ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

18. Т/И-дочь Ванитаса и Ноя

Настройки текста
Примечания:
Ванитас В первую очередь - он из тех людей, который говорит: «пошла в отца, ничего моего нет». Нет, он тебя любит, конечно, но его обижает тот факт, что ты почти на него не похожа. Его нисколько не волнует тот факт, что ты в какой-то половине являешься вампиром, да и плюсом ещё и с кровью вампира Голубой Луны, для него это адская смесь крови. Он рассказывает о Луне, да так чтобы ни ты никому не рассказывала, а Ной не слышал. За компанию шутите над кем-нибудь. Ной Архивист Любит и очень сильно, можно сказать больше Ванитаса. Может он и тупит частенько, но он старается «догонять» мысль, которую ты говоришь. Он тот кто поддержит тебя в безрассудной ситуация, особенно если занят, только потому что не осознал, что ты сказала: у него это уже на автомате; просто кое-кто любитель говорить одно и тоже. Он любит смотреть на то, как ты танцуешь, особенно, когда ты была маленькая. Тот тип, который быстро решает, что парень не подходит к его дочери, прям как туфли к платью. Доминик Де Сад Она и рада, и разочарована одновременно. Безусловно она рада за Ноя, ей ты нравишься, но чувство, что она не успела старается не проявлять. Она та тётя, которая купит абсолютно всё для племянника и скажет, чтобы ребенок не говорил родителям. Она бы определенно забирала бы на какие-нибудь обходы с собой, благодаря этому для ребенка, что вырос в богатой семье, ты уж слишком хорошо ориентируешься на улице. Жанна А чё собственно происходит? Когда это она пропустила вспышку? Если бы это была Жанна из прошлого то, она бы точно радовалась тому факту, что она смогла избавиться от Ванитаса, но сейчас ей даже обидно. Но не особо важно, когда она может научить тебя сражаться и способам заполучения того парня, которого ты любишь. Действует без отказно. Она та, которая защищает тебя по своей воле. Она любитель потискать тебя. Граф Де Сен-Жермен Лучше бы он не знал кто ты такая. Он из подтишка будет наблюдать за тобой, может он и строит из себя доброго «дедушку» и давит из себя добродушную улыбку. Добро пожаловать в очередной эксперимент. Он ни как не относится к тебе, просто потому что, ему плевать и он хочет знать, что происходит с такими как ты и твоя сила, всё его больше ничего не интересует. Ну, кроме, твоего будущего поколения. Михаил Богдана значит ни кто не любит. Ванитас получил звание изменника во второй степени. У него о тебе вообще мнение, как о враге народа. Ты являешься причиной, почему Ванитас не хочет возрождать «отца», что естественно ему не нравится. А вообще у него в планах угрожать тобой, если не прокатит - закатит истерику, хотя это бы случилось и раньше. Луна Если бы была жива, то точно бы была рада за Ванитаса и сказала пару словечек, которые говорила ему, на что она получит злобные возгласы и крики отрицания. Ей ты определенно понравишься, но она будет переживать из-за слияние крови, мало ли что может случиться, а если и случится - она бы помогла, любым способом, потому что у нее есть внучка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.