ID работы: 14136956

В Лондоне будет снежно.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

В Лондоне будет снежно.

      Примечание: Рассказ является бонусом к произведению «Фрэнк». «В Лондоне будет снежно» — полноценная и самостоятельная история, которая разворачивается на фоне событий, описываемых в рассказе «Фрэнк». Если вас интересуют обе работы, то стоит начать с произведения «Фрэнк».       1. Тур. Музыка: Jung Kook — Standing next to You       — Ну что ты кривишься, звезда ты моя мировая?       — Не называй меня так, а… хоть ты не называй…       — Не нравится? — говорит парень, сидящий к Чонгуку спиной.       — Юнги…       Кресло поворачивается, и глаза сталкиваются.       — Ты… ты посмотри, что они сделали с моей песней, Юнги… Твоя версия, она… она в разы лучше!       — Продюсер сказал — продюсер сделал, — вполголоса тянет парень. — Говорю тебе это как продюсер.       — Лучше бы ты был моим продюсером, — ворчит Чонгук, складывая руки на груди.       — Я — не твой уровень, Гуки. Ты… чуть-чуть, самую малость, повыше.       — Не беси…       Парень в кресле улыбается.       — Пойдем покурим… Тебе можно? — спрашивает заспанный брюнет, отодвигаясь от мониторов.       — Нет, но кто об этом узнает…       — Твоя охрана, например, окружившая мою студию.       — Не имеют права! — повышает голос Чонгук. — Хоть слово ляпнут — я засужу их. Я засужу вас, слышите?!       Парень ухмыляется.       — Да хоть оборись… Мне ли говорить тебе о шумоизоляции… ха…       Чонгук молча смотрит на друга детства и, выдыхая, отворачивается.       — У меня тур… Не знаю сколько еще не увидимся…       — Сколько бы это не заняло времени, ты всегда знаешь, где найти меня, Гук-и…       — Иногда я ненавижу тебя…       — …а в остальное время? — ухмыляется брюнет. — Любишь?..       Чонгук молча смотрит на парня. Он накидывает капюшон худи, берет со стола чужую пачку сигарет и направляется к двери.       — Я тебя тоже, Гук-и… Я тебя тоже…

      Декабрь.       Мировой тур Чонгука в самом разгаре. Следующей остановкой становится Лондон, где живет его младший брат — Чимин. За пару недель до шоу Чонгук сообщает Чимину, что тот будет танцевать с Чонгуком и их старшим братом Хосоком в одном клубе, где Чонгук будет давать мини-концерт. Младший брат радостно воспринимает новость и сразу же кидается учить хореографию. Хосок присоединяется к нему чуть позже.       Самолет приземляется в лондонском аэропорту Хитроу.

10:09 Чонгук

черт возьми, Юнги…

тут снег…

10:11 Юнги а тут — нет. но все равно холодно.

10:13 Чонгук

я, честно говоря, уже забыл как

ты выглядишь

ты можешь хотя бы фото мне прислать,

что ли?!

10:16 Юнги *фото*       Чонгук открывает фото и начинает громко смеяться, когда видит, как Юнги вытягивает ему средний палец и мило улыбается. Задорный смех парня не остается без внимания охраны, которая будет сопровождать его в здание аэропорта.

10:18 Чонгук

я ржу так

что мои амбалы напрягаются

10:19 Юнги а ты покажи им фото 10:19 Юнги хд

11:30 Чонгук

блять, какие же тут пробки

11:41 Юнги анальные…

11:42 Чонгук

ФУ

КАК ТЫ МОЖЕШЬ ДУМАТЬ ОБ

ЭТОМ

      Чонгук добирается до апартаментов, где остановится на ближайшие несколько дней. Первым делом он принимает душ и отправляется пообедать в ресторанчик, где уже его ждут Хосок и Чимин.       Радостно налетев на братьев, Чонгук обнимает каждого из них и тут же делает серьезное лицо.       — Так… выступаем мы через три дня. На улице. Или в клубе. Или и там и там. Нужно быстро прогнать хорео и отработать все косяки. Нет. Через три дня я один, а через пять — с вами.       — Чонгук, — прерывает его Хосок, — давай поедим сначала, а? У тебя менеджер есть, чтобы решать все твои вопросы, что ты суетишься?       — Потому что…       — Ты так тревожность заработаешь… Ты и так последнее время нервный, — беспокоится старший брат.       — Так может… он влюбился? — улыбается Чимин.       Чонгук закрывает глаза и медленно выдыхает.       Братья ужинают и рассказывают подробности из своей жизни. Хосок делится тем, что у него очень классная команда и девчонки там «просто отпад», а Чимин рассказывает о том, как тренируется почти до ночи и что испортил уже третью пару танцевальных туфель.       — Они испортили мою песню, — выдыхает Чонгук. — Сделали из нее какое-то дерьмо…       — То есть? — поднимает брови Хосок.       — Юн…       Чонгук хотел сказать что-то, но тут же прервался и исправил себя.       — Раньше было лучше. У меня есть ее первая версия. Она мне нравится больше.       — Но, Чонгук… у тебя хороший продюсер, ему виднее, — разводит руки в стороны Хосок. — Ты стал мировой звездой благодаря ему. Ему лучше видно, что будет продаваться…       Чонгук недовольно рычит.       — Это же ты о той песне, к которой мы учим хореографию? — уточняет Чимин.       — Да… — протягивает Чонгук. — Стоп… ты сказал… ты имел ввиду, что вы учите хореографию к ОДНОЙ только песне?!       Хосок и Чимин переглянулись.       — Бро… ты только не ори, бро… — говорит Хосок.       — У меня пять песен в программе на вечер! ПЯТЬ!       Чимин задумчиво чешет затылок, Хосок грызет палочки для риса.       — Сколько там у нас дней? — уточняет старший брат. — Пять? Да мы выучим это за сутки, да Чимин?       Блондин округляет глаза.       — До «мирового уровня» вряд ли…       — Бро! Я твой хореограф, я кого угодно за сутки танцевать научу! — говорит Хосок.       — Этого-то я и боюсь, — выдыхает Чимин.       Чонгук задумчиво молчит и смотрит на братьев.       — У нас студия на Темзе. Пора репетировать.       Чимин выдыхает, надувая щеки.       Машина медленно движется по городской улице. За окном идет снег. Чонгук вжимается сильнее в сиденье и достает телефон.

