ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

19. Ты просишь его быть грубым в постели.

Настройки текста
Ванитас Ваши слова заставляют его оторваться от Вашей шеи и смотреть заинтересованым взглядом. Да бывали моменты, когда он позволял себе грубость, но он не мог подумать, что Вам это понравится. Когда Вы повторите своё желание, он определенно пустит смешок и замечание, по поводу того, что Вы куда развратней чем кажитесь, но он определённо не будет противоречить Вам и выполнит Ваше желание. Ной Архивист Вышел из реальности буквально. Может парой он и наивный, но в этот момент он просто надеятся, что Вы шутите. Он даже как-то отказывается принимать то, что Вы сказали. Но настойчивый взгляд с Вашей строны он всё же видит и ему приходится Вас послушать. Как ему бы не хотелось; он будет стараться не выходить за рамки позволенного, но вот от укусов Вы точно не отделаетесь. Антуан Де Сад Отказано. В всё потому, что он собирается таким образом поиздеваться. Если хотите, чтобы он был грубым в постели попросите любым способом, может быть он и согласится. Для него только подразнивания для Вас становятся грубостью. Не сказать, что он прям отказывается от этой вещи, но он просто играет совсем по другому. Локи Орифлейм Понял, принял. Он не будет от этого отмахиваться. На самом деле он тот ещё любитель поиздеваться в постели, но для него такая радость, когда Вы просите его об этом. Он ещё скорее всего будет употреблять грязные словечки, шлепки. Одним словом он доведёт Вас до слёз, но постарается не переходить черту, потому что у него всё ещё присутствуют нотки садизма. Август Рутвен Тот тип, что рассмеется на Вашу просьбу. Нет, ему определенно нравится Ваше предложение и он с охотой её примет. Но его удивит то, что Вы говорите это в самом начале: он определенно будет Вас дразнить тем, что не выполняет Вашу просьбу. Следует хорошенько попросить и он выполнит всё в лучшем виде. Жан-Жак Шастел Он перепуган Вашей просьбой. Вы в этот момент могли попросить у него абсолютно всё, что будет Вам угодно, но попросили об таком. Может в его характере и бывает что-то грубое, но к такому, можно сказать, он не был готов морально. Поэтому он точно не выполнит Вашу просьбу, по крайней мере в ближайшее время, пока не будет готов к такому. Роланд Фортис Он заинтригован. Если это чисто для эксперимента: да почему бы и не сделать так как простите Вы? А если нет: его это разочерует, то что он делает не хватает чтобы удовлетворить Вас? Он может постараться и сделать лучше. Но если вы продолжаете настаивать на своём: ему не остаётся ничего кроме как выполнить Вашу просьбу. Хотя он будет испытывать некую обиду. Оливье Не то, чтобы против, просто немного раздражен, причём очень резко это раздражение наступает. Его обижает тот факт, что тебя не устраивает происходящие. Нет, конечно, он сделает то, что Вы просите, но и вкладывать в это всего себя не собирается, потому что он ОБИЖЕН на Вас. А, возможно, он таким способом издевается над Вами: Вам хочется больше, но он не делает этого. Астольфо Гранатум Эм.. что он должен делать? Ну да, он действительно груб с остальными, но тут Вы выступаете в роли его слабости и он просто не может к Вам так относиться. Просто устройте роливые игры и заставьте поверить, что Вы вампир и, пожалуйста, будет он с Вами груб. Серьёзно, это становится единственным решением несколько раз, если не учитывать игры с воздухом, которые Вы устраиваете для себя. Данте Ой, как доволен, он становится таким наглым и самовлюблённым. Для него грубость проявляется в грязных словах, по отношению к Вам, шлепкам, удушение. Проще говоря, он устроен Американские горки и всё только по Вашей просьбе. Учитывая то, что это было не в первый раз, он будет недоволен тем фактом, что не начал это с самого начала. Йоханн Вообще без проблем, готов в это всю свою натуру вложить. Может он и бывает добреньким, но это далеко не так и это будет только доказывать. Не смотря на то, что Вы просите его быть грубым, он всё равно будет проявлять чуток нежности. Просто потому что считает, что так нужно и не хочет показаться слишком жестоким по отношению к Вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.