ID работы: 14136274

я опаснее тебя

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я правда хочу тебя

Настройки текста
Примечания:
Дождь продолжал лить всю оставшуюся ночь, Антон развешивал вещи стоя около окна, дома было душно и он открыл дверь на балкон. Как вдруг на улице залаяла собака, из-за нее Антон ушел из своих мыслей направив взгляд на остановку которая находилась прям под его домом. Но кроме собаки там не было никого. — Мм? Странно, никого… Закрыв окно шастун натянул поверх майки рубашку и направился к столу. — Проверю комментарии… Эмм… Взгляд был полностью сконцентрирован на экране телефона. пакетик: Хорошо пишет, мне очень нравиться! ТВОЙДРУГ: Что ты пишешь? так скучно. И хотя популярность ниже, чем когда либо, к счастью еще не было комментария об этом. Взгляд остановился на одном комментарии. — мм? Пассэк: Когда ты пишешь про убийства, ты правда хочешь убивать? Вирус: Дурачок да? Мусс: так по-твоему, каждый автор детективов — убийца? — Как такое вообще можно спрашивать? Еще и используя фамилию протагониста романа. Что за… сайт упал? Парень вновь вздрогнул когда услышал лай все той же собаки. — Да что с этой собакой? Почему она лает? Антон направил взгляд на часы на которых уже было за полночь. — Ну а сейчас… Пора спать мне завтра на пары. Парень пополз на кровать и упал как будто безжизненно, перед этим оставив телефон включенным, но когда на него пришло уведомление он уже спал. Пассэк: Ты меня слышал.

***

Шастун вышел из дома, пяля в телефон в надежде что сайт восстановился за ночь. — Так толком вчера и не поспал, и телефон зарядить забыл. Вчера… Этот комментарий «пассэка» про убийство, не давал Антону покоя. — Почему меня это волнует? Антон убрал телефон и увидел двух дворников которые о чем то разговаривали. — Сегодня утром, совсем рано… — И почему та собака вчера все лаяла и лаяла… у нее же и хозяин есть, тот старик одиночка… Антон прошел мимо параллельно послушав то о чем они говорили. Спустя пару минут он уже был у университета, но думал все о том же. " Может автор комментария сам по себе бесцеремонный.» " Скорее всего в этом не было никакого злого умысла…» «Но…» Парень крутил одно и тоже каждый шаг, но вот он уже готовиться к паре. — Антош! О чем задумался? Ира подошла к Шастуну со спину положив руку на плечо — Ах… да так. Эм, у тебя есть павер? У меня телефон сел… — Ага! Держи! Кузнецова села рядом с парнем изучая его до боли знакомы черты лица, но даже если она их выучит наизусть, все равно будет изучать его. — Эй, а ты уже в курсе? У нас новый преподаватель будет. — Новый препод? В голове Антона сразу всплыли безумно красивые голубые глаза. — Ага, но я не знаю, почему решили поменять. Просто надеюсь это не кто-то злой. О, идет! В кабинет зашел мужчина высокого роста в аккуратном пиджаке и выглаженной рубашке, в общем мечта любой девочки. Шастун сразу узнал кто это. в голове сразу возникло «Это же он» — Начнем занятие.

***

— Эй, он — наш новый препод? — Угу, но, каюсь, не ожидала что он будет таким симпатичным. Ну или молодым. Он куда лучше прошлой, но не важно, мне главное — оценки. У Антона сразу покраснели щеки, это ж на сколько ему повезло, что он именно у них стал преподом. " — Он и правда наш новый преподаватель! Божечки, какой совпадение!» Антон не мог нарадоваться этим событием, но мысли его, прервал томный голос преподавателя. — Приветствую всех, рад, что вы выбрали Немецкий в качестве факультатива. Я буду вашим преподавателем, начиная с этого семестра. Меня зовут Арсений Попов. Мужчина написал мелом свое имя и свою фамилию. — Начнем сегодняшнее занятие.