15:07 Чонгук

едем в студию

чертовы пробки

АНАЛЬНЫЕ

15:09 Юнги как братья?

15:11 Чонгук

нормально

учили хорео только к одной песне

блять

15:12 Чонгук

у нас пять дней чтобы выучить

у меня — четыре

так как сначала я выступаю

с танцорами на улице

а потом через пару дней в клубе

с братьями

15:14 Юнги не перегружайся 15:15 Юнги они у тебя молодцы все выучат, не переживай

15:17 Чонгук

ты их помнишь вообще?

видел пару раз от силы

15:19 Юнги помню       — Чонгук, ты с кем там? — смотря на телефон в руках брата, спрашивает Хосок.       — Да… неважно, — выдыхает Чонгук.       — Братишка сам не свой, — говорит старший брат. — Чонгук, ты не пробовал отдыхать?       — Нет, — выдыхает Чонгук.       — Я вообще учебу прогуливаю, — ворчит Чимин. — Но ЭТО важнее учебы. Да.       Приехав в студию и прогнав выученную хореографию несколько раз, Чонгук показал движения к остальным трекам и через некоторое время оставил братьев вдвоем, сославшись на личное расписание.

18:45 Чонгук

простите ребята

мне и правда, наверное, лучше отдохнуть

18:58 Чимин отдыхай 18:59 Хосок отдыхай, мы справимся 19:00 Хосок До завтра отсыпайся

      Чонгук заходит в свои апартаменты. Он полностью раздевается и идет в душ. Стоя под струями теплой воды, парень закрывает глаза и вспоминает их последнюю встречу с Юнги.       — Юнги, должно быть, уже спит, — шепчет Чонгук и, быстро закончив с водными процедурами, накидывает халат и идет в спальню.

19:34 Чонгук

Ты спишь?

19:35 Юнги нет

19:35 Чонгук

почему?!

четыре утра…

19:36 Юнги работаю

19:37 Чонгук

тебе нужно отдыхать, Юнги

19:38 Юнги тебе тоже

19:39 Чонгук

можно позвонить тебе?

по видео?

19:40 Юнги звони 19:40       Чонгук искренне улыбается, когда видит сонного и уставшего Юнги, сидящего в своей студии.       — Привет, — говорит Чонгук.       — Ага, — улыбается брюнет. — Соскучился?       Парень с той стороны экрана складывает руки на груди и немного отъезжает на стуле от стола.       — Да. Я соскучился. Давно не видел тебя. Как ты? Прости, что не писал долго… Когда у меня тур…       — Я помню. Я знаю, что ты занят. И тебе необязательно мне писать или звонить.       — Но я хочу! — улыбается Чонгук. — Здесь так холодно и так непривычно, знаешь. Мне через несколько дней выступать на открытом воздухе. Я боюсь за горло.       — Ну так не открывай широко рот! — с серьезным видом наставляет брюнет.       Чонгук начинает громко смеяться и запрокидывает голову на подушку, отчего его халат немного раскрывается, обнажая под собой красивые проработанные мышцы.       Юнги округляет глаза и поджимает губы.       — Как я петь буду? — продолжает хохотать Чонгук. — Это же невозможно, черт… 20:50       — Ты точно еще не засыпаешь, Юнги?       — Мне пофигу, ты же знаешь… — говорит парень, а сам едва держит глаза открытыми.       — Ладно… пойду я… а то ты сонный.       — Я не сонный, — говорит брюнет.       — Ты… будешь смотреть мое выступление?       — Ну а куда я денусь? Конечно, — обреченно выдыхает Юнги.       — Юнги-я… — тянет Чонгук.       — Что, Гук-а…       — А ты бы хотел встретить Рождество? Так, как это делают здесь?       — Ну… не знаю. Но это в любом случае круто…       — Говорят, в Лондоне будет снежно, — произносит Чонгук и внимательно смотрит на реакцию Юнги.       — И? Я что, из-за снега поеду в Лондон?       — Не знаю, — жмет плечами Чонгук. — Возможно, я буду здесь на Рождество и останусь на несколько дней…       Юнги ухмыляется.       — И на что ты намекаешь?       — Ни на что… — опустив глаза говорит Чонгук. — Ладно. Ложись спать, я тоже пойду. Был рад слышать и видеть тебя, друг…       — Ага, взаимно.       Когда длительный звонок завершается, Юнги встает со стула и подходит к небольшому диванчику в своей студии. Он удобно кладет подушку, достает с полки плед и уютно устраивается в прохладном помещении. Он очень давно не видел Чонгука. И когда каждая секунда расставания с ним кажется вечностью, не сразу можно понять, что такое «пара месяцев». Парень накрывается пледом с головой и сильно зажмуривается. Чонгук там, он здесь, а лучше было бы рядом и вместе. Но это невозможно. Потому что Чонгук там, на вершине славы, а Юнги здесь, в маленькой, только ему нужной студии. Парень пытается уснуть, когда уже утро и когда голова полна ненужных и разрушающих изнутри мыслей.       Чонгук ворочается в своей кровати с боку на бок. Юнги холоден. Он всегда таким был. Чонгук знает этого человека как свои пять пальцев, но что-то в нем остается неразгаданным. Те времена, когда парень только начинал петь, Юнги сильно помог ему и даже пытался продвигать. Позже, когда у Чонгука что-то начало получаться, Юнги словно сдулся и «отдал» его более опытному продюсеру. Это не должно было отразиться на их дружбе, но отразилось. Юнги отстранился от Чонгука, видя и понимая, по его словам, что перед ним «будущая мировая звезда». То тепло, которое было между молодыми людьми, куда-то ушло, но Чонгук продолжал тянуться к своему другу детства. Иногда они, как в старые добрые времена, ночами засиживались у парня в студии, а под утро засыпали на его небольшом диванчике. Но Чонгуку этого было мало. Плотный рабочий график не давал друзьям видеться днями, неделями, месяцами. Вскоре получилось так, что Чонгук вообще перестал видеться с Юнги. Живое общение заменили переписки и быстрые звонки, протяженностью не более пяти минут. Чонгук испытывал потребность в этом парне, но жизнь все расставляла на свои места, не предоставляя времени для общения. Прожив в таком графике более года, Чонгук словно взбунтовался, поругался с продюсером и ушел в недельный запой, в период которого постоянно звонил Юнги и просил его восстановить их дружбу. Парень не давал четкого ответа. Его слова были размыты.       2. Ненавижу.       День за днем Чонгук проводит, репетируя свои выступления. Одну песню для шоу на открытом воздухе и целых пять для выступления в клубе. Каждый вечер они с братьями собираются в небольшой студии в здании на берегу Темзы и оттачивают движения перед зеркалом. Чимин и Хосок быстро схватывают хореографию и уже могут посоревноваться с Чонгуком за красоту и правильность выполнения.       — Чонгук, что с тобой? — остановившись спрашивает Хосок. — У тебя ошибка на ошибке. Что, черт возьми, происходит?       — О чем ты? — сводит брови к переносице парень.       — Ты словно в облаках витаешь, бро. Чимин подтвердит. Подтверди, Чимми!       — Ага, — кивает Чимин. — Я чуть быстрее тебя двигаюсь, да и Хосок тоже.       — Еще раз прогоним.       — Может быть, хватит на сегодня? — говорит старший брат. — Я тебе как преподаватель говорю, как хореограф. Послушай меня. Тебе нужно разгрузить голову. Поэтому давайте поедим, и ты пойдешь отдыхать. Идет?       — Ладно… — выдыхает Чонгук.       — У тебя выступление завтра, — продолжает Хосок, — тебе нужно отдохнуть. И выспаться.       — Или поиграть в видеоигры, — улыбается Чимин.       — Ладно. Уговорили, сворачиваемся.

