ID работы: 14134757

Уютно?

Гет
R
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Мондштат. Конец недели, а знаете что это значит? Выходные! Просто ура, ура и ещё раз ура! Спокойно отоспаться в мягко удобной постельки, проспать до обеда с любимым*, вкусно покушать не спеша, а главное - никто не капает на мозг, нету привередливых клиентов! Для шеф-повара это сравнимо с благословением. Светясь позитивными мыслями и уже строя планы девушка влетела в дом чуть ли не с ноги выбивая дверь. - Ярик, я дома! - Скинув с шляпу и легкую куртку повар проскочила на кухню обнимая северного оленя читавшего книгу. Очки оленя сползли на нос. - ты ж не пила вроде… - Пила, не пила, какая нахрен разница?! Выходные! - Девушка также как и влетела в кухню также и выбежала. Олень стукнул себя копытом по лбу. - Ты к алкоголику или к трудяге? - Девушка ответила откуда то со второго этажа гремя шкафами. - Как обычно. Ярик недовольно вздохнул. - И так пол Мондштата знает о том что вы встречаетесь уже как три года!- немного подумав северный рогатик добавил. - Давай вы съедетесь, а ты мне дом оставишь? Девушка показалась в дверном проеме скрещивая руки на груди. - Ну нихрена себе, сказала я себе. Рога не треснут? Олень сверкнул прямыми зубами - Иди уже, тебя там уже ждут. - Ждут? - девушка бросила взгляд на настенные часы. - Ой ей, я побежала! Олень проследил за тем как захлопнулась дверь, и только после спокойно выдохнул. - Странные эти люди… но все же умеют любить и идти ради любви на жертвы. - Северный олень стер белым платочком выступившую слезу. - Хоть торт в холодильнике не заметила. Хыхы… Мондштат, таверна "Доля ангела". С очередным сквозняком в таверну занесло высокую седовласую девушку в которой сразу же узнали шеф-повара экстремального ресторана " смех сатаны". - Опачки, мой любимый бармен, как дела? - Девушка окинула взглядом накаченное тело в форме бармена. Вечер только начался а гости уже напились в хлам. Мда.. Красноголовый мужчина с высоким конским хвостом обернулся. - Мара, - Дилюк кивнув в знак приветствия. - Все хорошо. Ты как? Седовласая взглядом наконец нашла рыцарей Ордой Фовониус вместе с капитаном. - Чудесно! Выходные же. - Девушка тяжело вздохнула. - Только Ярик злится… Хозяин таверны усмехнулся. - Что на этот раз? - Ждет когда я съеду. - шеф- повар отпила немного поставленного перед ней глинтвейна. - Очень вкусно. - Ты его избаловала ещё тогда, когда подобрала маленьким олененком. - Мужчина кивнул в сторону брата командира рыцарей. - Присмотри за ним пожалуйста. Девушка улыбнулась. - Мог и не просить. Не хочешь сегодня остаться с нами? Аристократ тяжело вздохнул. - Возможно. Кстати, почему бы тебе не переехать ко мне? Ярик будет счастлив. Искренняя улыбка сменилась на немного печальную. - Я боюсь что о тебе поползут слухи. - Ох, а братец Дилюк не выдержит пары слухов от высокомерных аристократов? - Рядом с девушкой сел Альберих. Красноволосый облокотился о барную стойку рядом с девушкой. - Мне на них все равно. - Но, ты можешь переехать ко мне. - Капитан рыцарей с лисьей улыбкой при обнял девушку за талию наклоняясь к шее и горячим дыханием вызывал табун мурашек. Рагнивиндр сверкнул кроваво-красным глазами. - Капитан рыцарей, а ведешь себя так развратно на людях. - Так. Стоп! - Девушка скрестила руки на груди. - Во первых, спокойно. Во вторых, почему бы нам троим на съехаться? Кэйа закатил глаз. - С Яриком жить проще чем с ним. - Ярик на твоем фоне выглядит ангелом. Примерный олень, не напивается. - Дилюк усмехнулся. На глазах девушки выступили слезы. - Возможно, если бы не я, вы бы ладили лучше… - Нет/Нет! - в один голос выпалили братья мыслено признавая свою ошибку. - Мы неплохо ладим. - Красноволосый тяжело вздохнул. - Малышка, поверь, если бы не ты мы бы вообще не общались. И не померились бы. - Альберих примирительно обнял девушку за плечи. - Извини. - Н.ничего… - Девушка уткнулась носом в плечо парня. Всегда срабатывает! Хыхы Вот и правда, зачем были так выпендриваться в таверне если сейчас так? А как "так"? Винокурня рассвет. Комната хозяина поместья. На большой кровати лежат три человека. Двое невероятно красивых мужчин, и не менее красивая девушка между ними. Седовласая посмотрела на Альбериха. Тот спал уткнувшись носом ей в шею. Всегда так. Его успокаивает когда он чувствует тепло её тела. Раньше его часто мучали кошмары, и он спал по пару часов за ночь. С начала их тройных отношений все изменилось. В лучшую сторону. Повернув голову в другую сторону девушка посмотрела на Дилюка. Спит обнимая её за талию. Просто ему нравится чувствовать хрупкое на первый взгляд сокровище которое стало для него своеобразным успокоительным. Двое невероятно сильных и противоположных по характерам мужчин- а нашли успокоительное в одной странной девушке. Разное же бывает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.