ID работы: 14135796

Наша дружба рушится

Слэш
R
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты меня любишь?

Настройки текста
Примечания:
Видимо, семья Майка решила всё оставить детям, так как до сих пор неторопливо пили чай, несмотря на крики за окном. А Уилл был безмерно рад. Он бы не выдержал столь высокого давления. Его запястье крепко сжимала бледная рука, было даже больно. Байерс на пару мгновений подумал, что Майк ещё пьян, но его походка ясно говорила о трезвости. Люк в подвал открылся, и брюнет с силой пихнул Уилла вперёд. Часы били одиннадцать. Шатен еле успел среагировать, и упал как мокрая губка на пол. Мягкий ковёр смягчил падение, но не спас от сильной боли в подбородке. Уилл приподнялся, боясь повернуть голову назад, он не хотел видеть Майка. Было жуткое предчувствие, что может что-то произойти. Что-то ужасное. -Это правда? - Уиллу хотелось плакать. Столь тёплый голос преобразился, стал деревянным. Байерс чувствовал себя униженным, раздавленным, он не понимал что происходит. Всего пару часов назад они все веселились и валяли дурака, а сейчас... -Это правда? - холодный тон резал душу словно острый нож, и Байерс застыл. В комнате стало неивомерно жарко. Холодный пот скатился по виску, маленькими капельками падая на коврик. -Что, "правда? "-голос дрожал, а тело тряслось. -Ты знаешь! - Уилл попытался встать, но мокрые руки прижали Уилла к полу. -М-майк?... *** Пошлые звуки шлепков кожи о кожу заполняли комнату. Диван неприлично громко скрипел, когда два молодых человека на ней занимались сексом. Темп был бешеный, мебель явно требовалась в ремонте, так как эта ночь несла слишком большое значение для каждого. Из-за старины дивана, казалось, что он вот-вот развалится. Бутылка уже белого вина была опустошена, но не только Майком. Одеяло валялось на полу, как забытая тряпка, которая испортилась, и хозяин не хочет больше брать её в руки. А Уилл с силой сжимал ягодицы Майка, смотря на него снизу вверх. Их лица то отдалялись, то вновь приближались, не забывая соприкоснуться губами. Брюнет был похож на некого ангела:бледная кожа, на которой оставались яркие отметины Уилла, означающие, что Майкл только его. Это была поза наездника, Майк был будто бешеный, а Байерс и не против. Его член уже быстро входил в парня, заставляя того выгибаться. Уилл сдерживаться не мог, и за каких то пару дней изучил чужое тело вдоль и поперёк. Каждый позвонок, родинки на ногах, выпирающие ключицы. Всё это сводило с ума Байерса. Он хватал каждый открытый участок кожи губами, стараясь запомнить это чувство. В подвале Майка, старый диван неизвестно каким образом не сломался. То, с какой страстью и скоростью Уилл вводил свой член, могли позавидовать многие девушки. Ведь их парни явно не имели половой орган размером двадцать три сантиметра. Такого парня они не отхватят, Майк позаботиться. Это был его первый раз. И первый раз с парнем. С другом. Уилер не соображал, тяжёлые вздохи, и ощущение члена внутри не давало сознанию оправиться от алкоголя. Уилеру становилось невыносимо жарко, каждый раз, Байерс ускорялся, доводя брюнета до оргазма. Сексом они занимались уже минут тридцать, и останавливаться не планировали. Байерс с самого начала мог боготворить его. Молочная кожа краснела, розовые, такие милые сосочки твердели под чутким языком. Уилл наслаждался своей властью над Майком. Хватая чёрные волосы, с силой оттягивая назад, чтоб вновь пройтись языком по шее. Каждый стон казался чем-то прекрасным. Пусть они оба были пьяны в стельку, но Уилл старался передавать каждую частичку любви которую чувствовал. Майк слез, садясь на живот шатена. Как у них до этого дошло? Для обоих было уже не важно. -Ты... Оказывется такой извращенец? - еле прошептал брюнет. Боже. Он выглядел слишком соблазнительно. -Видимо, да. - Уилл смотрел на своего возлюбленного с обожанием и счастьем. Он осторожно приподнялся, убирая выпавший локон волос который мешался за ухо. Каждое действие Уилла заставляло его самого нервничать, а сердце биться так сильно, будто выпрыгнет из груди. Тёплое дыхание Уилера отдавалась на щеках приятным покалыванием, пока в подвале было прохладно. -Я люблю тебя, - руки Уилла поглаживали ровную спину Майка, - и не отпущу, - нос уткнулся в изгиб потной шеи, - я обожаю тебя. Обожаю Люблю Берегу Защищаю Боготворю Восхищаюсь Люблю.... Нежные руки Майка обвили тело Уилла. -А ты любишь меня? - брюнет стал поглаживать твёрдую, и сильную спину друга. -Ага. - тихое, сонное, уставшее словечко окрыляло Уилла. Он готов был сделать всё что угодно. И это короткое "ага" стало спусковым крючком. Он не сможет спокойно жить, теперь, его мечта сбылась, и всё будет хорошо. Никакая Оди не будет докучать глупыми вопросами, или просто своим присутствием. -Давай спать? -Ага... - Уилл чуть приподнял Майка за подмышки, снимая с себя так, будто брюнет был драгоценным камнем. Диван оказался вместительным, что не могло не порадовать Уилла. Они ведь смогут спать с Майком вместе, разве не прекрасно? Одежда на спинке их "кровати" висела так, словно она была разорвана. -Ложись.- Байерс считал, что протрезвел, так как подумал об наступающем утре. Ведь кто-то да точно зайдёт сюда, и всё будет покончено. Для них обоих. Встав с дивана, Уилл без стеснения прошёл к люку, закрывая его на ключ. Чуть пройдя к левой части стерв, Уилл легко нажал на выключатель. В комнате воцарилась темнота. Только маленькое прямоугольное окошко с решёткой создавала причудливый узор из светлых кружочков. Тихое сопенье донеслось до обкусанных ушей Байерса, и он расплылся в улыбке. Ноги мягко терялись о ворсинки ковра при шаге. Подняв одеяло с пола, Уилл накрыл им брюнета, проговаривая про себя, какой же он невероятный. Уилл лёг сзади, кладя руки на плоский живот Майка, чуть поглаживая его. "Тепло" *** Утро никак не ощущалось, только если бы мама Майка не начала стучать по металлу. -А?! - Уилер подорвался с места, скидывая с себя единственную ткань которая была на нём. Почувствовав небольшой холод в промежности, Майк взглянул вниз. -ЧТО ЗА ЧЕРТ?! - обернувшись, парень округлил глаза: сзади него лежал Уилл. Такой спокойный, так и улыбался во сне. -Уилл! - Майк тыкнул в бок друга пальцем, стараясь его разбудить, - Уилл, черт тебя бери! - Уилер пихнул шатена ладонями, от чего тот сморщился, и сжался. -Майк... Успокойся... - и развернулся. -Что тут произошло? Почему я голый?!- Майк заметил оголённые ягодицы друга, и постарался отвести взгляд, - и почему ТЫ голый?! -Мы с тобой вчера переспали. И начали встречаться. - Уилл даже не понял, что говорит. Ему просто хотелось спать. -Что?... Я же... Что... Это... Нет... Отвратительно... Уилл сжал кулак. Счастье вновь оборвалось. Насколько же оно хрупкое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.