Музыка: Chase Atlantic — Church       Чонгук добирается до апартаментов и тут же берет телефон в руки.

18:48 Чонгук

спишь?

18:49 Юнги нет, Гук-а… 18:50 Юнги привет

18:53 Чонгук

я что-то нервничаю.

завтра у меня выход в это время

18:54 Юнги ты справишься

18:55 Чонгук

Юнги

18:55 Юнги что?

18:56 Чонгук

я хочу поговорить с тобой

нормально

18:56 Юнги «нормально» — это как?

18:57 Чонгук

я хочу вернуть все, что было

между нами

до того, как…

я стал таким, каким я стал

18:59 Юнги а каким ты стал? 18:59 Юнги ты уверен, что ты хочешь поговорить об этом именно сейчас, ПЕРЕД твоим концертом?

19:01 Чонгук

да плевать мне

да, я хочу поговорить сейчас!

19:02 Юнги ну, звони… или в чате лучше?       — Алло…       Хриплый голос в трубке, принадлежащий Юнги — это то, что сейчас нужно Чонгуку. Ему просто нужно услышать его тембр, и все сразу станет хорошо.       — Привет, — выдыхает Чонгук.       — Давай только недолго, Гуккккк-аааа, я спать хочу.       — Я уже забыл, о чем хотел поговорить, — произносит Чонгук, а Юнги, закрыв глаза, считывает улыбку с его губ.       — Улыбаешься — уже хорошо, — выдыхает Юнги.       — Ты еще в студии? — спрашивает Чонгук.       — Нет. Я дома. Холли передает тебе привет. Грелка моя пушистая…       — Значит, греет тебя пока меня нет? — ухмыляется Чонгук.       В трубке висит тишина.       — Какой костюм у тебя завтра? Грудь открытая, горло голое?       — Наоборот, Юнги… Наоборот… горло открытое… а грудь… голая.       В трубке снова повисает тишина.       — Ну ты что там, умер? — ухмыляется Чонгук. — Я ведь еще даже на сцену не вышел!       — Дурак ты, Гуккккк-и…       — Ну а что ты молчишь? Фантазируешь там себе всякое…       — А если и фантазирую, то что?       — А ничего…       — А ты, можно подумать, не фантазируешь? — улыбается в трубку Юнги.       — Что за пошлые мыслишки, а, Господин Продюсер?       — У меня? Это у тебя они пошлые, и ты первый начал. И не называй меня «Господин Продюсер», пожалуйста. Ты же знаешь, как это бесит…       — А когда ты был моим, это не бесило…       В трубке снова ничего не слышно кроме тишины.       — Я не был твоим… — едва слышится на том конце провода.       Теперь молчит уже Чонгук.       — Ложись спать, Гуки. У тебя завтра тяжелый день.       — Я не смогу так сразу уснуть, ты же знаешь.       — Знаю, — хрипит Юнги, — поэтому я все еще не послал тебя к чертям и не провалился в сон.       — Пообещай мне, что когда мы встретимся, мы напьемся до потери сознания.       — Нет. Кто-то же должен быть трезвым, чтобы тебя спасать.       В трубке слышится смех Чонгука. Юнги покрывается мурашками.       — Я просто хотел сказать, что люблю тебя, Юнги. Ты — мой самый лучший друг.       — И я тебя, Гук-и, и я тебя тоже, — выдыхает в трубку Юнги.       Когда телефонный разговор завершается, Юнги залезает под одеяло с головой, готовый проклинать и больше никогда не слышать это «друг» от Чонгука в свой адрес. Все что угодно, только не это слово с его неизменным значением.       Чонгук откладывает телефон в сторону и поворачивается на бок, лежа в своей постели. С Юнги явно происходит что-то не то. Он какой-то расстроенный и обреченный последнее время. Возможно, Чонгук и правда звонит не вовремя и не дает человеку лечь спать. Наверное, ему стоит прекратить беспокоить его в такие часы.

      Чонгук просыпается утром. Встает с постели, чистит зубы, завтракает. Обменивается сообщениями с братьями, которые подбадривают его, и говорит о том, что очень сильно хочет апельсиновый сок. Чимин отшучивается и пишет, что следует заставить охрану или менеджера доставить ему продукты. Далее Чонгук пишет Юнги и еще раз напоминает время выступления, на что тот очередной раз дает понять, что об этом просто невозможно забыть и он уже давно знает и дату, и время.

