ID работы: 14134757

Уютно?

Гет
R
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Вечер в Гавани Ли Юэ - пожалуй самая приятная часть суток. Все возвращаются домой кто-то в объятиях любимых, а те одинок тоже грустить не станут. Отдохнут да займутся любимыми делами. Лекари тоже исключениями не станут. Поэтому хозяин хижины Бубу, многоуважаемый Бай Чжу тоже идёт домой как обычно приветливо улыбаясь. А ведь мало кто знает что этот здоровый на вид мужчина который старается всем помочь сам страдает от болезни скрывая её очаровательной улыбкой. Хотя, его не могло не радовать то что дома его уже ждут. Зеленоволосый мужчина заходя домой с порога почувствовал приятный аромат выпечки. Из-за дверного проема ведущего на кухню показалась красивая, молодая женщина в нежно-зеленом фартуке. - Бай Чжу, что-то ты сегодня поздно. Мужчина неловко улыбнулся супруге и аккуратно обнял её. - Извини, Цалия, сегодня было много людей. Женщина тяжело выдохнула обнимая мужа за шею и чувствуя как на её руку переползает змея. - Чан Шэ, можно бить собственного мужа? Змея вдыхая ароматный запах активно закивала. - Твой же муж, делай что хочешь-шь. - Чан Шэ, ты предатель. - Констатировал факт лекарь, смотря на змею которая крайне быстро добралась до тарелки с заранее отрезанным кусочком пирога. - Ну, извини-ш, ничего личного, только пирог. - Змея откусила кусочек, и довольно зажмурилась. - С мяфом… Мужчина сел за стол намереваясь отведать немного пирога. - Руки. - Поправив синие волосы женщина поставила перед мужем тарелку с супом. - Сначала суп, потом ешь что хочешь. Лекарь кивнул приступая к еде. - Как идёт работа? - Белая змея вопросительно посмотрела на хозяйку. Женщина устало вздохнула. - Почти закончила с последним заказом в этом месяце. - очередной ювелирный шедевр? - Мужчина на мгновение прикрыл глаза чувствуя неприятную боль. - … - Синеволосая промолчала доставая со шкафа лекарство и протягивая его мужу. Лекарь благодарно кивнул принимая флакончик из рук жены. - Спасибо, Цали. Ювелирша прикусила нижнюю губу. - Тебе стоит отдохнуть. Зеленоволосый тяжело выдохнул. - Отдохнешь немного со мной? - Только если немного. - Женщина посмотрела на змею которая уже лежала в своеобразной лежанке стоящей на подоконнике. - Чан Шэ, малышка Цици сегодня придет поздно, оставь ей немного пирога, хорошо? - Ювелирша скрестила руки на груди. - Не могу обещать, но постараюсь. - Зевнув, змея как-то не по-доброму посмотрела на пирог. - Мы с тобой ещё поговорим… мясной пирожок… В достаточно просторной и уютно обставленной комнате на кровате расположился лекарь прикрыв глаза рукой. Услышав тихое шуршание постели мужчина приоткрыл глаза, наблюдая за тем как супруга садиться опираясь спиной о изголовья кровати. Уже по привычке зеленоволосый положил голову на колени возлюбленной. - Не хочешь завтра прогуляться с нами за травами? Женщина запустила длинные пальцы в мягкие волосы мужа. - Почему бы и нет. Но при одном условии. - И каком же? - Не таким веселым голосом как обычно, без казавшийся естественной улыбки и очков лекарь казался другим человеком. Для кого-то - чужим, а для ювелирши - родным. - Завтра ты немного опаздываешь на работу. - Синеволасая хитро прищурила розовые глаза. - И без возражений. Лекарь взял руку жены переплетая пальцы, и искренне улыбнувшись кивнул. - Я и не собирался с тобой спорить, моя Аи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.