ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. К Т/И пристают/ домагаются

Настройки текста
Ванитас Этот момент он не оставит без внимания. Если это вампир, то он конечно же воспользуется своим авторитетом, посредника Вампира Голубой Луны. Запугать их – ему ничего не стоит. Как твой парень он должен проявлять своё давление на таких, как тот придурок, что решился это сделать. Ему не приятна мысль, что когда-нибудь в такой момент его не будет рядом. С начала отношений у него появилось всё больше страхов. Но он же самоуверенный Ванитас, разве этот фасад может треснуть под такими мыслями? Ной Архивист Если Вы человек и на Вас есть его метка и других это не остановило, тут уж простите без перелома вы не уйдёте. Он в какой-то степени опикающий и особенно, в том случае, если Вы человек. Будь Вы вамиром точно бы смогли что-то да сделать, но если Вы человек и даже не охотник, он перекладывает больше усилий для Вашей защиты, поэтому если что и произойдет, то тут ждать от него две стадии: Первая: вежливый разговор. Всё, поняли? Если да, то всё чудесно. Если нет, то тут есть и вторая: Готовьте свои кости, потом пересчитывать предется. Если почует угрозу или они перешли черту, то он точно поломает кости. Доминик Де Сад Как для девушки её появление мало, что изменит, но это в том случае, если они не знают кто перед ними. Если бы они знали, то точно бы уже ушли; иметь дело с семьёй Де Сад не лучшая идея. Но так как не знают, то она вполне может поговорить очень спокойно, но эти люди явно попытаюсь добраться и да неё, вот тут она не будет особо церемониться. Если Вы будите на зводе, она будет Вас успокоивать. Жанна Перчатка в печень – никто не вечен. Серьёзно, она даже не собирается решать всё мирным путём и выслушивать их: они просто получат по ебальнику. Конечно, она будет действовать согласно разрешению таких действий, так чтобы не опорочить имя Лука, но ради Вас она перейдёт это, но это не так важно, пока новообретённые «друзья» лежат и не могут что либо сделать. Она не собирается кого-то терять, даже если это имеет моральный характер, а не физический. Август Рутвен Чуете, вот этот запах, когда всё вроде бы хорошо, договорились, но за вами следят. Если даже это произойдёт то кто-нибудь из «личной охраны» спасет, когда ему доложат о происшествии и о том смельчаке, который был доставлен ему, он явно будет недоволен таким. Конечно приступность здесь большая, но простите, его взгляд, когда он узнает чьей была та девушка, вызывает только смех. Даже не понимает на что целился, но профилактика ему обеспечена, тем более в это входит и тот момент где он пытался Вас изнасиловать. Роланд Фортис Бог не простит, а он тем более. Его душевность, как ветром сдуло, он не намерен вести себя, «как Бог велел», с ними. Ох, ему кажется он где-то видел подобный пунктик, поверьте злой, серьезный Роланд – это самое ужасное, что может произойти с человеком. Так они ещё и вампиры? Какая удача, дружно пожелаем им НЕ выжить в этой ситуации. То как он будет с ними драться не будет проходить у Вас на глазах, но он точно прикажет Мари и Жоржу позаботиться о Вас. Оливье В любой ситуации серьёзен и в этой тем более. Перекинется пару фразочками, если поймут: чудно. Если нет – решать будет иным путем. Если его «пилочка» с собой, то в этой ситуации он больше похож на маньяка и с полной надеждой, будет думать о том чтобы они посчитали его психом и свалили, но если нет перейдёт к жёстким методом без использования пилы. Он не хотел бы знать что он сделал это у Вас на глазах, даже не смотря на то, что они вампиры. В первую очередь он будет заботиться о Вашем моральном состояниею, которое явно пошатнулось в такой ситуации. Астольфо Гранатум Тот кто не будет ждать и ебанет x2. Ему вообще плевать, что они говорят, просто получите дружно по роже, если поймёте и уйдёте, считайте словили Джекпот. Он особо не будет думать о вашем состоянии. Всё в порядке? Ок, но запох лжи всё же чувствует, но естественно не скажет. Он стараться не показывать то, как он переживает о Вас, даже не смотря на то, что вы в отношениях. Он должен казаться «крутым», всё же он паладин. Чисто по секрету: он чертовски переживал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.