Музыка: Jung Kook — Standing next to You       Вечер. На сцену, где проходит саундчек, медленно падают снежинки. Чонгук сильнее укутывается в куртку и думает, как бы ему уберечь свой голос и справиться с промозглым ветром. Толпа фанатов шумит.       Когда начинается выступление других артистов, Чонгук наблюдает за ними сбоку и пытается высмотреть братьев, которые должны находиться на VIP-местах. Найдя Чимина и Хосока, Чонгук выдыхает где-то внутри себя и мельком смотрит в телефон. Юнги сообщил, что начал смотреть трансляцию.       Пару раз сглотнув и собравшись, Чонгук выходит на сцену.        «Шаг, шаг, поворот, прогиб, пробежка, грудь… все для ТЕБЯ, Юнги. Камера, взгляд. Ну хоть как-то я должен его соблазнить…».       Довольный собой, Чонгук уходит со сцены. На него сразу же налетает Хосок.       — ЭТО БЫЛО КРУТО, БРО!       — Спасибо, — выдыхает Чонгук. — А где… Чимин?       — Он… он пошел за соком, — пожимает плечами Хосок.       Чонгук сводит брови к переносице.

18:32 Чонгук

тебе понравилось?

18:32 Чонгук

что скажешь?

18:34 Юнги неплохо       Чонгук читает сообщение и меняется в лице.       — Что такое? — спрашивает Хосок.       — Ничего, — выдыхает Чонгук. — Где Чимин?! Поехали отсюда, а то меня все бесит!       Хосок начинает звонить Чимину, но парень не берет трубку. Время тянется чуть быстрее, когда Чонгука ловит один из местных репортеров, а знаменитая певица просит сфотографироваться. Через некоторое время в поле зрения появляется Чимин с тремя огромными упаковками сока.       — Ты пропустил все выступление! — говорит Хосок. — Ты куда ушел?!       Чонгук приподнимает бровь и оценивающе смотрит на парня.       — Я знал, что ты немного того, Чимми, но чтобы уйти во время моего выступления за соком… это… э…       — Прости, я потом все объясню… Не злись пожалуйста, Чонгук.       Парень недовольно выдыхает и тянется к пакету с соком.       — Надеюсь, причина очень уважительная, — говорит Чонгук.       — Да, я, кажется, влюбился, — сообщает Чимин. — Я видел, как недалеко прошел красивый мужчина, и решил последовать за ним. Он направился в торговый центр и…       — Я понял, — выдыхает Чонгук. — Какой-то там мужик тебе дороже родного брата.       — Расслабьтесь, — говорит Хосок. — Все нормально. Никто не умер.       — Я просто не понимаю! — заводится Чонгук. — Делаешь все, делаешь, а вам как-будто все равно!       — Прости… — тянет Чимин, — я правда был неправ. Но зато я купил тебе сок!       Блондин улыбается так широко и искренне, что его глаза становятся похожими на щелочки, а щеки превращаются в два шарика. Чонгук мгновенно оттаивает и, улыбаясь, обнимает парня.       — Никогда ты не изменишься, Чимми… всегда добиваешься своего. Даже на выступление брата тебе наплевать, если в твоей голове есть какой-то план. Скажи, у тебя есть план?       — План? — спрашивает Чимин. — Ну… я сделал ему подарок…       — Подарок?! — вскрикивает Хосок. — Это как?!       — Купил сок, небольшой сувенир и оставил свой номер телефона. Все это положил в подарочный пакет и только что отдал ему.       Чонгук от услышанного прячет лицо в ладонях и громко выдыхает.       — Ты невозможный, Чимин… Откуда ты взялся такой?       — А что? Что в этом такого? — поправляя шапку говорит блондин. — Хочешь, научу тебя тоже так делать? Ха-ха.       — Очень смешно, — ворчит Чонгук.

22:06 Чонгук

в следующее выступление

я буду с братьями

22:08 Юнги хорошо я буду смотреть

22:10 Чонгук

спокойной ночи

я устал

22:11 Юнги спи сладко, Гуки Чонгук снова не может уснуть. Он ворочается в кровати и смотрит на падающий снег за окном. Очень хочется чтобы Юнги был здесь, в Лондоне, а не там, в Корее.

23:04 Чонгук

я куплю тебе билет

и сниму хороший номер в отеле

23:05 Чонгук

приезжай

23:09 Юнги я и сам могу купить себе билет и хороший номер в отеле

23:10 Чонгук

      Полночь. Чонгук наносит удары по боксерской груше один за другим. Снаружи тренажерный зал охраняют несколько человек.       — Чертов Юнги! Ненавижу! Ненавижу тебя! Неужели трудно приехать! Сидит ни черта не делает! Подумал бы обо мне вообще! Я тут стараюсь. Для него стараюсь, сука. Ни тебе поддержки, ни хрена! Мать твою! Абьюзер чертов! Эгоист, сука, сраный! Хоть бы раз сказал что я лучший… ЧЕРТ!       Полностью выдохшись и оставшись без сил, Чонгук падает на пол и закрывает глаза.       — Как же я ненавижу тебя… ненавижу…       3. Гомофоб. Музыка: Jung Kook — Standing next to You       — И… раз! Два! Три! Поехали! Лево… еще, лево! Рука вверх! Право! Три-четыре. Пам! Пам! Пам! Пам!       Каблуки строгих лакированных туфель ударялись о паркет, издавая своеобразные скрипы. Трое молодых мужчин репетировали танцевальную связку, находясь в небольшой студии на берегу Темзы. Прогнав раз восемь заученный танец, самый худой из них улыбнулся, смотря в зеркало, и махнул рукой.       — И… Пять! Шесть! Семь! Восемь! Лево!       — Я все, — выдохнул Чимин и завалился на пол.       — Я, кажется, тоже, — присаживаясь рядом сказал Чонгук. — А этой танцевальной машине хоть бы хрен. Ты — машина для убийств, Хосок!       Закончив связку и игриво улыбнувшись, третий подбежал к двоим и крепко их обнял.       — Как же я скучал по вам обоим, черт возьми! — прослезился парень.       — …и это не значит, что нужно убивать своих братьев при первой попавшейся возможности, Чон Хосок, — улыбнулся Чимин.       — Мы должны поддержать Чонгука. И мы, блять, это сделаем.       — Хосок… — протянул блондин, — я так скучал по тебе, черт возьми! И по тебе, Чонгук, тоже!       Молодые люди сидели в обнимку в небольшом светлом помещении с панорамными окнами, вид из которых открывался на Темзу. В какой-то момент Чимин поднял голову и посмотрел на стоящий напротив жилищный комплекс.       — Вот бы жить в таком, — улыбнулся парень.       — Ага. И вечерами, сидя на балконе, смотреть как тут кто-то убивается, репетируя танцы? — проворчал Чонгук.       Он встал с пола и подошел к окну.       — Вон, какой-то мужик сидит в пледе с чашкой кофе и смотрит в нашу сторону.       — Где? — подскакивая, сказал Чимин.       Он слегка надул губы и опустил взгляд.       — Бесплатное выступление? Надо бы деньги за просмотр собирать.       — Или жалюзи опускать, — дергая за веревку бросил Чонгук, вытягивая средний палец незнакомцу.       — Эй! — вздрогнул Чимин. — Ты же мировая звезда! А вдруг…       — Никаких «вдруг», — выдохнул Чонгук. — Пусть докажет еще, что это был я.       — В Лондоне не так уж много корейцев, брат, — подметил блондин. — Но те, кого я видел, очень красивы.       — Кто красивый? — перебил Хосок, — Чимми… ты, что… встретил кого-то?       — Он же вчера говорил о каком-то человеке, — пояснил Чонгук.       — А, — сказал Хосок, — точно! И… как его зовут?       Чимин молча отвел взгляд, а Чонгук достал телефон.

