ID работы: 14135540

Типичные подростки 🪰

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерти, способности.. что ещё мой полумертвый мозг придумает??? ⚓️

Настройки текста
И только дождь по лорду слезы льет Оказалось, что Серсея была знакома с бабушкой Маргери и они приехали на обет к семье Тирелл, дабы забрать Джффри. - сынок, поехали домой. Скоро похороны отца! - я не уверен, что ОН мой отец! - не говори глупостей! Поехали. - давай хотя бы один ужин с Маргери? - хорошо. Только он последный. Маргери вбежала в комнату: - любовь моя, я позвала на ужин наших друзей! Они согласны прийти! - пх, ещё бы!

***

Рамси, Санса, Джон, Дэни стояли около дома Тирелов, и ждали когда им наконец откроют. - вот это у тебя хата, Маргери. - спасибо, Дэни, но это пока что дом моего деда! Пойдемте я провожу вас до стола! Там уже сидит мой король! - твой кто? Переспросила Санса. Но девушка ей не ответила. Вскоре друзья сидели за столом и ели. Серсея начала разговор. - и так, друзья моего сына… что вы такого сделали, что попали с поличным? Не бось вы чем то незнакомым занимались? А то молодежь вон какая! - все по разному. Скромно ответил Джон. Дайнерис приглядывала за бутылкой вина, и ждала когда остальные выпьют, и не заметят ее. Тут к ним подошла Олена, и открывая бутылку, что то подмешала. Это хорошо отметил Рамси. - да! Обожаю вина! Дайнерис - нет, дорогуша, это для взрослых. Потом Олега пошла к Серсеи. Ребята болтали каждый о своем. Тут разнесся крик Серсеи. Она держала синего Джоффри на руках и обвиняла Маргери. Санса прижалась к Рамси, а Джон прижался к Дэни. Девушка не как не могла отойти от того, что ей не налили прекрасного, дорого вина. Скорая. Констатация смерти. Полиция. Участок. - Вы видели что нибудь странное?, Дайнерис Таргариен? - нет. - Вы видели что нибудь странное?, Санса Старк? - нет, я вообще ничего не понимаю! - Вы видели что нибудь странное?, Джон Старк? -нет. Я в шоке. Я помню только его синее лицо.. Господи.. дайте воды - вы видели что нибудь странное?, Рамси Болтон? - нет. Парень врал. Он понимал, что ему похуй на смерть Джоффри. И он не будет сажать Олену за добрый поступок. - это правда? Вы знаете что бывает за ложные показания? - да. - что ж… спасибо, вы свободны.

***

Маргери наконец пришла в себя, и плакала… просто столько эмоций накопилось.. - он!!! Я помню… он! Я… частые всхлипывания бесили всех присутствующих. - Маргери, внучка. Собирай вещи. Сказала Олена сев рядом. - мы уезжаем отсюда сегодня же! Нам эти Ланистеры спокойствия не дадут. Все попрощались с семейкой убийц. И пошли домой. - мне теперь его лицо в кошмарах сниться будет! Уверял Джон. - Серсея так вопила.. мне козалось сейчас окна треснут! Протянула Дэни. - а мне понравилось! Довольно произнес Рамси. - особенно то, как ты напуганно прижалась ко мне, Санса! - это было инстинктивно! Смущенно отвернулась Санса. - Ага верю. Посмеялась с нее Дэни. Наконец ребята пришли домой. - Рамси, твой отец не оставил больше пива или коньяк?? Просто прошлый так хорошо усыпил, а я боюсь, что не засну! - я посмотрю, Джон. С этими словами Рамси покинул зал. - слушай, Санса, когда вы начнете встречаться с Рамси, и ты переедешь к нему в комнату, могу я поспать у тебя в комнате? - ДЭНИ! Мы не будем встречаться! Как ты подумала об этом! Пошлячка! - ну, подумай потом. - моя сестра не будет встречаться с маньяком! Джон грозно смотрел на Дэни. Та же показала ему язык. - нууу я нашел пиво. Наконец пришел Рамси. На самом деле он пришел давно, но ему показалось интересным послушать пошлячку Дэни. Все пили пиво, и смотрели какой то индийский сериал про романтику, на котором настояла Дэни. Джон плакал, так как гг в этом сериале застрелили. Санса проваливалась в сон. Дени угорала с Джона. И только Рамси ждал, когда они все заснут. И тут свет погас. Санса тут же пришла в себя. Дэни в шоке пошатнулась. А Джон чуть не заорал. Рамси же довольно ухмыльнулся. - АААААА ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Рамси! Маньяк ты чертов! Я сейчас чуть от страха не сдох! Включи свет! - да не я это! Просто свет отключили. - да ну нахер! Я сегодня сплю на диване. - я с тобой, Санса. Сказал Дэни, и села рядом. Джон прижался к Дэни. Рамси стоял и смотрел на свой маленький горем. Тут в дверь кто то постучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.