на предложенное место, закидывая ногу на ногу и поворачиваясь к новой знакомой. –Я Ким Гон Джи, — улыбнулась модель и заправила лезущие волосы за ухо, немного прикусывая пухлые губы, словно пытаясь соблазнить собеседницу. –Я Сара Риччи, можно просто Си, если тебе будет так удобно.- Сара снова осмотрела девушку и ухмыльнулась, разворачиваясь и заводя машину- Приятно познакомиться. Гон Джи усмехнулась и кивнула. Ее «водитель» ей определенно нравился. Она стала рассматривать девушку и подмечать мелкие детали. На блондинке было красивое, но довольно короткое чёрное кружевное платье с длинными рукавами. Чёрные капроновые колготки с большими дырками, которые их хозяйка наверняка сделала специально. Это смотрелось круто. На ногах чёрные кеды, а на плечах кожаный пиджак. Вобщем Риччи выглядела шикарно. Спустя несколько минут тишины, Джи захотела поболтать с новой знакомой. –Ты же итальянка, да? — задала вопрос она, немного поворачивая голову. –Ага, — вновь усмехнулась блондинка, не отрывая свой взгляд от дороги- Родилась и десять лет жила в Италии, а теперь десятый год проживаю в этой прекрасной стране. А ты, я так понимаю, чистокровная кореянка. –Да, ты верно подметила. –Интересно…- немного улыбнулась Си, поглядывая на брюнетку- Мика тебе сказала что я работаю в клубе? –Да, она мне сказала. А кем ты там работаешь? Может барменом или управляющим… –Кхм … не совсем, — кашлянула собеседница, останавливая раздумья Ким- Я танцую там. Что-то типо…даже не знаю как сказать. Но все пределах разумного, конечно. Итальянка повернулась к Гон Джи, неуверенно смотря на ее реакцию. –Ты ищешь в моих глазах отвращение или осуждение? — усмехнулась голубоглазая- Я тоже хотела бы так танцевать.Но к сожалению мое тело бревно и ничего более. –Я могу тебя научить, — улыбнулась Сара, возвращая свой взгляд на дорогу- Если ты, конечно, не против. Модель кивнула и перевела свой взор на окно. Горело много фонарей, что освещали ночной Сеул для туристов и любителей повеселиться. –Мы приехали. Можешь вылезать. Вот он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.