ID работы: 14135237

Reaction Vanitas no carte

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

20. Т/И красится долго, но у неё хорошо выходит.

Настройки текста
Примечания:
Ванитас Его раздражает тот факт, что это слишком долго, он часто говорит, что сможет разобраться с проклятым вампиром быстрее чем ты красишься, но он не отрицает, что после косметики выглядишь ещё более привлекательной. Но давай на чистоту: он оставит тебя дома, если всё будет идти куда медленнее, а ему это не нужно. Ной Архивист Пока будет ждать скорее всего уснёт, поэтому не особо переживает поэтому поводу, у него скорее всего есть внутреннее часы, которые говорят, когда стоит сказать, чтобы ты начала краситься. Ему определенно нравится то, как умело ты можешь со владеть с косметикой. Ему как-то всё равно будешь накрашена или нет, главное чтобы это не мешало тебе. Доминик Де Сад Она скорее полностью поймет тебя, ведь у самой такая же проблема. Ну а то, что ты красишься долго она смахивает на неопытность. Долго, но красиво; её это ни как не волнует, ведь есть время. Она всегда предупреждает о времени. Луи Де Сад Определенно его это не устраивает, он ещё из тех людей который заберёт всю косметику и скажет, что она бессмысленна и ты итак выглядишь хорошо. Он знает сколько по времени это всё занимает, но это нисколько не отговаривает его от изъятии косметики. Протесты бессмысленны. Лукиус Орифлейм Он ничего с этим поделать не может, он понимает, что для девушки в высшем обществе: косметика – это всё. Он и прекрасно знает, как долго может занять макияж. Но его определенно восхищает тот факт, что тебе идёт абсолютно всё, что бы ты не вытворяла на своем лице. Жанна Не особо интересуется этим. Да и как-то не пыталась. Если это не мешает то, и за время переживать не будет, пока ей не станет скучно. Если так и произошло то, готовься слушать, то как она не в восторге от того, что ты так долго красишься. Но она не спорит, что ты хорошо выглядишь. Август Рутвен Э... А он должен как-то на это реагировать? Его мало волнует это, красишь или нет ему всё равно, даже на время, ему важно: чтобы всё было в лучшем виде. И то, чтобы ты была готова к этому времени. Он всё равно будет говорить, что любит тебя не смотря на то, что ты можешь пользоваться косметикой. Жан-Жак Шастел Как-то не волнуется об этом, он занят своим делом ты своим. Его конечно может удивить то, что ты до сих пор красишься, когда он сделал все дела. Ещё он твердо убежден, что ты красива без макияжа и часто, краснея, будет напоминать об этом. Хлоя Д'Апше Она ещё тот сторонник моды, который скажет, что так краситься не модно, даже не смотря на то, что она практически не выходит из замка. Она сама создаёт моду в этом доме. Но её обижает то, что ты так долго занята макияжем. Хлое нужно твоё внимание! Роланд Фортис Он настоятельно говорит о том, что тебе лучше без косметики, а ещё он её прячет. Сначала были яркие цвета, потом всё темнее и те штучки, которые считает ненужными. Он собирается оставить совсем немного, чтобы сократить ваше время. Когда-нибудь пропадёт вся косметика. Оливье Он определенно в этом немного разбирается и может подсказать, как сократить в этом деле время. Его немного, но раздражает, что вы теряете на этом время, хотя могли бы уже где-нибудь гулять по скверу. Его просто радует тот факт, что такая шняга не распространилась на одежду. Астольфо Гранатум Раздражает. Он скорее поворчит о том поводе, что ты слишком долго возишься с этим. Он вообще не выносит десяти этапную процедуру утром, потому что может попасться и лежать рядом с огурцами на глазах. Но он категорически отрицает тот факт, что с макияжем ты выглядишь красиво, скорее скажет, что ты выглядишь хуже чем обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.