ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

NSFW алфавит. Роланд

Настройки текста
A - After care (то, что он любит делать после секса) Водить руками по твоему животу, либо он просто водит рукой, либо вырисовывает какие-нибудь узоры. Иногда может и гладить по голове. B - Body part (его любимая часть тела?) Талия. Достаточно часто его руки покоятся там. Он много раз может поглаживать её, щипать, приобнимать её. C -Cum(окончание) Бедро. Особенно если это в миссионерской позе, то он может в самый последний повернуть так, что он может кончить на бедро. D - Dirty secret (грязный секрет) Хочет попробовать игры с воздухом (удушье), конечно он знает меру и не зайдет далеко, но почему-то не говорит об этом тебе. E - Experience (был ли опыт?) Да нет. Пожалуй если только большое количество теории, всё таки много чего есть в библиотеке церкви. F - Favourite position (любимая поза?) Наездница. Ему нравится когда ты доминируешь и он отдает этому большое предпочтение, это если конечно вы не используете шибари. Если это шибари, то просто миссионерская. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Если вы знали как, вы бы заплакали. Скорее он просто подходит к этому так отвественно. H - Hair (в порядке ли его волосы?) Да, и были еще задолго для твого появления, просто считант это частью гигиены. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Ага, часто что-то говорит чтобы утешить. Да и это придаёт атмосферы. К слову он романтик не только в постели. J- Jake off (мастурбация) Допустим было и это до того, как вы начали встречаться. Да и тем более у вас бывает взаимная мастурбация, так что, да. K- Kink (кинки и фетиши) Шибари и бондаж. Ему определённо нравится связывание и тем более то как оно выглядит на тебе. Я могу отметить, что он мастер в этом деле. L - Location (любимые места для занятия?) Комната, кравать и всё. Он больше отдает этому предпочтение, потому что так куда удобней, чем где либо. M- Motivation (что его возбуждает?) В принципе твоё тело, особенно если оно в каком-то тонком и просвечивающей ночнушке. N - No (что он никогда не сделает?) Так как оно хорошо разбирается в шибари и бондаже, то он не ошибётся в плетении, по этой причине ты не будешь испытывать боль или невыносимый дискомфорт. O - Oral (любит получать или отдавать?) Отдавать. Ему нравится смотреть как ты его просишь о большем. Да и плюсом это будет его способом показать свою любовь. P - Pase (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Всё зависит от вашего желания, ему и в принципе нравится и то, и то. Но больше предпочтение отдает медленному и нежному. Q - Quickly (быстрый секс) Не против. Он даже бывает. Но пожалуй он его предпочитает если нету времени на прилюдии. R - Rick (эксперименты) Не против них, но и ради тех, что не повлияют на вас в негативном ключе. S - Stamina (на сколько его хватает?) 3 раунда, а дальше по обстоятельсвам. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) Веревки всех видов? Не ну я имею веревки для шибари, серьезно у него есть верёвки разных типов, выбирай какие сегодня хочешь ощущения. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Да. Ему это нравится, но доводить до такого состояния, что ты его слезно просишь прикратить это не будет. V - Volume (насколько он громкий?) Не очень, но пожалуй его слышишь только ты, обычно может постанывать на ухо. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) Не заставит делать, что-то против твоей воли. На день рождение подарил верёвки. По утрам будет поцелуями. X- X-ray (что находится у него под одеждой) Стройное- спортивное тело и 18 сантиметров. Y - Yearning (влечение) 7/10 не много, не мало, но он хорошо это скрывает. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Как только убедится что ты спиш, он и сам тоже может лечь спать. Это происходит достаточно быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.