ID работы: 14134757

Уютно?

Гет
R
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вести бой отнюдь не легко. Тем более одной. На краю скалы. Против кучи озлобленных мужиков. И как мать вашу я могла так попасться?. Именно такие мысли сейчас крутились в голове зеленоволосой девушки что тяжело дыша уклонялась разом от множества атак, попутно рассекая землю ударами хлыста переодически сияющего янтарным светом Гео-элемента. - И долго ты ещё так продержишься? Просто сдайся, и мы тебя не убьем. - Мужчина стоявший позади похитителей сокровищ громко рассмеялся. - Не стоит эта безделушка твоей жалкой жизни. Девушка вдруг ухмыльнулась. - И правда… эта безделушка не стоит моей жалкой жизни. - Девушка спиной отпрыгнула к краю выступа сияя яркой улыбкой. - Стой! Положи это на землю… отойдите! Живо! - Глава похитителей сокровищ стал медленно подходить к девушке, за спиной давая жест подчиненным что бы те окружили её на случай попытки бегства. - И вас совесть не мучает? Я одна, слабая, хрупкая девушка, а вас так много. - Девушка посмотрела на обломок камня в руках. Ну нет, она создаст из него прекрасное оружие ценной в миллионы моры. - Самонадеянная дура. Одна пошла в горы. - Один из мужчин громко рассмеялся. - Извините, но вам лучше убежать пока у вас есть возможность выжить. - Девушка серьёзно посмотрела за спину похитителям сокровищ что лишь рассмеялись. - И что же тебя спасет? - главари подошел к зеленоволосой девушке на постоянке пары шагов. - Агата, обьясни какого черта ты творишь? - Рыжеволосый молодой человек стоял за спинами похитителей сокровищ излучаю кране опасную энергию. - Аякс! - Девушка радостно улыбнулась возлюбленному. - А я тут нашла кинровский агат, представляешь? Рыжеволосый раздраженно улыбнулся. - Сначала убью их, а потом разберусь с тобой. Девушка невинно рассмеялась, резко подпрыгивая вверх и схватившись хлыстом за дерево растущие казалось бы в самой скале прыгнула за спину предвестника. - Делай с ними что хочешь. - Живо за девкой! - один из похитителей прыгнул в сторону Чайлда и девушки, но был откинул ударом хлыста, а в следующие мгновение огромный гидро Кит накрыл всех похитителей сокровищ разом кого лишая кислорода, а кого сбрасывая со скалы. Девушка восхищено похлопала в ладоши. - Аякс, ты такой сильный! Тяжело выдохнув молодой человек повернулся к девушке осматривая ту на наличие ран, и останавливая внимание на прижаты к груди неограненгый агат. - И он стоил того что ты могла погибнуть? - Девушка активно закивала попутно кладя обломок в небольшую на вид сумку. - Даже маленький скальпель созданный из него настолько невероятен, что Доторе будет готов выложить минимум пятнадцать миллионов моры! - Тебе денег не хватает?. Ты же в курсе что все мои деньги в твоем распоряжении…- Рыжеволосый поправил волосы и неспешным шагом побрал к тропе ведущей со скалы. - И кстати, Тарталья, ты чертовски сексуален когда злишься. - Девушка сравнялась с молодым человеком, и с неким дьявольским наслоением смотрела за тем как молодой человек отвернулся скрывая покрасневшие щёки. - Агата, ты меня морально добьешь… но ты ведь понимаешь что даже если этот риск оправдан, ты могла просто попросить моей помощи, и… - Кх… - Девушка тихо шикнула поджимая губы. Тарталья резко развернул девушку к себе и стянул рукав короткой бордовой рубашки открывая вид на огромную ссадину на плече. - ай… Рыжеволосый молча довел девушку до ближайших деревьев и требовательно произнёс.: - Раздевайся. Девушка закашляла подавившись воздухом, а потом тихо захихикала. - Что прям тут? Быстро же ты заводишься… - Агата, мне просто нужно осмотреть тебя на наличие ран. Ты и сама все понимаешь. - Аякс закатил глаза смотря на девушку. - Да не волнуйся, пара царапин… но предложение заманчивое. - Зеленоволосая расстегнула доходящую до пупка рубашку с длинными рукавами, и секунду подумав и вовсе ее сняла оставаясь в нижнем белье. - Шорты тоже снимать? - Девушка не сдерживала улыбку. Рыжеволосый сделал пару шагов в плотную подступая к девушке, и притянув ту за талию уткнулся носом в волосы. - Я просто прошу тебя быть осторожнее. Девушка усмехнулась на секунду прикусив нижнюю губу. - А сам?. Когда начнусь беречь себя? Зеленоволосая склонила голову волосами прикрывая лицо, непозваляя возлюбленному увидеть слезы. Девушка провела рукой по накаченному торсу рыжеволосого, и слегка надавила на рану которую сама же вчера и обрабатывала. - Гат.. - Тарталья прикусил щеку приподнимая пальцами подбородок девушки, и заставляя посмотреть на него. - Если хочешь чтобы что-то делали для тебя, начни делать это для других. - Девушка отошла от возлюбленного и одев рубашку не застегивая направилась к тропе. - Блять. - Рыжеволосый направился за девушкой мысленно давая себе подзатыльник, и понимая что с возлюбленной не прокатит как с младшим братом. «- если хочешь сохранить наши отношения позволь мне хотя бы присматривать за твоим здоровьем» Эти слова сказанные девушкой ещё год назад постоянно вертелись в голове предвестника. Забавно, она единственная видит его настоящим эмоциям, понимает замыслы и порой кажется что читает листья. А ещё самое ужасное что она научилась им мастерски манипулировать. Хотя возможно что он был не против.. Дойдя до города в полном молчании, пара прошла в ресторан перекусить. Заказав еду оба думали об одном. - Агата, извини. Твоя работа для тебя все…- Молодой человек прекрасно помнил с каким упоением девушка создавала невероятные работы каждая из которых была произведением искусства. Одной из самых знаменитых их них является любимая корона Царицы… но он прекрасно помнил то как она пропадала на драконьем хребте ради какого-то драгоценного камня, или же часами изучала воды Фонтейна вплоть до потери сознания. - Ты меня извини, я знаю что твоя работа для тебя важна. - Девушка всхлипнула стараясь не заплакать вспоминая как вчера ночью в комнату отеля пришел Чайлд. Весь в крови и с множеством ран и ссадин. Тогда она до рассвета обрабатывала каждую царапину проклиная и фатуи, и царицу. Чайлд тихо рассмеялся понимая то что их с возлюбленной мысли были очень схожи. - Возможно что твой папа был прав, и мы с тобой пара идиотов. - Девушка улыбнулась смахивая слезы. Аякс встал из-за стола и обойдя стол по кругу обнял возлюбленную тихо шепнув на ухо: - Можешь считать меня ревнивым ублюдком, я прекрасно вижу что тебе идёт черное белье, но не хочу чтобы кто-то ещё смотрел на тебя голодным взглядом. - Рыжеволосый с привычной доброй улыбкой убийственно посмотрел на двух неприятных мужчин что раздевали взглядом его девушку. - И правда, ревнивый ублюдок. - Зеленоволосая обняла возлюбленного с низу вверх смотря на раздраженного предвестника. - Тарталья, - девушка заставила молодого человека склонить голову на один уровень с ней, и тихо прошептала на ухо. - И все таки ты чертовски сексуален когда злишься. - О Агата… - Аякс уткнулся носом в плечо девушки скрывая красное лицо. - Ты не исправимая извращенка. - Хаха ! - Агата тихо рассмеялась. - Уж какую выбрал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.