ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Т/И церковный охотник

Настройки текста
Ванитас Не хотел даже как-то заводить разговор с охотником, еще и не известно в чьем ты отряде. Если ты и поладин это плохо, кто знает когда ты на них нападешь. Но Ной всё время говорит, что ты обещала такого не делать. Естественно он ему не верит, ты церковный охотник, у которого вера "без вампиров" Ной ему нужен в дальнейшем деле, он не поколеблется и убьёт если это будет нужно. Ной В рядах тех кто верит тебе. Как он говорит ты не похожа на человека, которому нельзя доверять. Ты же божий одуванчик, как тебе не доверять? Пожалуй он прекрасно знает, что ты поладин и можешь навредить ему если это потребуется, но ты сказал этого не сделаешь, кто знает ложь это или нет. В любом случае он будет готов защитить или помочь тебе если это потребуется. Доминика Ни какого доверия не испытывает, отношение к тебе предвзятое. Однажды ты спасла Ною жизнь по-этому даже поблагодарила, но считать что она стала относится к тебе по другому можно не считать. Возможно если ты станешь подтверждать слова, что ты не тронешь вампиров в окружении Ноя, может быть ещё и изменит своё мнение, но настороженность останется. Жанна Встретились впервые в Жеводане по-этому мнение о тебе сложилось не очень хорошее. Ты препятствовала ей с убийством Жеводанского зверя. Она думала охотники не будут препятствовать ей, ведь они тоже здесь по случаю убийства зверя. Но ты просто налетела на Жанну с фразой: – Чтоб я ещё раз согласилась с Ролондом! Именно Роланд попросил тебя отвлечь девушку от зверя. Поэтому недовольными вы остались оба. Лукиус (Лука) Когда он смог посетить Париж ещё раз, он увидел как ты у Ноя забирала Мурра. Мурр к слову доволен, но вот Ной переживал за кота. Лука не сделал ни какого вывода тогвд. Он спрашивал у Жанны и дяди знает ли они кто ты. Обы отвечали, что ты охотник на вампиров. Стал обходить Ноя, Ванитаса и Мурра десятой дорогой если ты рядом. Честно очень переживал за Ноя, даже спаривал не тронет ли его охотник, на что Ной беззаботно отвечал что: "Нет, не тронет.". Какой дурак захочет навредить Лукиусу, чтобы потом иметь дело с вампиром Вавилонских лет? Луи (Учишься) В поместье ты оказалась по инициативе его деда. Поэтому он естественно отметил, что ни какой опасности ты не представляешь, но всё-таки подшучивает, ему не важно кто ты для его шуток. Пока ты не представляешь ни какой опасности вы может быть ещё и подружитесь. Пожалуй он посмотрел на твои тренировки, ему интересно как тренируется охотники и насколько они могут развивать скорость и силу, чтобы сражаться с вампирами, тем более достаточно сильными. Рутвен Может пересчитать всех охотников в Париже, по-этому твоё имя он знает и в представлении друг друга не нуждаетесь. Знаешь его как "доброго дядю" ни как иначе. Именно он отвёл тебя до дома, когда ты потерялась, в маленькой возрасте. Но вот как герои войны нет, к слову Рутвена ты вроде бы и видела, а вроде бы и нет. Если говорить о нём как о вампире ты считаешь людей, что твердят смогут победить этого вампира, "Мм.. дураки" пусть попробуют поиграться с вампиром Вавилонской эпохи. Роланд Ой, два отбитых в церкви. Вас двоих не выносит Оливье, вас двоих ненавидит Астольфо, хотя за последним ты гоняется как младшая сестра. Роланд к слову сам рассказал тебе о том, что подружился с вампиром. «Дебил» вот, что он услышал от тебя в конце своего рассказа. Конечно ты была во время разгрома лабаратарии, но вот фразы о том что он и Ной подружились ты вообще не слышала. Поэтому посчитала это "приукрашенным" и не хиленько так. Оливье Могу отметить, что как о сильном полодине он о тебе отзывается хорошо, но вот о человеке у слову ни как. То в какой-то момент ты радуешься даже мухи, то тут же серьезная как дуб. Он не настолько часто тебя видет, что б сказать о тебе что-то конкретное, но когда он тебя встретил вместе с Ролондом в катакомбах то понял, что тут ещё один "ненормальный". Астольфо «Братик», его уже тошнит от этого. Бегаешь за ним хвостиком, что ему не нравится. Когда-то вы тренировались вместе и это всё таки добавляет тебе хоть чуточку уважения, но, НО не так много потому что он тебя ненавидит из-за силы. Вы можете боится на равных учитывая то, что ты девушка это можно только представить, сколько на это ушло времени. Может быть когда-нибудь вы спокойно поговорите не только на собраниях, но и в повседневной жизни. Доктор Моро Ты в рядах тех кто разнёс его лабораторию, да ещё и пригрозила ему и  «Паучку» перерезать шею. Он растороен, в какой-то доли ещё и ненавидит всех кто там был. Из тебя бы вышел хороший эксперимент, охотников воспитывают и обучают в какой-то степени жестоко. Особенно бои и скорость, ты и так человек "нового поколения" быстра, сильна ещё и вампир вокруг ходит. Конечно он заметил и других охотников, но именно ты больше проявляла энтузиазма при "общении" думаю поэтому он замечал больше тебя, нежели других охотников. Михаил Прекрасно тебя знает и видел, даже пообщаться успели. Не смотря на не характерный для охотников характер отметил, что ты очень добрая и отзывчивая. Даже не представляет такого человека как тебя в серьезном бою.  Безликий Ты была тем кто провел его по новому Парижу. Тогда ты даже не подозревала, что он вампир, ты только начинающий охотник, по-этому был полностью уверен, что сможет тебя победить. Заметил как ты добра, но это же не надолго.  Спрашивал как относишься к вампирам, ты ответила что у дружишь с парочку вампирами. – Сломают быстро. – Что? – Я говорю: "редко встретишь, доброго человека". Амелия Испугалась, когда Ванитас просто взял и заявил, что ты церковный охотник. Её напригало то, что все спокойно отреагировал на это. Она пыталась успокоить себя, всё таки вы в Париже и это нормально. – Я не кусаюсь. Новое достижение: перепуганный безобидный вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.