ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Их ревность

Настройки текста
Ванитас Его сложно вывести на ревность, но бывают случаи, когда это «сложно» превращается в «легко». В том, что его девушка и правда привлекательна он прекрасно знает, но это его и раздражает. Нет, он полностью верит, что ты его не бросишь, но из-за принципов он даже не пытается к тебе привязаться: просто потому что знает, как ему потом будет больно и из-за этого он избегает любой вид привязанности. Ной Его ревность очень заметна, особенно когда пытается сделать вид, что это не так. Обычно он может выглядеть надутым и говорить слишком тихо, но в конечном итоге он заговорит так, что все кто сидит с ним рядом его услышат. Он ревнивая, плюс ещё и обидчивая личность. Когда он ревнует может быть ещё и собственником, если это касается человека, которого он определенно не знает. Он слишком привязан к тебе, что бы просто так отпускать. Доминика Она всеми силами пытается скрыть свою ревность. Она на самом деле очень нервничает, когда ревнует. Плюсом играет её самооценка, когда видит кого-то «лучше». Она даже может начать избегать разговора с её партнёром. По ней легко сказать, когда она ревнует и это играет на руку, особенно когда её нужно успокоить. Жанна Её ревность – ужасная вещь для пытающихся с тобой по флиртовать. Не советовала бы думать, что она будет действовать из подтишка, потому что из рассказов её матери точно будет момент по избавлению нежеланных людей. Она воспользоваться им. Лукиус (Лука) Ревнивый. На этом можно и закончить. Когда ревнует это заметно и даже очень. Он старается «устранить» проблему, влезая в драку. Хотя эта драка только с его стороны, другие вряд ли воспринимают его слова в серьез. Но давайте не будем забывать про Жанну, которая пропишет по башке, если этого захочет Мастер Лука. Луи Как только ты начинаешь общаться с Миной – она становится его врагом номер 1. Она, как и другие дети забрали у него Ноя и Доминику, а ещё и тебя. Может он и хочет держать вас подальше от себя, но его это и раздражает, ты же его любишь так почему не проводишь с ним всё свободное время? На самом деле его ревность не заметна, если не брать в расчет его обиженные глаза, которые тут же изменяются на фальшиво-радостные как только вы спросите его об этом. Он не даст тебе понять то, что он ревнует. Рутвен По нему вообще не скажешь ревнует ли он. И если это произойдет, то скорее всего его ревность будет тихой. Он не будет делать что-то с не угодным. Он знает, что ты его и не променяешь его на кого-то другого. Поэтому его ревность похоже на то, что ему не нравится то, как с тобой говорят не так, как нужно. Роланд В какой-то степени он ревнивый, но это скорее всего это проявляется в его прилипчивости. Если он увидит как ты разговариваешь с неугодными людьми, то он начнёт пытаться получить твоё внимание и как только получит будет смотреть на «лишних» с издевательским взглядом. Он выйграл в этой войне и все прекрасно это знают. Война была односторонней, но ему не стоит это знать. Астольфо Ревнивый и очень. Это простая боязнь потерять тебя. Он лишился семьи ещё в детстве, поэтому если он лишится тебя, таким образом, это становится толчком для его ревности и собственничества. Бывают случаи, когда из-за этого он становится очень прилипчивым или наоборот как-то кричит, или игнорирует тебя. Его часто посещает мысль, что ты его бросишь из-за его характера. С этими мыслями он борется сам и узнаешь об этом, если только спросишь его или он сам расскажет, второй вариант менее реален.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.