ID работы: 14135540

Типичные подростки 🪰

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
- И так, как вы сюда все загремели? Начала разговор Дайнерис, ведь она очень хотела познакомиться со всеми, а если повезет, то может и подружиться. - А тебе не похуй? - Мерзкий Голос Джоффри как лезвием резанул ее слух. - С тобой все ясно.. а я вот на днях в дупель пьяная за руль села- Легкомысленно сказала Дэни. - А я человека чуть не угробила.- Санса зарделась, ведь всю жизнь она было исключительно доброй и правильной, а теперь она стоит здесь, среди этих отвратительных людей. Все настороженно посмотрели на нее, кроме пожалуй Рамси, ему наоборот было любопытно узнать окончание истории Сансы. - Эт за что это, позволь спросить? Дайнерис старалась не показывать свое волнение, ну а что? Может Санса специально попыталась угробить человека, ведь как известно в тихом омуте… Да так.. эт я… для самообороны, если можно так сказать). - А ну тогда ладно. Ожидавший омерзительных подробностей Рамси отвернулся от нее, его интерес моментально пропал. А Джон резко заговорил: - Меня подставили, подкинули труп кота, и теперь я вечно «виноват»! В последних словах чувствовались нотки сарказма. - А я вот духи украла.., а что, - если эти уроды выставили на них цену дороже моей почки, а все деньги я благополучно спустила…а эти ароматы мне ну очень были нужны! Вот меня и спалили( - ХАХАХХА типичная тупая шалава! Крикнул Джоффри на всю раздевалку - А ты типичный отмороженный мужлан, раз позволяешь себе так разговаривать с дамой! - воскликнула Санса, ей показалась, что Маргери могла бы и поддержать ее, чтобы стать ее подругой. - Ну а ты? Сейчас окажется, что ты и наркотики пробовал и кобылу целовал!!. Джон попытался сменить тему в защиту девушки. - нет! Это ты наркотики пробуешь, у меня ж ограбление не удалось. - да ты, я смотрю, сам Генри Стар*!!- начала язвить Дайнерис - на себя посмотри! - а ты что,-маньяк?- Санса посмотрела на Рамси, который был готов уже выйти из раздевалки. - я?.. удивился Рамси - Я охотился в охраняемом заповеднике. - тоже мне, удивил((( Дайнерис, которая практически смирилась с тем, что Джоффри придется избить, уставилась на Рамси.

***

Ребята на автобусе добрались до самого древнего дома престарелых в городе. - надеюсь тебя там не перепутают со старушками из-за цвета твоих волос, а, Дайнерис!!? - очень смешно, Джоффри. Сказал Джон. Маргери постучала но им никто не открыл. После 10 попытки ребята почти отчаялись. - Может они спят? Дэни уставшая ждать, постучала в окна - Да нет там никого! Рамси явно было не в кайф торчать тут и бессмысленно ждать. - слуууушайте, а вы слышали, что тут рядом есть очень старое заброооошенное кладбище? Рамси очень хотел напугать ребят, поэтому специально говорил в такой замогильной интонацией. - может лучше домой свалим, а? Джоффри было глубоко напевать на атмосферу и интонации Рамси. - тебя не отпустят. Ты оставил вещи в шкафчике, а рядом с раздевалкой кабинет твоего дяди, он тебя точно заметит, умник! Сказала Маргери, она давно держала обиду на Джоффа - а давайте сходим на то кладбище? Я слышал там хоронили ведьм и черных колдунов! Предложил Джон. - мы по твоему на столько тупые, что попремся на кладбище в день всех святых (Хеллуин) ?! Дайнерис как могло показаться, была слишком набожной. - да пойдемте, или вы думаете нас там вампиры загрызут? Сансе понравилась идея Джона - мне все равно. Маргери просто хотелось провести время с Сансой, за поездку они подружились. - но если с нами, что то случится, я вас предупреждала! Буркнула Дайнерис!

***

- Ну вот мы и тут! Рамси говорил это с восхищением. Ему нравились поронырмальщина. -смотрите, почему тут только 6 могил? Санса напряглась, все таки не на каждом кладбище 6 могил. - что бы ты спросила. Процедил Джоффри. - а зачем тогда там беседка? Тут всего лишь 6 могил, но есть беседка! Санса не переставала удивляться - чтоб ты спрос… АЙ !!! Закричал Джофри, он споткнулся об надгробие. - кто тут лежит? Джофри провел рукой, чтобы с охнуть осенние листья - некий Ирфорд? Хах реально? Ну и стремное у него имечко!! Санса тем временем подошла к столу который стоял в беседке, на нем лежала книга, она была раскрыта на какой то странице с ритуалом: Чтобы получить силу умерших, надо кровью животного нарисовать пентаграмму, потом прочесть заклинание: Gsieb duebey djsnxos nsoslp qo fiensl our souls!! После разрезать ладони, и взяться за руки, чтобы перемещалась кровь. Лягте спать, и на утро у вас появится способности. - РЕБЯЯЯТ!! Санса не на шутку испугалась. Вдруг рядом с ней вырос Рамси. - Это че?!

***

Когда все прочитали, Дайнерис задала логичный вопрос: - го повторим?. Конечно же все согласились.

***

После проведения ритуала было уже 10 вечера, поэтому все разошлись по домам. Первые странности начались у Джона: Ему снились странные сны. У него было ведение, что теперь у него есть огромный белый волк с ярко-красными глазами Когда заснула Санса ей приснилось, что она стоит около огромного дерева, кора которого белого цвета, а листья ярко-красного Сон Дайнерис был очень странным. Ей снилось, что вокруг нее летают драконы, и сжигают чью то армию Рамси же эти сны не оставили. Ему снилось, как он сдирает кожу, мучает людей. Стоит ему появится в комнате, все пугливо отстраняются. Ведения Джоффри: Он сидит на троне из мечей. У него в руке арбалет. Он расстреливает всех, кто ему противен. Маргери: Ей снилось, что пока она поет, цветы кружиться вокруг нее. Их шипы впитываются в чьи то конечности.

Утром ребята встретились в кабинете Станиса. - И так. Почему вы не явились в дом престарелых?! - нам не открывали. Вот мы и ушли. Кратко и четко изложила Маргери. - сегодня вы готовите зал к вечеринке. Поняли? И только попробуйте отлынуть и от этой работы!

***

Маргери мыла полы. Санса протирала пыль. Джон разносил закуски. Дайнерис ставила декорации.Джоффри накрывал на стол. И только Рамси бездельничал. - у тебя лишние кости появились? М, Рамси?! Дайнерис видно задело, то, что Рамси бездельничал. -Слушайте, а только мне странный сон снился? Мне кажется это из за ритуала! Пытался сменить тему Джон. Потом все заговорили о своих снах. Все пришли к выводу, что это из за ритуала. - слушай, Санса, где ты нашла эту книгу? Поинтересовалась Маргери - она в той беседке лежала, а что? - а то, что как выяснилось, этой книге 500+ лет! Прикрикнула Маргери. - ну так это понятно. Кто в 21 веке, верит в силы всяких магов, и т. д?! Рамси явно хотел посмеяться с ребят. - давайте после отработки сходим в бар или кафе? Джон меняет тему х2 - а..Ам..ладно? Санса продолжала протирать пыль, из за которой переодически чихала.

***

После окончания отработки ребята, как и договаривались пошли в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.