***

— Хорошо, на сегодня закончим. Не забудьте повторить страницу 15 в вашем учебнике. На следующем занятии будет групповое обсуждение. Все занятие Шастун отвлекался, а под конец вовсе и не слушал. Он не мог понять, узнал ли Арсений его? — Проверим посещаемость, на этом уроке я дал вам беглое введение в историю Антиутопических романов, если кто-то сможет ответить на мой вопрос все свободны. — Воу, и как теперь пары пропускать… — Кошмар! Поднялся гул, но удар по столу всех утихомирил. -Начнем перекличку. Егор Булаткин. — тут. -Эдуард Выграновский. — Тут — Оксана Суркова. — Здесь. — Антон… кхм, Воронцов — Тут. — Он не назвал тебя! Кузнецова положила руку на плечо парня. Антона кинуло в дрожь, — Что? мое имя пропустили? — Кого я не назвал? Встаньте и ответьте на мой вопрос. Парень встал и мгновенно наклонил голову вниз, чтобы не показывать свои красные щеки. — Пожалуйста, объясните оруэллизм, основываясь на том, что прозвучало сегодня на занятии. — Ээ… Оруэлл — имя автора «1984»… Антон не знал что сказать, он не слушал, не мог сконцентрироваться. — Да, да. Что-нибудь еще? Арсений подошел к Антону тем самым напрягая Парня еще сильнее. — Э. Эм… Это… И… Извините, я не знаю. — Не знаете? Отвлекаться в классе — не хорошо. Давайте обсудим это наедине в моем кабинете после занятий. Попов отвернулся и пошел вниз по ступенькам возвращаясь к своему столу. — На сегодня все, можете быть свободны. Кузнецова взяла сумку в которую сложила свои тетради, злорадствуя над парнем который закрыл лицо руками в надежде спрятаться от всего мира. — Тебе крышка! Осторожнее по пути в кабинет, а то она и съесть может!

***

Мне теперь так стыдно… Он точно меня узнал… Это слишком, я со стыда умру сейчас! Парень опять нагрузил себя размышлениями пока шел по кабинета учителя. Он даже и не заметил как пришел. — Осторожно! Антон не смотрел вперед и столкнулся с учителем который выходил из кабинета. Мужчина не смог устоять и упал назад потянув за собой парня. Вода которая была в руки у попова разлилась на него же. — Больно… Антон мгновенно пришел в себя. — АХ! Простите! Я не заметил! Ваши руки! Ожог! У вас там кипяток был? Парень схватил учителя за запястье. — Простите! я… Шастун очень испугался того что произошло, он бесконечно извинялся пока Попов не сказал пару слов для того чтобы показать что он жив. — Живот болит… — Что-же делать?! Антон аккуратно взял за руку учителя заставляя его встать и облокотиться, Арсений же поддался, и мелкими шажками они дошли до мед. пункта. Преподаватель сидел на кушетке которая прикрывалась шторкой. — Медсестры нет на месте. — Тогда вместо нее можешь помочь мне ты, приложив компресс. Там в шкафу должно быть лекарство от ожогов. — Хорошо… Подождите минутку. Мужчина кивнул а парень скрылся за шторкой. Намочив бинт Антон искал лекарство от ожогов. Стоп, это я буду накладывать на рану? Лучше таким заниматься медсестре. Парень немного задумался, а точно ли ему можно наложить компресс самому? — Нашел? — Уже иду! Не знаю, взял ли я то, что… Взгляд Шастуна пристал прекрасную картину а точнее спину усыпанную родинками. — Нужно… — Извини за беспокойство. — Мне не сложно… Парень взял смоченный бинт и приложил его к ожогу на животе который тоже был немного усыпан родинками. «Вау… у него слишком хорошая фигура… Вот бы знать, какова она на ощупь» Антон вновь погрузился в мысли, но уже в более развратные. — кхем… " я не так уж и долго смотрел, чтобы меня спалили» — Ах, что… что такое? — Феномен оруэлла отсылается к введение в заблуждение путем манипуляций с языком тоталитарным правительством. — А? Что? — Вопрос с занятия. Некоторые ученые верят, что язык определяет наш образ мысли. И контроль языка приравнивается к контролю думающего. Так о чем же ты думаешь? ты т в классе отвлекся. — Нет, ни о чем не думаю. хахаха… — Обо мне думаешь? Лицо маленьких мальчиков никогда не врет. — Это, это на самом деле…угх… Просто думаю о том, что за совпадение. Никак не ожидал, что нашим преподавателем будете вы. Просто… — Ох? Совпадение?

Дзыыынь~~

— Упс. У тебя есть еще занятие? поговорим в следующий раз. — Эм, это… Учитель, могу ли я угостить вас чашечкой молочного чая после занятия? Спасибо что спасли меня тогда, и мне правда жаль за сегодняшнее. — Хорошо, приходи ко мне после урока. — Тогда, давайте обменяемся контактами… Арсений взял телефон Антона и вписал туда свой номер для связи. — До встречи! Парень взял рюкзак и скрылся за шторой, что бы больше не чувствовать взгляд холодного и голодного, голубого цвета. — Хорошо, пока-пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.