ID работы: 14135540

Типичные подростки 🪰

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторник - (умная фраза) 🐜🚩

Настройки текста
че то умное и загадочное Ребята уже собрались в центре. Оранжевые стены вообще не подходили к розовому дивану, как и фиолетовые шторы. Станис оглядывал зал, после чего посмотрел на ребят с призрением. - сегодня вы делаете ремонт в центре. Грозно проговорил надзиратель. - Вам лень бригаду нанять??! Мы вам не строители! Возмущалась Дэни. Станис проигнорировал это. После чего удалился, лишь сказав где находятся инструменты.

***

Когда ребята приступили к работе, оказалась, что краска закончилась, поэтому сейчас ребята думали, кто пойдет за краской: - давайте на кмн? -Камень, ножницы, бумага, раз, два, три! - и выпадет Санса! - да блин! Послышалась приглушенный стон девушки. После девушка забрала деньги, и поспешила в магазин. Стоило Сансе уйти, как Джон быстро направился к Рамси, который в это время заклеивал скотчем места, куда не должна попасть краска. - ты целовал мою сестру! Джон сердито смотрел на Рамси. - а ты Дайнерис. Мы так и будем перекидываться фактами? Ответ не последовал себя долго ждать. - мы были пьяны…тут Джона перебила Дайнерис. - вообще то, я сказала это, чтобы Маргери подразнить! А не для того чтобы ссорились! Это услышана Маргери, она хотела подойти, но ее остановил Джоффри. - Маргери.., я…мне….понимаешь( -нет. Маргери устало посмотрела на парнишку. - ты не правильно все поняла! - конечно, так оправдываются все изменники. -Я не такой! Меня отец заставил! - Ага, верю. С сарказмом произнесла Маргери. - Прости меня! Закричал Джоффри. Он заметил, что глаза Маргери обрели какую то пелену. Она замолчала. А вскоре как робот, ответила: - да, ваша светлость. Все уставились на парочку. Маргери продолжила смотреть на Джоффри взглядом робота. Джоффри почувствовал все дозволенность, и вскоре произнес роковые слова: - Люби меня! Сергеем словно робот полезла с поцелуями. Остальные, даже Санса которая уже вернулась, стояли в полном шоке. - Это способность Джоффри? Произнесла Санса.

***

Дайнерис не выдержав побежала разнять пару, которая уже готова была повторить порно. - Маргери! Ты дура или да?! Дайнерис пыталась разнять их. Но парочка не обращала на них никакого внимания. Санса сунула краску в руки Рамси, и хотела было побежать, помочь Дэни, но Рамси внезапно схватил ее: - ты разве не хочешь посмеяться с этих клоунов? - но они мои друзья! Я даже не знаю, что происходит с Маргери! - Мой совет, Санса, когда такая ситуация, не надо помогать, надо угарать. Сказал юноша, и потянул девушку к себе в обьятья. На все это смотрел Джон и ахуевал. Просто представьте: Ваша любимая пытается разъединить двух сосушихся людей, а ваша сестра смотрит на этот кринж в объятиях какого то маньяка. Ваши действия? Наконец Дэни разъединила парочку. А Рамси с неохотой отпустил Сансу. - это что было?! Спросила Дайнерис у Джоффри. - моя способность. Теперь я могу приказывать людям. И они это выполняют! Я прям король! - я одна без способностей?! - ну я могу контролировать ситуацию, поэтому вы с Маргери остались одни. - а вот с этого место поподробней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.