ID работы: 14133755

Посмотри в мои глаза

Смешанная
R
Заморожен
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
17:54 Яэ Мико позвонила Скарамучче и сказала, что заберёт его после занятий. И вот они сидят в машине возле дома и молчат. Яэ Мико не решалась начать диалог. Они сидели так уже 7 минут. Напряжённая тишина угнетала. — Если ты не собираешься ничего говорить, я пойду, — сказал Скарамучча и потянулся к ручке двери. — Стой! Ладно, я скажу. Скарамучча многозначительно на нее посмотрел, скрестив руки. — Войди в моё положение тоже, — недовольно произнесла розоволосая. — Я это делаю ради Эи. — Чтоб ты знала, я тоже сижу здесь не из-за тебя, а потому что мама попросила не сбегать. Оба вздохнули. Они здесь не ради друг друга. — Ладно. Извини за всё, что я делала с тобой в прошлом. Мне очень жаль. — Извиняю, я пошел, — с этими словами Скарамучча вышел из машины и направился в дом. Для Скарамуччи это уже не имело значения после разговора со своей мамой. Он зашёл в свою комнату. Давненько его здесь не было. Он лёг в кровать и взял телефон. И увидел сообщение от Кадзухи, которое пришло минуту назад. Кадзуха Как всё прошло? :) Скарамучча Да норм. Честно, не ожидал чего-то сверхъестественного. Но был удивлен что она всё-таки извинится Кадзуха В любом случае я рад за тебя, Скар :) Не хочешь прогуляться? Скарамучча Очень устал, но хочу тебя увидеть. Может быть ко мне? «Твою мать, Скарамучча, что ты пишешь?!» Кадзуха Твои не будут против? Скарамучча Да плевать. Они сегодня уедут Кадзуха Хорошо. Кидай адрес После того, как Скар отправил свою локацию, он оглядел свою комнату. Вещи везде валяются! Надо срочно убраться! За уборкой его застала Яэ Мико. — С чего-то это ты решил убраться? — Ко мне придет друг, а теперь уйди из моей комнаты. — Мы с Эи с огромным удовольствием посмотрим на твоего друга. Это Кадзуха, я права? Скарамучча вскочил и ошарашенно посмотрел на Яэ Мико. — Я думал вы уезжаете! — Сегодня мы взяли выходной и похоже вовремя! Женщина расхохоталась и упорхнула на первый этаж, сообщить о госте Эи. Скарамучча сразу же схватил телефон и написал Кадзухе. Скарамучча Отмена! Мои сегодня останутся здесь! Кадзуха Поздно. Я уже приехал. — Блядство! — ругнулся брюнет и побежал на первый этаж. Скарамучча увидел как Яэ Мико открывает Кадзухе дверь. Блондин улыбнулся и поздоровался с женщиной. — Доброго вечера, Яэ Мико. — Привет, Кадзуха, проходи. Ты пришел как раз к ужину. — Мы пойдем в мою комнату, — сказал Скарамучча и схватил Кадзуху за руку. — Что тут происходит? — из кухни вышла Эи. — Ужин уже готов, идёмте. Она только сейчас заметила Кадзуху. — Здравствуйте, я Кадзуха, — блондин протянул руку женщине. Эи пожала ему руку и сдержанно улыбнулась. — Скарамучча, это тот парень про которого ты говорил… — Мне уже не терпится поесть! — брюнет перебил Эи и быстрым шагом направился в столовую. Яэ Мико ухмыльнулась и последовала за ним. Эи и Кадзуха тоже прошли в столовую.

