ID работы: 14135796

Наша дружба рушится

Слэш
R
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Возможная надежда"

Настройки текста
-Боже мой... У вас и это было... - Дастин сжал пальцы, начиная ими хрустеть. -Чувак, это назывется секс. - Стив закатил глаза и сложил руки на груди. -Да знаю я как это назывется! - Хендерсон был возмущён замечанием друга. -Может, не будем обсуждать это? - Байерс со суда был готов провалится под землю. Что он вообще здесь делает? -Ладно, - Дастин хлопнул в ладоши, пока Стив проводил рукой по волосам, - давайте думать! Зачем он согласился на эту авантюру?... *** -Педик сраный! - смеялись чёрные тени, не забывая бить хрупкое тело своими грязными и жёсткими ботинками. -Че, нравится в задницу получать? - они засмеялись, кто-то даже хватался за живот. -Ха! Девушку то какую упустил! - не было видно ничего, только чёрный силуэт на фоне их школы рядом... Рядом с Оди?! Существо грубо притянуло девушку к себе так, что они касались бёдрами. Одиннадцать бросила холодный как лезвие взгляд. Словно резал на мелкие кусочки еле бьющееся сердце Майка. -Урод. Майк стал захлёбываться в своей же крови. -Моральный урод! Идеально чистые белые кеды ударили в правый глаз. -Сдохни, тварь! Удары сыпались как сахар в чай. Спина ныла от боли, а несколько ссадин на ладонях, которые затмили всю белую кожу кровью, щипали от грязи и слез. -Уилл... - кровь сочилась из дёсен, языка... Вкус металла уже не был таким непривычным. Уилер не мог плакать, ничего бы не изменилось. Он остался бы так лежать до конца... -Шлюха. - губы Одиннадцать сказали такое сквернословие?...Она даже при гневе не могла так обращаться с человеком... Даже если ненавидела его. Теней стало больше, и каждая кидала словно бейсбольный мяч жуткие слова. -Хватит... Воздуха не хватало, Майк словно тонул. *** -Никого не смущает время? - указывая на часы большим пальцем напряжённо указал Уилл. -Нет, Уилл, если ты хочешь чтоб всё прошло хорошо, то надо всё обдумывать! До мелких деталей! - пухлые щеки Дастина были красные от чужих пальцев. Стив слишком сильно любит трогать этого щекастое существо. -Я вас из дома через окно выкину. Парни улыбнулись, всё же видеть Уилла раздражённым стало даже привычно. -Вам надо создать романтическую атмосферу... - тут же ему прилетел подзатыльник от Харингтона, как знак замолчать. Смотря на Байерса, даже плакать хотелось: весь такой хмурый, насупленный, чуть горбоватый и злой. А тот Уилл остался в изнанке. Это понимали все, но замечать этого никто не хотел. -Какая атмосфера?! - вспылил Байерс, - мы с ним даже не смотрим друг на друга! Он меня ненавидит, это ясно! В комнату не сильно постучали, будто опасаясь чего-то. -Уилл? Парень раздраженно цыкнул, хрустнув запястьям. -Что?! - шатен с силой отворил дверь. Джонатан от удивления отошёл на пару шагов. -Я вам конфет тут принес. - парень неловко улыбнулся, протягивая руки с небольшой чашой, доверху набитой "Laffy Taffy"¹. -Спасибо.- Уилл захлопнул дверь с силой, не желая видеть брата. Слишком он был прост. В жизни столько всего, а его брат такой спокойный! Уилл знал, что Джонатан всегда хочет для него лучшее, и старается не лезть в его жизнь, это несомненно хорошо, но иногда так хотелось чувствовать, что кто-то сильно печется о тебе. Уилл прикрыл дверь, держа в руке прозрачную чашу, занося её в комнату. -Опа! - Дастин подлетел к парню, хватая пальчиками конфеты. -Чувак, и мне возьми. - беззаботно присвистнул Стив, падая на мягкую кровать. Дастин кинул пару штучек конфет. -У меня ананас! - довольны Харрингтон стал раскрывать цветастую упаковку. В комнате стоял неприятная атмосфера, будто кто-то струну натянул. -Уилл, не стой, садись давай. Будем думать. - Уилл закатил глаза, и громко опустил чашу на стол. -Нечего тут думать! - солнце уже начинало садится. И комната будто пожелтела, пыль летала маленьким снегом возле ребят, а волосы каждого стали насыщенного медного цвета. Байерсу уже становилось непонятна и неприятна эта ситуация. Он доверился Стиву, а тот нахально рассказал обо всём Дастину. -Как вы называете корову без ног? – с умным видом зачитал Харрингтон с внутренней стороны обёртки, попутно жуя сладость. Хендерсон улыбнулся, показывая всём небольшие промежутки мимо зубов. -Говяжий фарш! - чуть ли без раздумий выкрикнул Дастин, и смачно чихнул, подставляя ладонь к носу. -Уилл, - вновь чихнул Дастин. - у тебя дома кошка? Байерс отрицательно помотал головой. -С чего это ты взял? - Дастин вновь чихнул. -У меня а-аллергия...! - парень уже создал симфонию под названием "АПЧХИ". -На кошек? А мы почему не знали? - Стив поправил волосы, чуть улыбаясь. Дастин казался самым близким ему по духу из компании ребят. Сколько раз он спасал их мелкие задницы? Один ответ - много. А ведь началось всё из-за Нэнси... Он уже не мог представить свою жизнь без этих детей. -Чем ближе я к кровати, - чихнул Хендерсон, - тем больше я... - и снова вылетевшие микробы в свободный полёт. -Хм... Сейчас посмотрю. Уилл спустился на колени, поднимая над собою покрывало, дабы не мешало. -СУКА! *** Это уже становится чем-то невыносимым. Изо дня в день проживать всё те же события, видеть те же лица, слышать те же голоса, наблюдать всё то же отражение в зеркале. Кажется, что Майк совсем теряет смысл своего существования. Сон, что заставлял усомниться в себе, ища самые разные недостатки. Теперь, каждое слово наполненное злостью, котрое летело словно пуля в еле бившееся сердце Майка. Он даже не понимал, зачем курит, зачем пьёт? Это грех. Он так старался забыть о том, что произошло, что не понял самого важного. И он знал. Знал что что-то упустил! Но что? Поток мыслей как опарыши копошились в голове брюнета, разъедает его изнутри. Чай был остывшим, даже холодным, как его комната. Кровать уже не казалась спасением от тяжёлого бремени, А только усугубляла его состояние. Несмотря на лето за окном, комната словно была морозильной камерой. Да так, что мурашки шли по коже. В подвале и то было теплей. Он напоминал ходячий труп: впалые скулы, волосы истончались. Раньше, Майк за ними ухаживал, укладывал хоть чуточку. Ну а сейчас это была копна сальных волос. Бесшумно встав из-за стола, Уилер нащупал пачку сигарет и направился к выходу из дома. Он услышал недовольный стон отца из гостиной, значит, сейчас будет ссора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.