ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

NSFW алфавит. Ной

Настройки текста
A - After care (то, что он любит делать после секса) Просто смотреть на то, как ты пытаешься заснуть под его взглядом, что иногда бывает не очень таки удобно. А ещё зализывать всё, что он натворил укусы, засосы или какие-либо царапины, которые он незаметно для себя оставлял на тебе. B - Body part (его любимая часть тела?) Ключица. Что только не пережила она и укусы, и засосы. Он любит целовать метку цветка, что он оставил, сам того не понимая. Обычно он бы смущался своих же действиях, но в такие моменты он совсем другой. C -Cum(окончание) На живот. Во-первых, он видит твоё лицо, что его заводит.. и всё? В любом случае это причина почему он может не отпускать тебя и просто смотреть. D - Dirty secret (грязный секрет) Хочет попробовать твою кровь во время секса, как она изменится? Но это еще не всё, он хочет пить твою кровь, до такой степени что потеряешь сознание во время вашего время провождение. Как бы сильно он этого не желал, он отгоняет эту мысль.. старается отогнать. E - Experience (был ли опыт?) Нет, но про половое воспитание ему рассказывали ("и показывали"), поэтому старался быть как можно уверенней. F - Favourite position (любимая поза?) Любая где он сможет видеть твоё лица. Он сам того не замечая любит смотреть на тебя, пока ты пытаешься как-то заглушить свои стоны. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Ещё как. Просто из-за того, что он не уверен в этот момент. Как ни странно, его серьёзность не всегда заканчивается удачно, ибо ты можешь пнуть его за такое выражения лица. H - Hair (в порядке ли его волосы?) Да, аристократ как ни, (там и не такому учат). I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Да и ещё раз да. Каким бы серьезным он не был в тот момент, он всегда сможет найти, что сказать тебе чтобы ты себя не чувствовала неловко. J- Jake off (мастурбация) Было дело и он даже говорил тебе об этом совершенно не смущаясь, точнее он даже не понял что не так, только потом доперло и просил забыть это. K- Kink (кинки и фетиши) Отношения слуга-хозяин. Скорее его просто возбуждает твой вид, нежели такое отношение к друг другу.  L - Location (любимые места для занятия?) Исключительно комната. А ещё тумба в этой комнате. Пожалуй кровать и тумбочка испытали на себе все.. M- Motivation (что его возбуждает?) Твоя нужда в нем. Этот взгляд, когда тебе не терпится, очень сильно влияет на него. Он просто не может сопротивляться. Ты как ребенок нуждающийся в его опеки, ты точно дашь ему то, что ему нужно. N - No (что он никогда не сделает?) Больно и не будет заставлять делать что-то против твоей воли. Хотя насчет боли я не уверена. Ведь в какой-то момент он может податься своим желаниям и всё. Закончится ваша история интересным концом. O - Oral (любит получать или отдавать?) И то, и то. Он просто считает это честным, по отношению к друг другу. P - Pase (быстрый или медленный, грубый или нежный?) О, все зависит от того как ты пожелаешь. Но в основном медленный и нежный, для него ты хрупкая, а в постели тем более, поэтому раз десять переспросит готова ли ты перейти на "новый уровень". Q - Quickly (быстрый секс) Нет! Ему не хватит быстрого. Его как и твоё удовольствие интересует, но вот в быстром сексе не получит удовольствие только он. R - Rick (эксперименты) Риск нет, но вот эксперименты да. Один из ваших экспериментов это с помощью переписания мир формул, конечно для начала вы это делали не на практике, только уже потом это применили. S - Stamina (на сколько его хватает?) Вампиры достаточно выносливы, поэтому его точно хватит на раундов 4. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) Нет?? В веках 17-19 было такое? Да было, но нас это не интересует, почему? Потому что вам хватит и одного Ноя. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Если игривое настроение, то да. Без него может, но чуть-чуть ведь он не любит заставлять тебя ждать. V - Volume (насколько он громкий?) Не то что бы он громкий, но в какой-то момент может быть и громким, но этого не достаточно чтобы его слышали все "в ближайшем квартале". W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) Ему нравится заигрывать, иногда он этого даже не замечает этого. Ему нравится твой запах, поэтому часто во время прилюдей "находится" возле твоей шеи. По возможности хочет оставлять на тебе следы, от его укусов. X- X-ray (что находится у него под одеждой) Спортивное телосложение и 18,5 сантиметров. Y - Yearning (влечение) 6/10 , это не особо таки и высокое, но парень по какой-то причине стесняется такого влечения. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Не особо быстро, но как только убедится, что с тобой все в порядке и после своих действий тебе не больно, вот тогда он сможет моментально отрубиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.