ID работы: 14135540

Типичные подростки 🪰

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтика и слезы 🐺👆🏻

Настройки текста
Примечания:
Джон и Дэни Ребята веселились, пили алкоголь и все в этом роде. Вскоре, клуб начал пустеть, и ребята тоже решили пойти домой. Уже был рассвет. Оба бухие болтали о чем то..И тут Джон спросил - Дэни, тебе не кажется, что тот поцелуй не был ошибочным? - Джон? - я серьезно. Мне кажется, я люблю тебя. Тут они оба остановились, и начали палиться друг на друга. - ты серьезно? - да. - чтож…тогда, я думаю, что люблю тебя, Джон. - я тебя тоже, Дэни. Ребята остановились. После минутной паузы, Джон не выдержал. Он потянул Дэни к себе, а затем поцеловал.

***

Санса и Рамси Ребята сидели и мирно смотрели телик. Ну по крайне мере Санса. Рамси же думал что происходит сейчас в его голове. Его как и Сансу, мучил вопрос, почему Джоффри жив? В итоге, Рамси встал, и спросил - не желаешь выпить? - нет. Мне хватило Джоффри. - ты уверена? - ладно. Неси. Через некоторое время, Рамси и Санса уже сидели за столом. А Санса пила вкусное вино. - я не много беспокоюсь за Джона… -почему же? Милая Санса? -эээ нуууу можно сказать я ревную его как брата. Потому что Дэни, не очень надежная… - понимаю. - кстати, а что произошло с твоим отцом? - умер. Настала неловкая пауза. Но Рамси решился нарушить её. - Санса…медленно протянул он. - да? - я слышал ваш разговор в «пошлячкой» Дэни… - и? - неужели ты не хочешь быть со мной? - что? Санса опешила, и тут же покраснела. Рамси заметив это улыбнулся во все лицо. - нууу раз не хочешь, как хочешь…моё дело предложить! - я сказала ей, что не хочу, только для того, чтобы она отстала! - правда? Саркастично промямлил Рамси. - правда. Отвернулась покрасневшая Санса. - может посмотрим что нибудь? - может молчание ягнят? Обожаю этот фильм! - Санса, ты не перестаешь удивлять. Ребята сели за просмотр фильма. Ближе к концу, Санса начала проваливаться в сон. Так как они с Рамси сидели рядом, окончательно заснувшая голова Сансы, упала на плечо Рамси. Парень не противился. Когда фильм закончился, он как джэмпельмень отнес ее в его комнату. - интересно, Санса- говорил Рамси со спящей девушкой- кого будет твоё удивление, когда ты проснешься со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.