8:20 Чонгук

репетируем мы значит…

а в здании напротив какой-то мужик…

сидит пьет кофе и смотрит на нас

8:23 Юнги я бы тоже попялился мировая звезда, как-никак

8:25 Чонгук

я для тебя только «мировая звезда»?

8:27 Юнги не начинай а… что опять?       Хосок и и Чимин периодически посматривают на Чонгука, который нервно кинул телефон в сторону и разлегся на полу.       — Бро… скажи, что с тобой, бро? — говорит Хосок и смотрит на брата.       — Ничего… бесит все, — выдыхает Чонгук.       — Ты завтракал?       — Нет…       — Тогда мы заказываем еду… а потом продолжим.       — Я за! — улыбается Чимин, оторвавшись от экрана телефона.       — Скажи бро, — обращается к Чонгуку Хосок, — с кем ты там общаешься?       — Неважно, — тянет Чонгук и приподнимается с пола. — Заказывай перекус сюда срочно, а потом пойдем в ресторан, иначе я не встану вообще.       — Ты сильно нагружаешься, брат, — заботливо говорит Чимин, — и не ешь совсем… влюбился?       Чонгук неодобрительно смотрит на младшего и ничего не говорит в ответ.

      — Кто бы мог подумать, что мы встретимся в Лондоне, — улыбается Хосок, цепляя кусок мяса на вилку.       — Я вообще не знал, что ты выступаешь! — удивленно смотрит Чимин в сторону Чонгука.       — Все должно быть в тайне, — проговаривает Чонгук под пристальным взглядом охранников.       — Вы, может быть, кушать хотите? — улыбаясь произносит Чимин, смотря на серьезных людей в костюмах за спиной среднего брата. — Вы можете поесть, а мы вас поохраняем.       Хосок заливается смехом и почти падает со стула, Чонгук вздыхает закатив глаза.       — Завтра в семь, — говорит Чонгук. — Надо прогнать еще пару раз с танцорами. Поэтому завтра в двенадцать.       — На самолет бы не опоздать, — сводит брови к переносице внезапно ставший серьезным Хосок.       — Да его отменят, — смеется Чимин. — Снег обещают. Никто никуда не полетит.       Чонгук выдыхает.       — В любом случае послезавтра, крайний срок — среда. В среду точно вылетать нужно. Не могут же все самолеты отменить из-за снега? — протяжно ворчит Чонгук.       — Мне нужно быть в Нью-Йорке на мастер-классе, а потом я свободен на какое-то время. Все новогодние шоу уже отсняли. Может быть, проведем новогодние праздники вместе? Здесь, в Лондоне? — предлагает Хосок, смотря на братьев поочередно.       Чонгук кивает, Чимин что-то быстро печатает в телефоне.       — Чимин, алло? — улыбается Хосок. — Как тебе идея?       — Какая? — отрывается от экрана парень.       — У него каждый год тут европейский новый год, не то что там у нас, в Корее, — замечает Чонгук.       — О чем вы? — переспрашивает Чимин, отложив телефон.       — Новый год встретим вместе? Здесь. Я смогу приехать, Чонгук тоже. Повеселимся?       — Ну… я… Вместе? — поджимая губы через слово, протягивает Чимин. — Было бы неплохо.       Хосок, сидящий напротив, прищуривается, Чонгук, находящийся сбоку, наклоняет голову.       — Ты что, правда нашел кого-то? — ехидно улыбается старший брат.       — Нет, — выдыхает Чимин, чьи щеки заливаются румянцем.       — Кто она? — отрезает Чонгук.       Хосок хмурится и натягивает губы, размахивая в стороны указательным пальцем.       — Не «она», а «он», — хрипит старший. — Там точно мужчина. Да еще и постарше…       — Чего? — округляет глаза Чонгук. — Старше?       — А то ты не знал, что наш младшенький по мальчикам! Это не какие-то там шутки, и он уже давно не ребенок. Этому коню двадцать четыре. Он в праве делать все, что он хочет и с кем хочет, да, Чимми?       Блондин надувает губы и опускает взгляд.       — Сложные они такие, эти «постарше»…       Хосок и Чонгук ухмыляются.

15:03 Чонгук

нет, это что, правда?

Чимми нашел кого-то?

15:04 Хосок ты сидишь напротив почему ты пишешь мне? 15:05 Хосок у нашего Чимми каждый день кто-то новый я вообще его всерьез не воспринимаю

15:07 Чонгук

Ха-ха-ха

но… мужчина?!

это что, правда?

15:08 Хосок твоему гомофобному сердцу этого не понять… я думаю, там все серьезно но я не готов это обсуждать вот так       — Я могу… могу я пригласить своего друга завтра на шоу? — вдруг оживляется Чимин.       — Что за друг? — сухо спрашивает Чонгук.       — Фрэнк… тот самый мужчина… в общем… из торгового центра… в общем…       Хосок смотрит на Чонгука и ухмыляется.       — …и все же, мужчина и все же… это серьезно… — говорит старший брат.       — Кто он? Зачем ему смотреть шоу? — продолжает Чонгук. — Как хорошо ты его знаешь?       — Я почти его не знаю, — опускает глаза Чимин. — Но он кажется нормальным… Пожалуйста, я очень хочу, чтобы он посмотрел, как я танцую…       — С верной стороны заходишь, — улыбается Хосок. — В танцах ты — лучший.       Чонгук слегка приподнимает бровь и непонимающе смотрит на Хосока.       — Мне нужно поговорить с менеджером. Я не могу принимать такие решения, — выдыхает парень.       — Пожалуйста, Чонгук… — тянет Чимин.       Мировая звезда закатывает глаза и уходит на несколько минут из зала, где проходил обед. Когда он возвращается, то внимательно смотрит на Чимина и, поймав его взгляд, выдыхает.       — Ладно. Только твой этот друг пройдет все процедуры. Сам знаешь, ко мне нельзя никого подпускать…       — Ты лучший, брат, — улыбается Чимин. — Просто лучший!       — Ага, — ворчит Чонгук.

