ID работы: 14135540

Типичные подростки 🪰

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смертоносная романтика или дождь из расчесок 🐺👆🏻

Настройки текста
Джоффри Мальчик сидел и слушал, как дед говорит что то о ком то. Как дядя ругается с Матерью о чем то… он ждал когда увидит Маргери. Ему так и не сказали, что теперь она не в его власти. Надо идти на отработку, Джоффри! «Король» проснулся от того, что Томенн и Мирцела тыкали в него пальцем, и спорили, мертв он, или жив. Джофф позавтракал, оделся, причесался, купил цветы для Маргери. Раньше всех он стоял и ждал, когда же его «королева» придет. Все остальные Ребята бегали искали одежду, разрушали дом, красились, расчесывались, одевались, спорили. Только Рамси стоял, и думал: :Если я сейчас убью Джона, будет ли полиция искать его? Почему моего отца никто не ищет? Почему Дайнерис не соизволила приготовить завтрак?! Омлет Джона надоел…надо будет сводить Сансу куда нибудь…может в кино? Миранда заебала писать в лс.. одноклассники хотят встретиться… Почему отец не говорил, что у него ТАК много денег?! Бесит. Я точно все улики убрал? -Рамси! Мы готовы. Можем идти! Торжественно произнес Джон. Пока все шли и болтали, бурерожденная погрузилась в свои мысли: : Почему Джон так сильно печется о Сансе? Расческа сломалась… блина! Футболку порвала… денег ппц мало..чо делать?? Джон обещал позвать на вечеринку…но у меня все классные образы остались дома с Визеризом..почему брат не ищет меня?! Наступила неловкая пауза. Все задумались о своём. Джон: : надо купить билеты на вечеринку с Дэни… нельзя сестру оставлять одну с этим маньяком. Надо на работу устроиться. Сколько дней осталось ходить на эту тупую отработку?! Как объяснить Дэни, что это я сломал ее расческу?? Рамси подозрительный. Санса: Куда я жмал?! Маргери…зачем она уехала…Дэни мою расческу не вернула. Мама долго не звонит. Хоть бы сейчас пошел дождь из расчесок… какая то херовая способность досталась…я же могу убить кого-нибудь…бесит. Я боюсь Рамси…он стремный…постоянно смотрит на меня… Стоит ли мне сказать, что я это украла расческу Джона, продала ее, а деньги слила на продукты…Омлет Джона бесит…надо будет потом в норм кафе зайти! Это че Джоффри с цветами?! Пиздец, пора заканчивать пить пиво от Рамси… - ребят, мне кажется, или там Джоффри с цветами?! - Санса, теперь ясно кто у нас главный наркома… ЭТО ДЖОФФРИ!!! СОС!!! - больше пиво вам не предлагать? - ДА НУ НАХЕР! Джон завопил.. - ДЖОФФРИ! Ты же здох! Кричала Дэни. - а вы Маргери не видели?! Поинтересовался мертвый друг.

***

- вот так.. тебе нужно отпустить ее. Мы теряем того, кого любим. И это нормально. - нет! Джон, ты не понимаешь! Маргери..начал плакать Джоффри. А потом быстро успокоился, и направился к Станису. - Ваше задание на сегодня - помощь официантам. Сегодня вы официанты. Ребята послушно кивнули, и пошли в кафе, на отработку.

***

День выдался тяжелый. Никто не может видеть Джоффри, больше положенного. Он не успел появиться, и все равно выбесил. Наконец, ребята сели в автобус. - Дэни, я достал билеты на вечеринку. Ты сможешь сегодня в 20:30? Мы выходим за 30 мин до начала. - а она сколько примерно длится? - ну хз. Наверно часа четыре, может пять. - то-есть мы либо придем домой бухие, либо не придем домой? - что то по типу того…Дэни, мне кажется, или ты как то слишком много пьешь? - кажется. - получается мы одни дома… сказала Санса опираясь на поручень. - мг. Рамки все думал как провести время с Сансой. Наконец, когда все приехали, Дэни и Джон начали собираться. Джон долго выбирал костюм. А Дэни примеряла вещи Сансы под ее пересмотром. - Как тебе это платье? Оно подойдет к твоим глазам, м? - Нее слишком закрытое! - ну извини, шлюхой не подрабатываю. - а вот это зеленое? - это мамино, она мне подарила его, но я так и не одевала его никогда… - значит я буду первой! - Дэни, тебе не кажется, что оно слишком…вульгарное? - Пфффф вообще нет! Пассибо, Санса, век должна буду. Джон ждал Дэни, но когда спустился Рамси, начал диалог. - чем ты собираешься заниматься с моей сестрой?! - аа? Ну хз. Убью ее, труп в огороде закапаю. - хахах смешно. А если правда? - да не знаю я! Че ты пристал?! Наконец Дэни спустилась в тонком зеленом платье с большим вырезом на груди и в конверсах черного цвета на подошве. Ее волосы были аккуратно причесаны в косы. А макияж отдавал зелеными и желтыми оттенками. - ну что, Джон, идем? - с радостью! Ребята спускались с крыльца. Перед тем как уйти из зоны видимости, Джон оглянулся, и обомлел. Рамси смотрел на Сансу так, как будто вчера зарезал ее семью, убил кота, а сейчас ее очередь умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.