ID работы: 14135304

Headcanon Blue lock

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голосовые сообщения на который он не смог ответить.

Настройки текста
Примечания:
Sae Itoshi «Знаешь, я так и не могу понять... Почему ты так относишься ко мне? Что я сделала не так, что теперь ты не то чтобы пропадаешь из-за тренировок, но два месяца?.. Я прекрасно знаю, что ты сейчас поставил в приоритеты, но можно же было хотя бы предупредить о таком? Твои последние слова после твоего приезда, тоже не дают покоя. Саэ, зачем всё это было, если тебя не интересуем "мы"?» Ryusei Shidou «Мои родители хотят чтобы мы расстались, ха-ха… Мне жаль что мне приходится это делать, мне поставили условия и… Мне так жаль, что наши отношения я меняю на свои цели. Я думала мы переживем это вместе, и я не пойду на поводу у родителей. Шидо, я правда тебя люблю, но они буквально лишат меня нормальной жизни. Если сможешь… Прости, пожалуйста.» Eita Otoya «Знаешь, когда я встретила твою бывшею, она сказала что ты ей изменил и лучше держаться на чеку. Я думала, что ты со мной так не поступишь. По всей видимости зря; тебя в прошлый раз не научил ни чему? Даже разговор об этом, где ты плакался что такого не будет, когда это было просто предположение?» Rin Itoshi «В последнее время ты сам не свой что-то произошло? Твои родители сказали, что с тобой это после школы происходит. Я не думаю что тебя что-то могло обидеть до такой степени. Если что-то потребуется ты просто напиши и я приду, хорошо?» «Если ты так хочешь… Я правда не знаю как на это реагировать, всё было хорошо, но потом ты так резко поменялся, что это шокирует. Я всё ещё жду объяснений» Tabito Karasu «Я понимаю, что это была моя ошибка с признанием и это по всей видимости разрушило нашу дружбу. Но знаешь, я не могу понять, почему ты не сказал прямо, что в случае такого нужно прекратить общение. Просто надеюсь что ты об этом подумаешь или по крайней мере скажешь, что между нами точно ничего не будет, а не простое молчание и игнорирование. » Meguru Bachira «Ты не странный, запомни ты это уже наконец. И не считай, что я переезжаю из-за тебя или из-за того, что родители считают тебя странным. Они хорошо к тебе относятся. Не знаю с чего ты вообще это взял или кто тебе такое вообще сказал. Да, да будь ты странным, я бы всё равно тебя любила.» Hyoma Chigiri «Я знаю, что сейчас ты поддержку не особо жалуешь, особенно сейчас. Но знаешь, не важно что с тобой случилось, по крайней мере я не отвернусь от тебя. Ты это знаешь ведь? Просто хочу сказать, что не обращай внимание на своих «фанатов» и не обращай внимание на Ванима. Хотя смысл говорить тебе это, если ты и до этого так делал. Просто поправляйся, хорошо?» Michael Kaiser «Не хочу сказать, что ты... Как-то за звездился, что-ли? Я понимаю что ты сейчас занят и я это уважаю, конечно, но… Ты отвратительно ведёшь себя, по отношению ко мне. Да, черт, возьми, ты популярен, но это серьёзно является поводом так, относится ко мне?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.