Музыка: Chase Atlantic — Church       Вернувшись домой вечером, Чонгук принимает душ, надевает теплую пижаму и ложится в постель. Он тщательно обдумывает все то, что произошло за сегодняшний день. Чимин и Хосок — большие молодцы. Завтра состоится их звездный час, ведь братья выступают вместе с Чонгуком на сцене.       Парень лежит в постели и смотрит в потолок, мягко подсвеченный по периметру. Хосок сегодня назвал его гомофобом. Точнее, он сказал «твоему гомофобному сердцу». Эти слова сильно задели Чонгука, но возражать что-то против он не видел смысла. В какой-то момент своих раздумий молодой человек понял, что если Хосок воспринимает его гомофобом, то, возможно, Юнги тоже так считает.

22:10 Чонгук

Юнги-я…

22:15 Юнги что, Гукккк-аааа?

22:16 Чонгук

Юнги, серьезно,

почему ты не спишь?

22:18 Юнги *фото потягивающегося кота* 22:18 Юнги уже иду

22:20 Чонгук

Чимин познакомился с мужчиной

22:20 Юнги и?

22:21 Чонгук

ну… ты понял о чем я, да?

22:22 Юнги Понял то, что он познакомился с мужчиной

22:23 Чонгук

нет…

я не об этом.

Я думаю, он нравится Чимину…

22:24 Юнги и?

22:25 Чонгук

послушай!

я что, так не понятно выражаюсь?!

22:26 Юнги Ты написал что, возможно, этот человек нравится Чимину что я должен на это сказать?!

22:27 Чонгук

ты никак не прореагируешь?

22:27 Юнги Чонгук, что ты хочешь от меня?

22:28 Чонгук

то есть, ты не против когда два парня

это…

ну… в отношениях?

22:28 Юнги почему я должен быть против? мне все равно как-то…

22:29 Чонгук

то есть, ты допускаешь

однополые отношения?

22:31 Юнги пххх ну… гомофоб у нас ТЫ…

22:32 Чонгук

ЧТО?!

С чего такие выводы?!

22:33 Юнги ты снова перед концертом решил поговорить? 22:34 Юнги выводы такие с того, что ты постоянно акцентируешь внимание на однополых парах. негативное внимание. Пытаешься высказать свое «Фи», да еще и ждешь от меня какой-то реакции… а я что? мне правда все равно, Господин Мировая звезда-гомофоб. хд

22:35 Чонгук

ДА Я НЕ ГОМОФОБ, БЛЯТЬ!

С ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЭТО ВЗЯЛИ?!

22:36 Юнги с твоего «я думаю, это мерзко целоваться с тем, у кого точно такая же щетина, как у тебя» 22:37 Юнги или… «они выглядят отвратительно мило. Лучше б я этого не видел. ФУ»

22:38 Чонгук

блять

22:39 Юнги ладно, я спать… со своим парнем. Его, кстати, Холли зовут. Я сплю с ним всю жизнь. у нас крепкие отношения.

22:41 Чонгук

блять…

22:41 Чонгук

завтра в семь

22:41 Юнги посмотрю со своим парнем…

22:42 Чонгук

ты зачем меня бесишь, а?

ты заебал сидеть там

давай едь уже сюда

мне скучно

22:43 Юнги скучно? куда ехать-то? у тебя шоу в Нью-Йорке…

22:44 Чонгук

какое шоу?

в каком Нью-Йорке?!

22:45 Юнги ну, Нью-Йорк у нас один… 22:45 Юнги я знаю о твоей жизни больше, чем ты сам. отлично… может быть, мне твоим менеджером устроиться? Хотя нет. Ты меня достанешь за пол дня и я уволюсь

22:46 Чонгук

о каком шоу речь?!

серьезно!

я хотел погулять в Лондоне!

22:47 Юнги ложись спать отдыхай перед завтра, Господин- Мировая- Звезда-гомофоб- я- не- знаю- свое- расписание -потому-что-оно меняется- каждые- десять-минут 22:48 Юнги и… если тебе это важно, то я тоже скучаю по тебе, Гуккккк-а 22:49 Юнги последнее время — особенно остро…       Чонгук читает сообщение и понимает, что глаза начинает щипать от навернувшихся на них слез. Он скучает… «последнее время — особенно остро».       Чонгук раз за разом прочитывает последние сообщения Юнги, чувствуя учащенное сердцебиение и какой-то непонятный жар в груди. Он… скучает…       Юнги сказал, что ему все равно на однополые отношения и то, что он не относится к этому негативно — уже хорошо. Наверное.       4. Свобода. Музыка: Jung Kook — Standing next to You       Чонгук и Хосок сидят в гримерке, танцоры последний раз прогоняют хореографию. Чимин с кем-то переписывается в телефоне и, внезапно расплывшись в улыбке, встает и выходит из помещения.       — Чонгук, ты в порядке? — спрашивает Хосок. — Если тебя что-то беспокоит, ты знаешь… я всегда выслушаю и поддержу тебя.       — Спасибо. Да, у меня все в порядке.       — Мы готовы, танцоры готовы. Все пройдет хорошо, — говорит старший брат.       — Я не сомневаюсь в вас, — улыбается Чонгук и достает свой телефон. 18:10 Юнги удачи тебе надеюсь, ты прочитаешь это перед тем, как выйдешь на сцену

