ID работы: 14134757

Уютно?

Гет
R
В процессе
153
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Все прибывающие в Сумеру, хоть раз но слышали о "лесном дозоре", находящимся на страже леса, и спалившем попадающих в беду. Чаще всего говорят об одном очень интересном …человеке. Не сильно общительный, немного загадочный и вежливый парень - молодой офицер правоохранительных органов лесных стражей. Поговаривают что он помогает попавшим в беду без лишних вопросов, но ежели вы попали в неприятности из-за собственной глупости - молитесь о том чтобы его жена была неподалеку. Вот честно, что-что а лекции читать он явно умеет отлично… Сразу видно кто был любимчиком преподавателей в академии Сумеру. Но знаете, кто бы что про кого не говорил, нельзя утверждать о чем то не зная наверняка. ******* По привычным джунглям быстрым шагом брел молодой на вид парень. После вечернего обхода наконец можно направиться домой и немного отдохнуть. Проходя мимо очередного склона лис, коим являются офицер лесных стражей, заметил прекрасные цветы - Падисары. «-Их фиалковый цвет напоминает цвет ее глаз… да и Аки просто любит их приятный аромат.-» Через несколько десятков минут лис уже был недалеко от дома и сходу заметил невысокого роста девушку стоящую у мольберта. Как обычно вовлечена в работу и ничего не слышит. На губах лесного стража заиграла улыбка. - Хм… - Девушка отошла от недописанного портрета супруга стараясь найти мельчайшие недочеты. - А?- Художница подняла взгляд почувствовав легкую тяжесть на голове и невесомо коснулась пальцами рук одного из многочисленных цветов аккуратно вплетенных в венок. - Тебе идёт. - Тигнари обнял супругу за талию уткнувшись носом в её волосы. - Спасибо, лисенок. - Девушка подняла руку к лисьему уху и ласково его поглаживая улыбнулась. - Аки…- Лесной страж отстранился от жены прикрывая покрасневшие щёки рукой. Художница тихо рассмеялась. - Пора бы тебе к этому привыкнуть. - Лис что-то тихо пробубнил под нос, и направился в домик. Девушка не скрывая улыбки прошла за мужем. - Как на работе дела? - Все хорошо. - Лесной страж наткнулся взглядом на успевшие подостыть аладушки. - Можно? Лиловоглазая скрестила руки на груди. - А кому я из по твоему готовила? - Тигнари сдержанно улыбнулся. - Спасибо родная. Как приятно когда о тебе заботятся. Девушка на села на кровать с ногами, задавая мужу пару вопросов, и не сводя взгляд с длинных лисьих ушей. Лесной страж тяжело вздохнул и сел на край кровати. - Делай что хочешь. Художница улыбнулась и обняла лиса со спины уткнувшись носом в его шею. - Не буду сегодня тебя мучать… Тигнари положил руку поверх рук жены и прикрыл глаза. - Совсем немного так посижу и пойду поработаю… - Девушка усмехнулась слыша тихое сопение. Утром поработает, а сейчас время отдыха. Возможно через пару часов лис проснется в объятиях жены, но в окне уже будет темно и он просто решит так и быть в этот раз оставить работу на других. Нет, ну вы часто видите тех кто работает по пятнадцать часов в день и за себя, и еще за кого-то? А вот художница каждый день. Поэтому хотя бы так заставить мужа отдохнуть единый вариант. Она же это не из вредности делает в конце концов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.