ID работы: 14135540

Типичные подростки 🪰

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать 🔐

Настройки текста
Примечания:
…..Дело семейное Серсея смотрела как Томен и Мирцела играются в саду. В их огромном особняке жили всего навсего 7 человек. Роберту конечно не нравилось, что семья жены живет в его доме, но все же не хотел об этом говорить. Он был добрым мужиком. И на самом деле хотел женится на сестре лучшего друга. Но та сбежала с любовником. После этого Роберт перестал общаться с Недом, не потому что обиделся, а потому что Серсея не хотела этого. Ей было плевать на измены Роберта, просто она хотела, чтобы он страдал. Серсея давно знала, чем ее муж занимается с сыном. Но теперь она слишком на него злилась, что бы оставить его в живых… Судный день. У нее уже давно есть план. Уже отравленный Роберт попадает в больницу. Скоро скоро…думает Серсея глядя в глаза скоро уже бывшему мужу. - Серсея, оставь меня. Просто уходи. Мне уже осточертело видеть твою наглую рожу! - Роберт?! Как ты со мной разговариваешь?! Она хотела было ударить его, но душа уже покинула тело. Кое как, она сделала плачущий вид, и побежала к мед сестре. Скоро похороны. Всего лишь через три денька. И скоро она больше никогда не увидит его осточертевшую рожу. Вдруг в ее комнате вырос брат, или точнее нужно написать любовник? Он подошел сзади. Обнял. Джоффри потерявший свою любимую футболку пошел к Томеняшке (Томену) выяснять где его футболка. - зачем ты взял футболку со Шреком? - это не я! Это это…МИрцелла! Я видел как она твою футболку примиряет! - а где сестра? - у мамы в комнате…наверное…мальчик не успел договорить к старший брат побежал в комнату к матери. Та же уже вовсю целовалась с Джейми. - МРИЦЕЛЛАААААА ВЕРНИ КОФТУ СО ШРЕКО…мама?! Дядя?! Завопил Джоффри. - Джофф? Он нас видел! Надо что нибудь придумать. Джоффри уже собирал вещи. Он думал о том, что только что увидел. Он быстро схватил ключи от папиной машины, и помчался к дому Маргери.

***

Джон и Санса Ребята сидели на семейном ужине. Друг Арьи испек пирог в виде волка, и подарил ей на Хелуин. Сейчас все восхищались, как 12 летний ребенок, смог такое приготовить? За столом повисла тишина. Которую разрушила Кейтилин. - Джон, ты уже достаточно взрослый. Мы с отцом думаем, чтобы ты переехал. - нихерасибе я додумал! По-моему, женушка, это додумала ты! Шепотом сказал Нед супруге. - Санса, помоги собрать брату вещи. Кстати, на твоем месте, я бы тоже начала думать о самостоятельной жизни! Вы оба, берите пример с Роба! Он уже года 4 живет с супругой! У них скоро ребенок появится, а вы два дебила, только преступления совершаете! Громко прикрикнула Кэт. - ну мама! Джон в праве решать сам! Вмешалась в разговор Арья. - не перебивай, когда взрослые разговаривают! Шикнула мать. После застолья все разошлись по комнатам, кроме Джона и Сансы. Они начали думать куда поехать. - у твой маньяк вроде переехал. Мы можем с ним пожить! - я с ним жить не буду! А ты езжай, я тебе с вещами помогу. - это же временно, Санса, потом переедем в другие квартиры, а так сэкономим! - ладно, только я Рамси позвоню. А сейчас пока что ждём. Может он откажет. Тем временем Рамси Телефон зазвенел. На экране отображается имя отца: - Рамси! Ты не поверишь! - что такое, отец. - Уолда! Она родила! Мальчика! - что.. Рамси теперь ненавидел ещё и малыша. - приезжай к нам! Будем праздновать! - скоро буду отец. Собравшись Рамси хотел уже выйти, но тут его взгляд упал на остро заточенный кухонный нож… Через время в доме отца валялись три трупа: отец, жируха, маленький мальчик. Отмыв руки от крови, он увидел, что ему звонит любимая Санса. - да? Что то случилось? - слушай, ты не будешь возражать, если мы с Джоном поживем с тобой в твоей квартире? Мы тебе с деньгами поможем, а потом переедем! Обещаю! У нас не хватает денег на отдельную квартиру! Пожаааалуйстааа!!! Жалобно просила Санса, и как такой откажешь? - ладно, только, поезжай в дом моего отца. Сейчас скину адрес. - спасибо, спасибо, спасибо! Собираемся и едем!

