ID работы: 14135540

Типичные подростки 🪰

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воскрешения, силы… я в шоке 🪨🪨🪨

Настройки текста
Смерть короля Серсея не переставала плакать перед своим уже мертвым мальчиком. Ее первенец лежал весь синий. Труп уже начинал гнить, но мать так и не могла проститься с сыном. В комнату постучались, и женщина с красным платьем, черными как тьма глазами вошла. - извините, но сюда вход только родственникам! - я знаю - тогда убирайтесь от сюда! - я хочу вам помочь. Вы же не хотите чтобы ваш сын был мертв? - что за глупые вопросы! Вы же не воскресите его! - если вы согласитесь. - что? Глаза Серсеи загорелись. - Вы уверены? Может что случится более важное для вас..и - нет! Я уверена! В доме Ребята сидели с отключенным светом. Кто то продолжал стучать. Рамси не открывал, и стуки прекратились. - кстати, Рамси, ты так и не рассказал, что случилось с твоим родителями! Вопросительно посмотрела девушка. - говорю, они погибли, Дэни. Надо было слушать. -а как? - долгая история, и зачем тебе это? - просто интересно…Кстати! Я же типо огнем обладаю! Го я вам свет заделаю! Девушка сосредоточилась, и направила ругу вверх, после руки словно обдали огнем, и из них как фейерверк полился огонь. Все ахнули, кроме Рамси. Ему как будто всегда на все всё равно. После чего видимость увеличилась. Дэни стала играть роль свечи. - Санса, давай пробудим твои способности! -я пожалуй откажусь.. - это был не вопрос… пошутила Дэни. Санса скрепя зубами, встала и подошла к Дэни. - а если а друг у меня нет силы, и ты просто испортишь мне лицо?! - да не ссы.. все норм будет. Дэнис направила пламя на подругу. Санса в оцепенении ждала, когда пламя схватит ее, но место этого, оказалось где то в серном помещении. Она больше не слышала голос Джона, что у нее все получится. И хихикающию Дэни. А потом резко услышала: -Санса хватит! Остановись! И вдруг она увидела, что почти избила бедную Дэни. Она быстро отпрянула, и заплакала. - это не я! Я себя не контролирую! Прости! Это не я! - хуясе у тебя способность! Вскрикнул Рамси. Видимо ему очень понравилась сила Сансы. - что это было! Я ничего не понимаю…Санса никак не могла успокоиться. - Крутая ты, Санса! Только на себе я твою способность больше проверять не буду.

***

Джоффри… После проведенного ритуала, Серсея ждала когда сын откроет глаза. Прошло много времени. Серсея поняла что ее наебали, и собиралась было уходить, но тут послышался крик. Серсея обернулась и увидела живого первенца. - сынок! Кто это сделал?! Я убью его! Я отомщу за тебя! -мама? Я ничего не помню..где Маргери?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.