ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

NSFW алфавит. Ванитас

Настройки текста
A - After care (то, что он любит делать после секса) Обнимать за талию и утыкается в твою шею. Это простое, но он просто это обожает, даже не после/во время вашей половой жизни. B - Body part (его любимая часть тела?) Спина, предплечье и кисти. Вы просто не представляете сколько раз он их целовал. Не то чтобы он слишком много времени уделял им, но при любом моменте может поцеловать их. C -Cum(окончание) Спина. Ожидаемо, парню нравится смотреть, как по твоей спине тихонько стекает семя.  D - Dirty secret (грязный секрет) Хочет попробовать гупповушку. Почему? Ради интереса, но учитывая то, что ты явно не согласишься тем более, если это будут знакомые, ведь в глаза ты точно не сможешь смотреть долго. Ну, а так он оставит свои желания при себе, он не хочет как-то травмировать тебя таким образом. E - Experience (был ли опыт?) Нет, вообще ни разу, ни грамму. Именно поэтому в первые разы он был до невыносимости серьёзен хотя и отшучивался. F - Favourite position (любимая поза?) Догги-стайл, обратная наездница что не удивительно. Ему нравится смотреть как выгибается твоя спина, особенно когда до оргазма остались считаные секунды.  G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Как говорилось выше. Он серьёзен был только в первые разы, хотя он старался не показывать этого мол: "я знаю, что делать". Со временем это давящая серьезность пропала и он стал в эти моменты игривым, его серьезность и не найдешь потом. H - Hair (в порядке ли его волосы?) Да, считает это довольно обычным делом, плюс ко всему это простое уважение к тебе. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) О да.. вы ещё не представляете как. Он и в обычные моменты проявляет эту сторону, но в такие моменты они становятся куда, более извращённей. J- Jake off (мастурбация) Было дело, не достаточно часто. После тебя этого не происходило, так как он в лоб говорил о своих желаниях. K- Kink (кинки и фетиши) Любит когда у тебя связанны запястья. Почему-то считает это особенно милым.? Это конечно странно, но именно он сказал это. Если он может держать тебя за руки таким образом- это значит у него есть полный контроль и больше всего дозволенного. L - Location (любимые места для занятия?) Кухня и стол. Он просто посчитал что кровать это скучно, надо что-то по интересней и вот Кухня теперь его излюбленное место. M- Motivation (что его возбуждает?) Лисий взгляд. Пожалуй этот взгляд всегда разный, так называемая "разновидность" твоего взгляда его особенно возбуждает. Я молчу про то как оно сочетает с внешним видом и твоими действиями.  N - No (что он никогда не сделает?) Не выставит тебя в плохом свете. Может он и видит твою не "идеальность" о которой ему люди. Он просто будет говорить о тебе только хорошее, что позже приведет к абсолютному поднятию репутации. Твоей репутации. O - Oral (любит получать или отдавать?) Получать. Он ещё тот эгоист, поэтому такой вариант можно было ожидать, но он всегда не прочь и отдавать, ведь считает это правильной платой.  P - Pase (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Зависит от настроения, да и сил. Поэтому точно и не скажешь, что он может предпочитать. Q - Quickly (быстрый секс) 50/50 он вроде бы и не против, но и считает это неудобным..? R - Rick (эксперименты) Да и ещё раз да. Эти эксперименты не более чем игра. Он не прочь испытать, что-то новое. Но в пределах разумного, обычно это смена обстановки или поз. S - Stamina (на сколько его хватает?) На раундов 2 так точно. Но если у него игривое настроение может переосилить себя и зайти куда дальше. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) А?? Если только верёвка.. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Да, но это происходит редко. Если у вас достаточно сил и времени может поиграться с тобой. Что не странно, он может не послушать тебя, если ты скажешь ему прекратить играться с тобой. V - Volume (насколько он громкий?) От него можно услышать, если только шипение. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) Завязывает верёвку на запястьях не сильно. Любит доводить до оргазма, его раздражает что ты во время оргазма ты пытаешься сомкнуть ноги вместе. X- X-ray (что находится у него под одеждой) Среднее телосложение и 17,8 сантиметров. Y - Yearning (влечение) 3/10 его и в принципе и нет. Ему это не настолько интересно. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Какое-то время будет, думать о своем, но потом не заметит как уснёт. И это время всегда отличается, поэтому сложно сказать, как быстро он может уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.