ID работы: 14135540

Типичные подростки 🪰

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

О всех по чуть-чуть 🐜🐜🐜

Настройки текста
Примечания:
выходной Маргери и Джоффри Девушке не надо было идти никуда, так как были долгожданные суббота и воскресенье! Девушка сидела в телефоне, она смотрела видео из ютуба…вообщем херней страдала. С матерью она связь не поддерживает. Ещё маленькой девочкой, Маргери помнит, как мать оставила их с Лорасом у порога дома бабушки. Она помнит как много плакала в тот вечер. Но тут она вспомнила, что так и не позвонила Джоффри, который в это время поехал с Робертом в любимое место отца. В стрип бар. Джоффри это место не очень нравилось. Ведь его сердце принадлежало другой. Маргери. Когда она спасла его тогда, он понял, что не равнодушен к ней. А отец продолжает водить его по сомнительным местам. Роберт это никак не беспокоило. Это он называл «совместное время препровождение». Маргери уже звонила ему по face time. Джоффри в инстективно ответил. Он не ожидал, что Маргери позвонит СЕЙЧАС. Девушка поняла все сразу. Она сбросила звонок… послышались гудки. Теперь с таким звуком ассоциируется разбитое сердце у Джоффри Дэни и Джон Вчера ребята договорились встретиться в кафе, поэтому сейчас сидели и мирно болтали о способностях, гадали какие способности достанутся другим. Вот уже вечер, а они все ещё болтали и болтали. Как позже выяснилось они перебрали, мягко сказать, они были в свертку, шатались, говорили непонятные слова. Они смотрели романтичное кино. Рука Джона медленно скользну на плечо Дэни. Она посмотрела на него, а он на нее. Их губы слились в поцелуй. Самый страстный поцелуй в их жизни. После они долго влюбленно смотрели друг на друга. Рамси и Санса Девушка шла по парку, как заметила очень знакомый силуэт. Приглядевшись, она узнала своего маниакального приятеля Рамси. Она поспешила к нему. - ты переезжаешь? Санса удивленно посмотрела на пожитки Рамси. Парень кивнул. - отец настоял на этом. Скоро эта жираня свинья разродятся. Обиженно отвернул взгляд Рамси. - я могу помочь чем нибудь? Сансе почему то нравилось общество приятеля. - давай. Парень посмотрел на девушку. Она казалось ему очень красивой, и не скучной. Его бесили скучные. Наконец покончив с вещами, ребята разговорились. Оказалось Рамси был внебрачным сыном Руса. Тот ненавидел сына. Сансе стало жалко Рамси.Парню это и надо было. Он долго не хотел признавать этого, но он понял, что влюблен в Сансу Старк. Девушка собиралась было уходить, но парень прижал ее к стене. Она не понимала что происходит. Он хищно посмотрел на нее, а потом с таким же взглядом поцеловал ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.