***

Дэни - ненавижу тебя! Визериз, ты всегда хотел чтобы я страдала! Малого такого что ты хочешь чтобы я вышла за кого то парня замуж, ты хочешь чтобы я тебе с деньгами помогла! Ты вообще понимаешь, что кроме меня у тебя только вечно пьющий отец! Ненавижу! С этими словами дверь захлопнулась, и Дэни начала плакать. После она придумала «гениальный план» : Оставить записку, что добровольно ухожу из дома, позвонить Сансе, надеюсь она согласиться, чтобы я пожила у нее! И тудаааа Брата! Вот она, свободная жизнь. Вещи собраны, записка написана… звоним Сансе. - подруга.. тут такое дело… я тут..это.. можно у тебя пожить? - чего..?? Надо у Рамси спросить… - А ВЫ ЧТО??! ВМЕСТЕ ЖИВЕТЕ?! - ну типо того, только с нами еще Джон… -капец у вас горем… я щас позвоню Рамси. Надеюсь, скоро увидимся, Санса - я тоже! Звоним Рамси: - Рамсюличка! Привитули! - Дайнерис… не ожидал… чего надо? - шоколада! Я тут, хотела спросить… - что? - можно пожить с вами? Санса мне уже рассказала, что у вас там мини горем! - чего…как?! Это капец… тебе некуда идти, что ли? - мне не куда идти.. пожалуйста! Прошу! Я готовить буду! Деньгами помогу! Я потом перееду! - где то я это уже слышал… ладно, но только если деньгами поможешь! Сейчас адрес скину.

***

В это время Рамси думал куда спрятать трупы. Тут постучали в дверь. Видимо Санса и Джон… Парень ничего не придумал, как скинуть трупы в подвал. После парень доброжелатьельно улыбнулся, и открыл дверь: - Приффффффки, Рамслючек!!!! Голос Дайнерис дрожал, видно она волновалась. Она придерживала рукой чемодан. Сзади стояли Джон и Санса с коробками. - и тебе не сдохнуть. Чтож…проходите… Дверь распахнулась, и туду влетела Дайнерис. За ней и Барт с сестрой. - а где мы будем жить? В зале?? Поинтересовалась Дэни. - у меня три свободных комнаты. В одной из них сплю Я. Так, что выбираете. - мы с Сансой вместе по ютимся, поэтому, Дэни, поздравляю с собственной комнатой. Проговорил Джон. - хотяяяяяя хоть отец и запрещал заходить туда, но у меня есть ещё одно комната. Это спальня брата. - кстати, Рамси, а где твоя семья? - погибли. Кратко ответил юноша. При этом довольно улыбаясь. - Как красочно… так где моя комната? Не переставала Дэни. - лучше рум тур по дому сделай. Предложила Санса. Ребята шли по достаточной огромной гостиной. Она была в бело красных цветах. Особенно выделялся столик около дивана. Архитектурная работа.. он был черным, но с него списались красные капли стека, как будто кровь. Люстра была похожей со столом. Обои были белого цвета. Затем кухня. Такая же огромная. Рай для домохозяйки. Второй этаж. Сначала Рамси показал комнату Дэни, потому что та выедала ему мозги. Ее комната была маленькой. Красные обои, черная кровать. Письменный стол около окна выходивший на мини псарню, где отдыхала 5 гончих. И шкаф. Он тоже был черный. Над кроватью висели плакаты со всякими рок группами, особенно с рам Штайн и Металикой. - раньше это была моя комната… проговорил Рамси… она в этом доме самая маленькая. - чтож, пойдемте дальше! Следующая комната была Джона. Казалось, в ней не убирали 1000 лет. Огородные слои пыли, паутина… и тому подобная хрень. Джон остолбенел. Он ожидал немного лучше. Пока ребята раскладывали вещи, Рамси повел Сансу в ее комнату. Белые обои милая кровать, такой же белый шкаф, и огромное панорамное окно с светло розовыми шторами. Если не обращать внимание на паутину и пыль, то комната такая, о которой мечтала Санса. - я не успел прибраться… - ничего, я помогу убрать весь дом… проговорила девушка осматривая свою новую комнату. - почему тут так грязно…? Такое ощущение, что в последний раз тут жили лет 20 назад! - так и есть. Это комната моей тети. Она умерла, когда ей было 12… тут жилых комнат, по факту две, моя и отца. Так что, придется прибраться. Рамс хотел было поцеловать девушку, но в комнату вошла Дэни. - ты нам туалет не показал! И где твоя комната?! У вас такой огромный дом, что я потерялась три раза пока шла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.