ID работы: 14135540

Типичные подростки 🪰

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день в новом доме

Настройки текста
Примечания:
Джоффри и Маргери Ребята сидели и болтали. Джоффри был рад, что ему досталась такая способность. Ему было интересно познавать ее. Маргери или робот… Как лучше ее называть? Ока смотрела на своего покровителя, как на бога. Понимала его с полуслова, помогала..Олена заметив это напряглась. Ее внучка никогда не была ТАКОЙ послушной… и тем более зачем? И тут прислушавшись она услышала: - поцелуй меня, Маргери! - да, ваша светлость.. Этого было достаточно.. Олена начала думать как избавить внучку от проклятья.

***

Все остальные Работа кипела. Все убирали дом. Рамси сидел и смотрел как его рабы убираются. - Джон, ты тут пыль не вытер! - Дэни, вот там протри. И так до вечера. Ребята отдраили хату до блеска. - И тааакк… кто сегодня готовит? - Рамси, может ты? Просто ты сегодня не убирался совсем… предложила Дэни. - вообще то, когда ты меня слезно умоляла пожить в моем доме, ты сказала, что будешь готовить! Посмотрев на печально уставшее лицо девушки, Санса сказала, что сама приготовит, и ушла искать еду. Через время, еда была готова. Все сытно наелись. После решили посмотреть какой нибудь ужастик. - может выпьем? Предложил Рамси. -Отец оставил несколько бутылок хорошего коньяка! Не дождавшись ответа, Рамси пошел на за бутылками. - ребят, ну как вам ваша комната? У меня она такая маленькая… - мне нормально! Но только меня настораживает кровь под столом и под кроватью. Я долго литерал эту кровь… она давнишняя… судя по всему кто то давно поранился, и забыл убрать улики. - мне наоборот досталась комната моей мечты! Там так все красиво! - может если я тоже поцелуюсь с Рамси, он мне даст комнату получше? Пошутила Дэни. - если хочешь, мы можем поменяться. Предложил Джон. Дени не успела ответить, ведь вошел Рамси с 3 бутылками. - почему только 3? Нас же 4! Поинтересовалась Дэни. - я не буду пить. Ответил Рамси. На самом деле, он подмешал снотворное туда. Ведь он же не спрятал трупы… - ну и слабак! Забоялся, что пока будешь спать, тебя Джон изнасилует??? Дэни шутит х2 - ага. Чтожж давайте смотреть ужастик. Ребята не много выпили. Дэни была уже в отключке. Джон не понимал, что происходит. Санса которая выпила меньше всех, пыталась подойти к Рамси, и сказать, что то не так. - это.. это не правильно… - что именно, дорогая Санса? - я выпила только 3 глотка, но почему то меня клонит в сон! - просто коньяк очень хороший. Вот и всё. Давай я провожу тебя до комнаты? - не откажусь … Поднявшись в комнату, Рамси помог девушке лечь. Она была такой рассредоточенной, что пожалуй, даже не заметила бы, если Рамси пронисет тело рядом с ней.

***

На следующий день, ребята проснулись с головной болью. Рамси мучили кошмары. Он слышал крик младенца, ему снилось, что он убивает собственного ребенка. Дэни проснулась раньше всех. Встав с дивана, она пошла к себе в комнату, чтобы привести себя в порядок. Но проходя мимо входа в подвал, она заметила кровь. - маньяк…точно маньяк…а где Санса? Может это ее кровь…Санса!! Дэни окончательно проснулась. Та бегала и искала Сансу. Она забыла где находится ее комната, поэтому постучала в комнату родителей Рамси, а точнее в его комнату. - Рамси! Санса пропала! - может она просто спит? - я не могу найти ее комнату! Пошли поищем ее! - но если она будет мирно спать… я придумаю тебе какую нибудь работу. С этими словами Рамси встал, и направился в комнату Сансы вместе с ее подругой. Открыв дверь он замер. Девушки нигде не было… - ты убил ее? Спросила Дэни тихим голосом, и отшатнулась. - нет. Наверно она просто вышла погулять. Тут в комнату заходит Санса. Она была в пижаме с щеткой. - что то случилось? Я зубы читстить ходила.

***

Ребятам не надо было никуда идти, потому что Станис заболел. Все разбрелись кто куда. Джон пошел в магазин за едой. Дэни пошла покупать новогодние штучки. Санса что то делала у себя в комнате, а Рамси вытирал пол в подвале от крови. Ближе к обеду, ребята собрались в кафешке чего нибудь покушать. - Санса, говоришь у тебя нет способностей? Спросила Дэни. - может из надо пробудить? А то почти у всех есть а ты одна белая ворона. 🐦‍⬛
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.