ID работы: 14135540

Типичные подростки 🪰

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понедельник- день тяжелый 🐢🐢🐢

Настройки текста
Понедельник Маргери Девушка красилась. Она уже оделась и ждала, когда Барт отвезет ее на отработку. Вскоре во дворе послышался гудок машины, и Маргери выбежала в гараж к Лорасу. - наконец-то! Я думал ты вообще не придешь, кстати, ты вчера была такой…грустной? - мне вроде как начал парень нравится…а он в стрип баре время проводит( ответила Маргери. - жаль… а я вот скоро новую машину куплю. Буду быстрее всех на районе. Попытался сменить тему Лорас. Затем ребята ехали в тишине. Джоффри Парню не хотелось никуда идти. После вчерашнего, его самочувствие ухудшилось. Ему не хотелось видеть их всех. Особенно Маргери… во всем он винил отца, поэтому весь вчерашний день не разговаривал с ним Тут в комнату вбежали Томен и Мирцелла. Ребята были настолько похожими, что различить могла только Серсея и Джейми, да и сам Джоффри не всегда, так ещё и Серсея одевала их в одинаковую одежду. Отец уехал на охоту, поэтому решено было поехать вместе с матерью. - Джоффи, ты идешь? Поинтересовался Томенн. Шестилетний брат, даже имя его полностью не проговаривал. - он ДжоффРи! Вмешалась Мирцелла. Наконец Джоффри прошел через этот ад. Под адом разумеется был завтрак с семьей. Дайнерис Девушка проснулась от надоевшего ей будильника. Она вспоминала вчерашний поцелуй с Джоном. - Как мне теперь ему в глаза смотреть…Господи, надеюсь он перебрал и не вспомнит( Потом девушка быстро оделась и побежала в центр на отработку. Там уже стояла Маргери, и ждала отстальных. Джон и Санса Ребята шли в центр болтая. И тут Джон спросил: - Как провела воскресенье? А то я не был дома… - я…э..ну своеобразно ( а ты? Девушка стеснялась… все таки она не каждый день целуются в чужой квартире. - я перебрал..и остался спать в клубе. Конечно же Джон все помнил, но разговаривать об этом с Сансой не хотелось. Джон остановился что бы завязать шнурки, в то время как Санса уже обнималась с Маргери Рамси Изначально парень пришел раньше всех, из за того, что его мучает бессонница. Но когда Парень понял, что пришел на 2 часа раньше, он пошел досыпать. И в итоге, опоздал на 10 минут.

***

Когда все были в сборе, Станис начал: - сегодня вы опять идете в дом престарелых. Но в этот раз, если вы сбежите, я придумаю вам наказание! Ребята послушно кивнули, и сели на первый попавшийся автобус. Как потом выяснилось, они должны были сесть на другой, но все деньги кончались. Только Джоффри смеялся над всеми на заднем фоне, у него естественно были деньги, но он жадничал, и не хотел делиться. В итоге он бросил всех, и уехал на другом автобусе, он предлагал Маргери поехать с ним, но она была слишком горда, для этого.

***

Ребятам пришлось идти пешком в совершенно другой конец города. - кстати, Маргери, почему ты отказалась? Поинтересовалась Дэни. - нуу там долгая история( ответила Маргери. - а нам долго идти. Отозвался Джон. - нуууу…протянула Маргери думая рассказывать ли ей этот позор. - Ах, после того случая в кафе..мы начали общаться, и договорились созвониться в воскресенье. Когда я позвонила ему по face time… Маргери сделала паузу. - он с другой был что ли? Спросила Дэни. - ну, можно и так сказать. Он был в стрип клубе…( последние слова дались ей с особой тяжестью. - я хуею с этого чма. Со смехом Дайнерс поглядела на грустную Маргери. Санса обняла подругу, в надежде, что та успокоится. - а мы вот с Джоном вчера сосались. Все поглядели на совершенно спокойную Дэни. - чего?! Санса посмотрела на брата. - ты.. ты же сказал, что в клубе заснул! - а Я с Сансой) тут все посмотрели на Рамси. Парень был совершенно спокоен. - Санса! Ты сказала, что просто обычно провела день! - я сказала своеобразно! Это не значит обычно! Дебил. Санса покраснела, и посмотрела Рамси злым взглядом. Тот же лишь ухмыльнулся девушке.

***

Наконец когда все пришли. - молимся, что бы на этот раз открыли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.