ID работы: 14135708

Мы так этого ждали....

Другие виды отношений
G
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после предложения. Яо позвонила Янь и Хару, чтобы рассказать эту прекрасную новость. Хару - ВЕТЕР В ХАТУ-ГОНИ ЗАРПЛАТУ!!! Янь - дура, ты че орёшь? Хару - мне можно) Время - 7:30 а они встают в 8,мя Жуй попросил Янь - так только могут Яо,Юэ, ну, может Лао встать и всё. Пока они спорили, к ним подошёл Жуй. Жуй - о, приветик, Хару, закричи ещё громче. Хару прочистила горло и закричала. Хару - ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОСНЁТЕСЬ - ТО ТУН ЯО НЕ ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ, ВЫ ЖЕ ЭТО..... Янь закрыла ей рот ладонью. Янь - дура, молчи Хару - та ты.... Кей - спасибо за будильник, и привет. К Жую и девушкам подошёл Кей. Хару - у тя маски кончились? Кей - к сожалению, да. Хару вытащила из сумки 3-4 маски и протянула Кею Хару - подави.....оц,держи) Кей взял маски, сказал спасибо, и ушёл. Хару - о, Яо с лестницы спускается. По лестнице спускались Яо, Чэн и Лао. Яо - привет и пока. Яо начала подниматься обратно но Чэн схватил её за руку. Яо -? Чэн - куда собралась? Яо - спать. Хару - ТЫ ДУРА!?КАКОЙ СПАТЬ!? МЫ ТО ЗАЧЕМ ПРИШЛИ!? А!? Я КОГО СПРАШИВАЮ!?НЕЕЕТ, Я ТАК ЭТО НЕ ОСТАВЛЮ!! Хару пошла на лестницу, схватила Яо, поблагодарила Чэна и ушла с ней в комнату. Цзиньянь - А ВЫ КУДА БЕЗ МЯ!? Девушка побежала за ними. Зайдя в комнату, они сели на кровать. Хару - и зачем ты нас позвала? В 8 утра? Яо - ну, так.... Цзиньянь - давай быстрее, мы даже не ели с Хару, к те пришли, надеюсь, покормишь блина. Хару - вот, вот. Хару закивала в знак согласия. Яо - ну.... Хару - баранки русские гну! Что блин Яо показала кольцо на пальце. Хару - а-фи-геть Цзиньянь - и что тебе так везёт((Мне вот Айцзя до сих пор предложение не сделал(( Хару - ой, да ладно тебе, скоро будет) Мне Юэ тоже ещё не сделал(( Яо - завидовать нехорошо 🤫 Девушки засмеялись. Вдруг в дверь постучали. Хару - кто этот парень, который нам помешал, а? Я ему вре.... Юэ - та ты... Это Юэ, вас вниз зовут, че то сказать хотят Хару - ты знаешь что? Юэ - сам хзшка (( Девушки вышли из комнаты и последовали за ним. Спустившись, Хару посмотрела на присутствующих там и спросила Хару - Ну? Зачем позвали? Жуй - присаживайтесь, Чэн хочет что то сказать. Хару и Янь переглянулись, они поняли, что им хотят рассказать. Чэн - я хочу рассказать, что вчера происходило, пока мы с Тун Яо уезжали. Хару - КХАХАХАХАХАХААВХ. Ой, извините)) Хару засмеялась, посмотрев на неё, Юэ и Мин тоже засмеялись. Чэн - Яо, подойди сюда. Яо подошла к Чэну и он ей что то прошептал(а я не скажу, ладно, скажу :>) Чэн - #кольцо где? Яо - #на мне... Чэн нежно(нет блин, грубо :_<) взял её за руку, где было кольцо. Кей - ну и за.... О боже мой... Хару - СЮДАА, СВАДЬБА, ЕЕЕЕ, ТУТУУУУ, ЕЕЕЕ, ПОБЕДААААА. Хару начала танцевать, орать и радоваться. Юэ - сумасшедшая. Хару - ты сам меня выбрал))) Жуй - так, вы двое, я вызову Госпожу Лу и она ч вами поговорит. Ну в принципе, я рад за вас. Хару взяла за руки Юэ и Янь и начала с ними прыгать от радости. Юэ/Янь/Хару - СВАДЬБУ, СВАДЬБУ, СВАДЬБУ, ГУЛЯЯЯЯЯТЬ. ЕЕЕЕЕЕЕ. Яо - закройте свои рты, голова болит. Юэ - сама молчи, дай порадоваться блин, пять лет этого ждали,а ты портишь (( Хару - вот, вот... ... Яо и Чэн сидели на диване и выслушивали Жуя, что делать, когда Госпожа Лу приедет. Жуй - вы поняли? Хару - не... Ой, да)) ЦзиньЯнь - он не тебе дура. Хару - кого ты дурой назвала?! Юэ - обе варежку хлопните! Хару - слышь Юэ и Хару опять начали бои насмерть, а Жуй, Яо и Чэн продолжали разроботку плана. Спустя два часа приехала Госпожа Лу. Жуй - здравствуйте, Госпожа Лу. Госпожа Лу - здравствуй, Жуй, а где Яо и Чэн? Жуй - они ждут вас у Тун Яо в комнате. Жуй провел её в комнату. Зайдя в комнату, Госпожа сказала : Госпожа Лу - Лу Сы Чен, выйди пожалуйста, я хочу поговорить только с Яо. Чэн вышел из комнаты вслед за Жуем Госпожа Лу - ну что, здравствуй, Яо, расскажи, как у вас тут дела, пока меня не было эти 2 дня? Яо - дела обстоят нормально, и... Девушка показала ей кольцо на пальце. Госпожа Лу - всё таки сделал... Ну я рада, очень рада, поздравляю вас) Лу старшая улыбнулась ей, Яо ответила той же улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.