18:12 Чонгук

спасибо

будет круто

18:13 Юнги не сомневаюсь       Дверь в помещение открывается, и в комнату заходят двое: Чимин и какой-то высокий незнакомец в длинном черном пальто.       — Знакомься, — протягивает Чимин. — Это мои братья Чон Хосок и Чон… Чонгук.       Мужчина сначала приподнимает брови, а потом кланяется. Братья оценивающе осматривают друга Чимина и сухо здороваются.       — Это Фрэнк, я рассказывал про него, — продолжает Чимин. — Я очень хотел, чтобы он посмотрел, как я танцую.       Чонгук, зависнув на пару мгновений, подзывает Чимина к себе и тянется к его уху.       — Это что за манекен? — едва слышно ухмыляется парень. — …ты кого сюда притащил? Он вообще знает, кто я?       Чимин оборачивается.       — Ну, судя по его выражению лица, — нет.       — А ты что-то можешь понять по этому выражению? — продолжает ворчать Чонгук.       — Да ты успокойся, — улыбаясь вскакивает Хосок. — Чимин говорил нам про тебя, Фрэнк. Мы выступаем через, о… сорок минут осталось. Чонгук… прогоним еще раз! Чимин, скажи чтобы Фрэнка проводили к нашим местам и бегом на сцену!       Чимин мигом выбегает из комнаты и тут же возвращается с какой-то девушкой.       — Это мой гость, — быстро тараторит блондин, — его место во втором ряду, как и договаривались.       Девушка кивает и предлагает мужчине пройти за ней.       Когда выступление начинается, Чонгук отточено выдает сложную хореографию и старательней, чем обычно, работает на камеру. Потому, что Юнги скучает. Потому, что Юнги смотрит. Потому, что Юнги ему нравится и он устал молчать о своих чувствах. Потому, что он — мировая звезда и может делать все, что захочет. Потому, что ему надоело изображать просто друга. Потому, что…       Успешно проведя свой мини-концерт, Чонгук с братьями уходит со сцены под шумные крики толпы. Он сразу же переодевается войдя в гримерку, залезает в чистые и теплые вещи и вместе с охраной покидает помещение на отдельной машине.       Всю дорогу до ресторана, где забронирован столик, Чонгук думает только об одном — почему Чимин может вот так открыто заявляться со своим «другом», а он — нет? Почему этот Фрэнк выглядит самоуверенным болваном, и кто он вообще такой, чтобы близко подходить к его младшему брату?       Чонгук понимает, что сгорает от ревности. И это даже не ревность, это — зависть. Зависть свободе братьев, свободе выбора. Зависть возможности вот так вот просто прийти на шоу с человеком, который тебе нравится. Чонгук чувствует себя в тюрьме. В золотой клетке. Марионеткой, которой все пользуются. Ведь никто не знает, какой Чонгук на самом деле. Никто… кроме Юнги. 21:02 Юнги все и правда было круто

21:29 Чонгук

спасибо

21:32 Юнги правда, неплохо       Машина с Чонгуком останавливается рядом с рестораном. Он проходит внутрь и дожидается братьев с Фрэнком, которые едут следом.       Ресторан уютный и современный, кроме четверых мужчин, в зале VIP никого нет. В ожидании заказа Чимин резко подрывается и уходит в туалет со словами «сколько же воды я выпил… и сколько выпью не воды еще…».       Как только дверь закрывается, Чонгук и Хосок, сидящие напротив Фрэнка, сбрасывают свои маски.       — Какие у вас отношения с нашим братом? — пристально смотря, спрашивает Чонгук.       — Да, — шипит, словно змея, Хосок. — Мне вот тоже очень интересно… бро…       — Вы знаете кто Я? — продолжает первый. — Я могу сделать так, что вы и на километр к нашему младшенькому не подойдете, ясно?       — …и намекал же, что любит постарше, — продолжает шипеть Хосок прищуриваясь. — Мы так просто своего цыпленка не отдадим. Как давно вы встречаетесь?       Брови мужчины лезут на лоб, а губы смущенно поджимаются.       — Мы не…       — Фрэнк, эти двое тебя еще на части не порвали? — влетает в помещение Чимин. — Они у меня добрые, но строят из себя напыщенных куриц, особенно вот эта вот мировая звезда, что сидит напротив тебя.       — Попытались, но я не поддался, — ухмыляется мужчина, поочередно глянув на каждого. — И… что там про «постарше»? Я не расслышал.       — Бро! — Хосок обращается к Чимину. — Ты когда говорил, что мужчин постарше любишь, ты имел ввиду насколько? Этот тебе в отцы годится.       Чимин округляет глаза и издает глухое мычание.       — Мы не встречаемся, — выдавливает из себя младший.       — Это, видимо, какое-то недоразумение, — говорит Фрэнк. — Вы, вероятно, меня с кем-то перепутали, и я вообще не знаю, зачем Чимин меня сюда привез. Мы знакомы с ним всего пару дней и…       — У, чувак, да ты попал, — радостно закатывает глаза Хосок и начинает считать точечные светильники на потолке.       — Вы только познакомились? — уточняет Чонгук.       — Да, — спокойно отвечает Фрэнк.       Обстановка становится мягче.       — Вы, наверное, уже поняли, кто я. Глупо звучит. Мда, — слегка смущается Чонгук. — Просто у нас тут все слишком сложно. Вагон охраны, постоянные проверки и… сумасшедшие фанаты. Поэтому…       — Я понимаю, — говорит Фрэнк. — В любом случае, вы — прекрасная команда. Очень хорошо выступили. Молодцы. Я, честно говоря, не хочу вас смущать, и если вы позволите, я покину вас и займусь своими делами.       — НЕТ! — не позволив Фрэнку договорить, встревает Чимин. — Останьтесь, пожалуйста. Ну хотя бы… на час.       Парень смотрит на мужчину большими грустными глазами, виднеющимися из-под длинной челки, и слегка вытягивает свои пухлые губы вперед. Мужчина сверлит того взглядом в ответ. Чонгук и Хосок смотрят поочередно то на одного, то на другого.       — …перед ним не устоишь, да? — хрипло подмечает Хосок ухмыляясь.       — Видимо… да, — не отрывая взгляда, говорит мужчина.       — Давайте есть уже, — хватаясь за столовые приборы, говорит Чонгук. — Я устал и хочу домой.       Когда все блюда были съедены и ужин подошел к концу, Фрэнк попрощался с братьями и покинул ресторан, оставив тех для семейной беседы.       — Чимин, у меня к тебе вопросы, — говорит Чонгук, поднимаясь из-за стола.       — Чонгук, у тебя большой номер? Может быть, выпьем нормально? — улыбается Хосок.       — У тебя самолет утром…       — Но мы можем его перенести. Хотя у тебя тоже самолет. Но, послушай, мы не виделись почти год…       — Ко мне мы точно не идем, у меня места мало и райончик обычный, если кто-то увидит там Чонгука, то это будет катастрофа, — выдыхает Чимин.       — И зачем я остановился в трехкомнатных апартаментах с тремя спальнями? Сам не знаю, — ухмыляется Чонгук.       — И ТЫ МОЛЧАЛ? — кричит Чимин, напрыгивая на брата. — УРА, НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ ИЗ ОКОН БУДЕТ ВИД НА ТЕМЗУ!       — А ты откуда знаешь? — ухмыляется Чонгук.       — Скажи, это правда тот самый жилой комплекс?!       — Да, это он… Та самая квартира, которую ты мне показывал и в шутку просил купить. Я куплю ее тебе, если она тебе понравится.       — А… мне? — поднимая одну бровь, говорит Хосок.       — А ты сам заработаешь, — улыбаясь тянет Чонгук.       — Все. Никаких танцев, никакой хорео, никаких «Хосок, спасай», — говорит старший и наигранно делает обиженное лицо.       Двое младших смеются.       Братья приезжают в апартаменты Чонгука. Чимин радостно бегает по комнатам, восторженно крича, что это квартира его мечты, Хосок подходит к окну и грустно вздыхает.       — Отличное место для встречи Рождества… Наверное, местные что-то такое и подыскивают на этот праздник…       Открыв виски и разлив их по стаканам, Чонгук падает на диван и с искренней улыбкой смотрит на братьев.       — Я вас люблю… правда… Вы у меня самые лучшие. Давайте посмотрим шоу.       — Да! — говорит Хосок. — Конечно же мы должны посмотреть, как это было!       — Только мне нужно написать фанатам, что я пошел отдыхать и сфотографироваться.       Чонгук осматривается.       — Где бы найти подходящий ракурс…       — Да вон, у окна, — заливается смехом Чимин, — чтобы Темзу было видно. Ха-ха-ха.       Старшие братья начинают смеяться.

