ID работы: 14135540

Типичные подростки 🪰

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Способности 🪰🫎

Настройки текста
В кафе Ребята болтали, обсуждали жизнь.Все, кроме Рамси. Как вдруг в кафе ворвались грабители. Трое парней с пушками заставили Сансу испугаться так, что она даже кричать не могла. А Рамси наоборот, даже бровью не дернул. Раздались выстрелы, за ними упал труп официанта, а затем и охранника. - ча за нахрен?! Джоффри захотел убежать, но подзатылок Маргери успокоил его. - да за что, блин?? - ты дебил?! Если бы ты попытался бежать, ты оказался бы с официантом и охранником! - что вам нужно от нас? Голос Джона дрожал. Он боялся грабителей. Все были взбудоражены, кроме пожалуй, Рамси. Такое ощущение, будто он видел такое каждый день. - мы берём вас в заложники. Наконец ответили грабители. Они были все в черном. Балаклава закрывала их лицо, оставляя только просвет для глаз. - пфф типичные террори….Недоговорил Рамси. Маргери поняв, что Рамси сейчас застрелят закрыла ему рот, чтобы тот не наговорил лишнего. Тот лишь недовольно мычал. - так, сейчас вы сдаете телефоны в эту коробку. Продолжил террорист. Ребята сдали свои гаджеты, дабы не разозлить убийц. На это время в голове Рамси созрел план. У него с собой есть нож, если удастся убить того парня с пушкой, то считай угрозы не будет. Парень посмотрел на свою компанию и вдруг, красная пелена возникла в глазах. Он не чувствовал такого раньше, но теперь он как будто бы управлял ситуацией. Сейчас он мысленно отметил: Данерис смотрит на Марегери, Маргери смотрит на Дайнерис, они обе в шоке, они мне точно не помогут. Джон пытается незаметно открыть окно, чтобы сбежать, Джоффри трясется от страха. Они вдвоем мне точно не помогут. А Санса? Санса хотя бы не трясется, но молчит, видимо она тоже напугана. Что ж, придется делать все самому. После этих мыслей, Рамси резко встал и достал раскладной нож. После чего нож полетел прямо в голову, с такой силой, что продырявил ее. Остальные грабители увидев мертвого товарища осталбинели. За их практику, такого не было. Потом Рамси выхватил пистолет у мертвого парня, и расстрелял оставшихся. Джоффри вышел из ступора. Он побежал за телефоном, но Рамси остановил его. - нет. Нас посадят. Лучше просто спрятать трупы в лесу! Так будет лучше. Юноша который только что убил троих человек улыбался. Все беспрекословно кивнули. - чтож. Предлагаю кому нибудь сходить за тряпкой и водой. Ах да.. пакеты для трупов не забудьте! Рамси продолжал кривить ухмылку. - Чел! Ты чо такое каждый день делаешь?! Ты только что убил людей! Но ты сейчас стоишь как ничего не было!! Джоффри громко истошно орал на Рамси. В итоге Данерис принесла мешки, Маргери принесла швабру и тряпку, чтобы убрать кровь.

***

Стоя в лесу, ребята думали, как закопать трупы. - помните то кладбище… начала Санса - там есть лопаты. В той беседке.. я могу сходить и принести их.. - я с тобой! Сказала Маргери, и вела Сансу прочь. - давайте договоримся, начала Дайнерис - мы никому не рассказываем, что произошло в кафе, и ты, Рамси, больше никогда такого не сотворишь! - с первой частью согласен, а та, что про убийство…мммм… нет. Рамси засмеялся, пока остальные переглядывались. Спустя несколько минут неловкого молчания, наконец пришли Маргери и Санса. - чего вас так долго носит?! Кто то духами торговал? Решил перевести тему Джоффри. - долго не могли кладбище найти. Ответила Санса. Потом все занялись выкапыванием могил. - слушай Маргери- начал Джоффри- я так и не поблагодарил тебя за то, что спасла мне жизнь. Если бы не ты, я бы наверное был мертв… хах.. попытался улыбнуться Джоффри. - ребят, а вы не замечали чего то странного? Посмотрел на всех Джон. - да нет, мы же каждый день могилки копаем. Отозвался Джоффри. - я не про это! Просто, когда я захотел сбежать, у меня появился волк, он показал мне, как открывать окно! Продолжил Джон - Джон, братец, ты точно не употребляешь? Спросила Санса - это не смешно… не успел договорить Джон - конечно, наркотики не шутки! Санса продолжала язвить. - если честно, то я почувствовала прилив какого то тепла в ладонях. Это походило на то, как будто бы я сейчас из рук выпущу языки пламени. Ответила Дайнерис. - Вы у одного барыги наркотики брали? Продолжала Санса - я не наркоманка! Это Джоффри последный зависимый! А я правду говорю! Честно! Заступаясь за себя кричала Дайнерис. - хочешь чтобы нас посадили? Грозно отметил Рамси. Зачем так орать? Мы уже поняли, что наркотики разные. Продолжил Рамси

***

После окончания похорон, ребята решили прогуляться по ночному городу. Все, кроме Джоффри, он уехал домой при виде первого автобуса.

***

- надеюсь сейчас на нас не нападут грабители) отмели Джон. Почему то он успокоился после происходящего в кафе. - хах, надейся. Съязвил Рамси. - ребят если честно, то вы точно ничего не чуствовали тогда? Продолжала Дайнерис. - Неа.. я вообще чуть в обморок не упала! Отозвалась Маргери. - давайте по домам, а? Предложила Санса, она сильно замерзла. - неее! Давайте ещё погуляем! Тебе холодно что ли? Поинтересовалась Дэни. - Ага.. а тебе нет что ли? Санса оглядела подругу с ног до головы. -нет, наоборот жарко. Возьми мою кофту, если хочешь. Дэни передала кофту подруге, и они продолжили ходить по городу - может в бар? Предложил Джон - а ты хотя бы пить умеешь? В прошлый раз я тебя домой тащила, когда ты кружку пива выпил! Санса уставилась на Джона, а тот покраснел от стыда. - пойдемте лучше ко мне! У меня есть гараж, он немного старый, но уютный! Предложила Данерис. Все согласились, и уже через час сидели у Дайнерис.

***

Маргери оглядела гараж. В нем было холодно, но уютно. Ребята расположились на жутко старом диване. - да, я хотела поговорить с вами про наши силы… скромно начала хозяйка- мне иногда кажется, что тот ритуал сработал! - да ну неее! У остальных способностей нет, поэтому тебе кажется. Фыркнула Маргери. Ее явно раздражало, что Дайнерис и Джон явно одаренные, а остальные нет. - тогда надо разбудить эти силы! Сказал Джон. Он достал ту книгу из рюкзака Сансы. - и тааак, тут написано, что силы появится в зависимости от того, с кем из умерших у вас похожий характер… кто нибудь помнет этих умерших? Джон знал ответ, но все равно спросил - мы можем в инете посмотреть. Сказал Рамси со скучающим тоном. - тут пишут, что там похоронены: Ирфод, Нод, Аса, Имар, Инэд, Ирега… и все.. ну так там и было 6 могил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.