ID работы: 14135587

Глаза цвета черного чая

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Забравшись к себе на полку, Никита тихо вздохнул. Он устало потёр виски, накрыл себя одеялом и взял кружку чая в руки. «Завтра надо увидеться с Толей поговорить о чем-нибудь. Это всегда помогало отвлечься от плохих мыслей. К тому же, Толя любит меня и все поддержит», -подумал про себя он. Это было чистой правдой. Толя любил Никиту таким, каким он был. Толик всегда умел рассмешить и поддержать, так же он мог — выслушать и помочь. Он вообще знал очень много секретов Никиты. Вдруг по телу Никиты пошёл озноб, было очень холодно, а внутри что-то сжималось и болело, заставляя сгибаться пополам. Никита встал с кровати и пошёл в комнату к Толе -Брат, ты спишь? -Нет-сказал Толя, не смотря на Никиту, тут он решил повернуть на него голову-ой блять, ты выглядишь хреново. Тебе опять плохо? -это было риторический вопрос, Толя и так знал ответ. -Да, очень хуево. -Брат, я волнуюсь. Хочешь посидим вместе? Тебе станет легче. И ещё скажи об этом Владу. -Он знает что со мной такое случается, я ему в первый же день рассказал. -Правильно, но скажи ему о том, что тебе сейчас плохо. -Окей, щас-Никита достал телефон и зашёл в диалог с Владом. Ник Привет,спишь? Влад Привет, нет. А что? Ник Мне плохо. Влад Как тогда, когда ты мне рассказывал? Ник Да. Влад Хочешь я приеду? Ник Нет, не надо. Уже поздно. Тут со мной Толя. Влад Хорошо, но завтра мы все равно увидимся. Котенок, попытайся уснуть, пожалуйста. Ник Угу. -Ник, как ты? Ты ел что-нибудь? Только отвечай честно. -Толь, ты же знаешь, что я тебе никогда не вру. Нет не ел, но я завтракал. -Ладно, садись, что стоишь то У Никиты не было сил, поэтому он в буквальном смысле упал на кровать. Толя лёг рядом попутно натягивая одеяло на них двоих. Никита спрятал лицо в подушку. *** Никита сидит в коридоре университета без Толи, потому-что он куда-то ушёл. -Ник, там Толя дерется с каким-то пацаном. Мы никто не можем их разнять. Я думаю, сделать это можешь только ты.-услышал голос Никита, повернул голову и увидел четыре пары глаз. На него смотрел Артём и Влад. -Правильно думаете, где они? -скакивая со скамейки, спросил Никита. Ребята дошли до места драки и Никита увидел, как Толя дерется с каким-то пацаном. Никто не может их разнять. Никита подошел к ним и разнял их. -Братан, успокойся-успокаивая Толю, говорит Никита. -Ты его лучший друг? Хотя сомневаюсь, я никогда не поверю, что лучший друг готов драться за другого-сказал этот пацан. -Не верь. Но мы дружим давно. Мы как братья друг другу стали. Мы друг друга в беде не бросаем. Нас рассорить уже просто навсего невозможно. Мы всегда будем лучшими друзьями, чтобы не случилось. И мы готовы пойти на все ради друг друга. На нас все равняются. Говорят мол «я хочу такую же дружбу как у них». Ты нас совсем не знаешь, чтобы вообще что-то говорить про нашу дружбу. Мы те самые друзья, которые вначале думали, что никогда не подружимся. Потому-что у нас у каждого свои тараканы в голове и проблемы. Но мы подружились, не смотря не на что. И сейчас мы справляется со всеми проблемами. Но самое главное, что делаем мы это вместе.-обнимая за плечо Толю, сказал Никита. У Влада в этот момент глаза были на мокром месте. Так же как и у Темы. Когда ребята им сказали, что они лучшие друзья, Тема и Влад не думали, что Толя и Никита до такой степени. Они реально были готовы на всё ради друг друга. И Влад понял, что такую дружбу реально поискать надо. Он понял, что они реально легендарная двойка. У каждого были свои тараканы в головах, но они были вместе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.