***

18:57 — Ты работаешь? — Завтра будет мой первый рабочий день. — Хорошо учишься? — Я с отличием закончил школу и оценки в университете хорошие. — Какие планы на жизнь? — Путешествовать. — Кем работают твои родители? — У меня нет папы. Мама работает моделью, а мачеха владеет автомойкой в Ли Юэ. — Ты с кем-нибудь встречался раньше? — Мам, прекращай этот допрос, — страдальчески произнес Скарамучча. — Нет, не встречался, — произнес Кадзуха не отводя взгляда от Эи. Эи действительно вела настоящий допрос. Она уже 20 минут задавала вопросы Кадзухе и с каждым разом ее вопросы становились всё откровеннее. А Кадзуха отвечал на них без капли стеснения. — Вот как. А ты… — Так, давайте сменим тему, — Яэ Мико тоже надоел этот диалог. — Я выйду покурить, — сказала Эи. — Кадзуха, я бы хотела чтобы ты составил мне компанию. — Конечно. Скарамучча сидел, опустив голову. Вот зачем Эи его сейчас позорит? — Ешь, уже всё остыло, — Яэ Мико отвлекла его от мыслей. Скарамучча не стал спорить с Мико и ткнул вилкой в еду. Он думал. О чем они там говорят?

***

— Тебе нравится мой сын? — Да. Эи слегка удивилась от такого ответа без раздумий, но не изменилась в лице. — И что ты будешь делать если я буду против ваших отношений? — произнесла Эи и затянулась. — Приношу извинения, если мой ответ покажется вам грубым. Я хочу начать встречаться с вашим сыном, вне зависимости от того, что вы думаете. Женщина окинула Кадзуху оценивающим взглядом. Эи ни капельки не возмутилась от таких слов. Наоборот, такой ответ она и хотела услышать. — Это правильно, — произнесла Эи и посмотрела на удивлённое выражение лица блондина. — Желаю вам счастья. Кадзуха, придя в себя, улыбнулся. — Спасибо. — Ладно, пойдем обратно. Нас ждут, — Эи, положив свою ладонь на плечо Кадзухи, повела его обратно в дом. После того, как они зашли, Скарамучча сразу схватил Кадзуху за руку и потащил в свою комнату. — Надеюсь ты знаешь, что делаешь, Эи, — сказала Яэ Мико. — Я уверена в своем решении, — женщина подошла к своей возлюбленной и поцеловала ту в лоб. — Поехали в магазин, надо закупить продукты.

***

— О чем она тебя спрашивала? — Не переживай, просто задала вопросы насчёт моей работы. Кадзуха собирался работать в кофейне, которой заправляют Хэйдзо и Синобу, так как недавно видел вывеску о том, что нужны сотрудники. И только вчера поделился своими планами с Нин Гуан и Бэй Доу. И со Скарамуччей. — Извини за это. Видимо она переживает. У меня из друзей только Аякс. — Всё в порядке. Так и чем мы займёмся? — Честно говоря, я не знаю. Я просто хотел тебя увидеть сегодня, — Скарамучча потёр шею, отводя глаза. Эти слова казались ему смущающими. — Я тоже по тебе соскучился. Они не виделись всего неделю из-за огромного количества учебы. — Предлагаю посмотреть фильм, — всё-таки сказал Кадзуха. — Окей. Выбирай сам, я пока схожу за снэками.

***

Кадзуха выбрал лёгкий детский фильм. Он был о девочке, которая жила со своим дедом в деревне, но внезапно за ней приехала тетя и продала ее богатой семье. — Я посмотрел его в детстве вместе с мамой, — вначале фильма поделился Кадзуха. Они удобно расположились на кровати Скара. Кадзуха сидел и держал пачку чипсов, а Скарамучча положил голову на его плечо и старался не уснуть. Такие жанры не для него, но он всеми силами старался вникнуть в сюжет. — Этот пацан такой сучёныш, — прокомментировал Скарамучча. — Я тоже так подумал, но ты смотри дальше. Он это сделал из-за ревности.

***

23:56 Яэ Мико приоткрыла дверь и увидела спящих парней. Она тихо подошла к ним и укрыла одеялом, а потом решила, что такой момент нельзя упускать и сфотографировала их на свой телефон. На фотографии Скарамучча ей казался милым. «Все дети такие милые, когда спят» — подумала она и вышла из комнаты, оставляя парней спать. Всё равно завтра выходной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.