ID работы: 14134757

Уютно?

Гет
R
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Драконий Хребет Холодная вода быстро поглотила тело молодой девушки, не встречая никакого сопротивления. Холодно. Больно. Черт. Сил нету даже на то чтобы пошевелиться. Забавно. А ведь она обещала Кли и Альбедо что встретит с ними Новый год… а тут все что только может мешает дожить до нового года. Как то это слишком. Она только что спаслась от лавины сошедшей с верхушек драконьего хребта тут же провалилась под ледяную воду. Бесит. Девушка прикрыла глаза. Если учитывать то куда она упала, силу ветра и скорость течения… Зеленые глаза засветились разгоняя мрак и за спиной утопающей появилась пинтаграма. Длинные щупальца лиан вырвались из воды плотно обвивая собой ствол старого дерева и через мгновение красноволосая девушка уже стояла на берегу выжимая промокшие вещи и негромко возмущаясь. - Как то меня это достало… вот честно, сплошное невезение. Интересно, мы с Беннетом не родственники случайно?. - Девушка окинула взглядом окружающее ее пространство и быстрым шагом побрела по до чертиков знакомого места. Лагерь Альбедо. Молодой человек увлеченно записывал результаты последнего эксперимента совсем не замечая что происходило вокруг него. «- О боги… год прошел, число сменилось них. Не изменилось….» - Кхе-кхе. - Невысокая девушка уже минуты три наблюдала за фигурой возлюбленного, который снова ушел в свои увлечения с головой. - И в итоге получается… - Алхимиа в очередной раз перевёл взгляд на вещество в стеклянном сосуде, как увидел в отражающийся от стекла силуэт невысокой, красноволосой девушки. - Рэйна? - А что, ты ждал ещё кого-то?- Зеленоглазая с привычной позитивной улыбкой прошла к столу на ходу снимая промокший плащ. Принц мела улыбнулся уголками губ. Конечно он мог ждать Кли или Сахарозу, но ждал её и только ее. Потому что именно она могла без каких либо усилий заставить его добровольно делать что угодно. - Я ждал только свою девушку. - Рада это слышать. - красноволосая нависла над столом читая записи с эксперимента. - Так значит та руда подошла… попробуй добавить двадцать грамм измельченного Агата, он должен усилить эффект. Блондин мысленно усмехнулся. Перед большинством людей девушка старается вести себя как наивная красавица работающая скульптором, хотя по сути она не уступала по знаниям даже ему. С красных волос на шею алхимика упали пару ледяных капель. - Рэйна, ты чего вся мокрая? - Только сейчас обернувшись алхимик встал из-за стола и подойдя к одному из ящиков достал запасной комплект одежды и теплый плед. - Искупалась немного… Кхем. - Девушка благодарно кивнула без капли стеснения переодеваясь. Алхимик отвернулся подходя к другому ящику и доставая оттуда полотенце. Алхимик нахмурил брови. Зеленоглазая никогда не болела на его памяти, но рисковать находясь в ледяной воде было плохим вариантом. - И кстати. - Скульптор видя взгляд возлюбленного решила атаковать первой. - Ты обещал Кли что не будешь перерабатывать. - Ничего не могу сказать в свое оправдание. Но ты ведь не скажешь Кли что я проводил эксперимент? - Девушка скрестила руки на груди отворачиваясь к столу алхимика и заглядывая в записи. Блондин на секунду заколебался, и немного неловко обнял девушку со спины. - Допустим малышке Кли я не скажу. А передо мной ты как оправдаешься? - Красноволосая повернулась к алхимику обнимая того в ответ, а через пару секунд рассмеялась. - Я вспомнила как мы начали встречаться… пх.. - Девушка уткнулась носом в плечо блондина сдерживая смех. Ничего не ответив принц мела лишь неловко улыбнулся. Они давно общались с архитектором, но в какой-то момент парень понял что с ним что-то не так в присутствие архитектора. Полгода он не знал что это было. Без шуток. Алхимик изучил на один десяток научных книг, и ни в одной на нашел ответа, пока не спросил у Кеи. Тот лишь рассмеялся и сказал что алхимик попал в капкан, и предложил рассказать об этом самой Рэйне. Если вспоминать… он тогда пришел в мастерскую архитектору и напрямую спросил что это такое. - Альбедо, ты не знаешь что такое любовь? - Девушка удивленно заглянула в голубые глаза. - Я знаю… но это.. странное неподдающееся науке чувство не похоже на любовь которую я знаю. - Алхимик Казалось бы в первые в жизни не знал ответа на вопрос. - Ты ведь любишь Кли. - Помедлив голубоглазый кивнул. - Она моя младшая сестра. Но ты мне совершенно чужой человек, так почему?- - Давай проведем небольшой эксперимент? - Архитектор получила положительный кивок и подойдя к принцу мела аккуратно его поцеловала, медленно углубляя поцелуй. - это странно…- Алхимик прикоснулся пальцами к губам и серьезно посмотрел на девушку. - Ты можешь научить меня любить? - Я могу тебе только показать, кое-кого это быть любимым. **************** - И все же мне интересно, тогда это была прекрасная актерская, или ты правда не знал? - Архитектор взглянула на холст находившийся в углу, и улыбнулся. На недописанной картине были изображены трое. Она, Альбедо и Кли. - Я слышал о том что такое любовь между мужчиной и женщиной, но ты показала мне насколько разной она бывает, и подтвердила слова Кеи о том что это капкан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.