Музыка: Chase Atlantic — Church       Юнги слышит звук уведомления. Включив экран телефона, он замечает, что Чонгук запостил фото в соцсеть.       «Спасибо, что пришли на мое шоу, дорогие мои. Я очень сильно устал и собираюсь хорошенько поспать. Говорят, что на Рождество в Лондоне будет снежно. Я очень люблю снег!».       Юнги смотрит на приложенное к тексту фото Чонгука, по-дурацки вытягивающего губы на камеру.       — Ну до чего милый, Гукккк-а, — шепчет Юнги. — До чего милыйи даже сейчас ты не отстаешь от меня со своим снегом.       Юнги отложил телефон и повернулся на бок, чтобы продолжить спать. Забавным показался тот факт, что Чонгук вот так вот «открыто» посылает ему свои сообщения и общается с ним через свою соцсеть. Парень точно знал, что каждый раз, когда Чонгук хотел обратить на себя внимание, он писал что-то, понятное только им двоим. Чего стоила его фраза: «Любители прирастать к своему стулу, я к вам сейчас обращаюсь. Море очень теплое, так почему бы не организовать себе небольшой отдых?»       Тогда, сразу же через несколько минут после публикации поста, Чонгук пришел к нему в студию и заявил, что они вдвоем едут в загородный отель на пару дней. Что там есть прекрасный пляж и бассейн, и что никто не потревожит их. Юнги помнит, что Чонгук не оставил ему тогда выбора. Эта поездка была очень ярким воспоминанием из их недавнего прошлого. Именно в те дни Юнги осознал, что Чонгук ему нравится. Решив, что он не пара мировой звезде, парень отстранился от Чонгука и начал держать дистанцию. Чонгук, конечно же, об этом не знал. Холод, внезапно возникший между ними и «равнодушие», по словам Чонгука, со стороны Юнги стали чуть ли не причиной для ссоры. Юнги ссылался на незавершенные проекты и молодых артистов, которых он ведет, а Чонгук не хотел слышать ни слова про его работу. Недомолвки и разногласия привели к тому, что молодые люди почти перестали общаться. Спустя несколько месяцев, Чонгук пришел в студию к Юнги, чтобы поговорить. Разговор был сложным, но молодые люди так ни до чего и не договорились, не озвучив своих чувств. Когда Чонгук занимался своим альбомом, Юнги пытался поддерживать его, но первому этого было мало. Снова разногласия, снова недомолвки. И вот, перед тем, как Чонгук отправился в тур, он пришел в студию к Юнги и парни снова попытались поговорить. Снова безуспешно.

Музыка: Chase Atlantic — Church       На часах далеко за полночь. Чонгук просыпается в своих апартаментах на диване рядом с Хосоком и не видит Чимина. Встав и обойдя все спальни, он не находит младшего и решает позвонить ему.       — Алло, Чимин? Ты где?       — Я… гуляю, — слышится в трубке. — С Фрэнком. Тут такой красивый снег…       — Обязательно ночами гулять?       — Чонгук, не злись… я скоро вернусь. Мы недалеко от апартаментов.       — Ладно… — ворчит Чонгук.

02:03 Чонгук

я чувствую себя птицей, запертой

в золотой клетке

02:05 Юнги что такое? Почему не спишь, кстати?

02:06 Чонгук

я хочу свободы…

хочу быть свободным как ты или братья…

гулять с кем хочу

дружить с кем хочу

любить кого хочу…

02:09 Юнги звучит как-то драматично у меня аж кофе вылилось на плиту

02:11 Чонгук

сваришь мне кофе когда я приеду?

02:13 Юнги конечно, Гук-и а что там с любовью то?

02:16 Чонгук

вот когда сваришь, тогда и

поговорим…

02:18 Чонгук

и да, я еду в Нью-Йорк…

интересно, там будет снежно?

02:21 Юнги не знаю… посмотри прогноз погоды

02:22 Чонгук

почему ты такой… ааа…

НЕПРОБИВАЕМЫЙ

???

02:24 Юнги не знаю, гукк-и

02:28 Чонгук

ладно.

я спать.

Хорошего дня.

завтра Хосок улетает

я тоже туда послезавтра…

02:29 Чонгук

……

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.