ID работы: 14136956

В Лондоне будет снежно.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      5. Нью-Йорк.

9:52 Чонгук

тут красиво

привет из Нью-Йорка

*фото*

9:54 Хосок давай едь уже быстрее 9:54 Хосок что, Чонгук, пробки против 9:54 Хосок мировых звезд? 9:55 Хосок ХА 9:55 Хосок ХА 9:55 Хосок ХА

9:57 Чонгук

ой, завали а…

9:58 Чимин Ну что, вы приедете на Рождество?

9:59 Чонгук

да

и я уже арендовал ту же

квартиру

10:00 Хосок что? 10:00 Хосок ЧТО? 10:02 Чимин ААА 10:02 Чимин Люблю тебя 10:03 Хосок э, а меня?! 10:03 Чимин тебя тоже 10:04 Чимин В том жилищном комплексе живет Фрэнк

10:05 Чонгук

и поэтому ты хочешь отметить

Рождество там?

10:05 Хосок УУУУУУУУУУУУУ

10:07 Чонгук

ты все знал

10:07 Чонгук

и специально не сказал нам?

10:07 Чонгук

кто он вообще?

10:08 Чонгук

Вы встречаетесь?

10:09 Чимин мы сегодня идем ужинать… 10:09 Хосок уууууууууууууууууууу

10:09 Чонгук

……………………….

10:10 Хосок Чонгуку вечно что-то не нравится 10:10 Хосок не обращай внимания 10:11 Чимин ха-ха

10:12 Чонгук

если с тобой что-то случится…

10:12 Хосок что может с ним случиться?

10:13 Чонгук

не знаю…

10:15 Чимин ничего со мной не случится 10:17 Чимин я тут подумал… и… можно Фрэнк с нами отметит Рождество? 10:18 Чимин было бы здорово

10:20 Чонгук

мне все равно

поступай как хочешь

10:21 Чонгук

но я не против….

10:21 Хосок будет весело

10:22 Чонгук

если что, домой его отправим

10:22 Чонгук

ХА

10:24 Хосок …и Чимина вместе с ним… 10:24 Хосок ХА 10:24 Хосок ХА

10:25 Чонгук

*картинка орла с автоматом*

10:26 Хосок *картинка два сердца* 10:27 Чимин РУКАЛИЦО

Музыка: Chase Atlantic — Church

10:28 Чонгук

я в Нью-Йорке

все хорошо. еду в отель

потом к Хосоку

10:35 Юнги хорошо 10:35 Юнги там снежно? хд

10:37 Чонгук

ПРИЕЗЖАЙ И ПОСМОТРИ

10:39 Юнги не могу работа… знаешь…

10:41 Чонгук

все. не начинай.

10:42 Чонгук

ты пока оторвешь свою жопу от

стула, уже ВЕЗДЕ ВЕСЬ снег

растает

      Несколько дней в Нью-Йорке проходят в сумасшедшем ритме. Чонгук участвует в шоу, посещает пару мастер-классов Хосока как VIP-гость и дает интервью модному журналу. Зимний Нью-Йорк совсем не похож на Лондон: здесь и живые картины из старых добрых семейных комедий, и тематические антикварные магазины, заваленные рождественским хламом, и слишком разные люди.       Находясь в такси, Чонгук засматривается на однополую пару, целующуюся прямо перед пешеходным переходом. Это заставляет его сделать глубокий вдох и протяжно выдохнуть. Сидящий рядом Хосок начинает понимать, что брат скрывает что-то важное, чем не готов делиться. Зайдя в небольшое уютное кафе, старший брат заказывает по пиву и паре гамбургеров и начинает осторожный допрос.       — Чонгук, — выдыхает Хосок, — я тебя знаю с самого детства, так?       — Так…       — Ты добился очень многого и знаменит на весь мир…       — …и?       — Расскажи мне, что происходит? Я, как твой старший брат, чувствую твое состояние. Тебя что-то сильно угнетает. Расскажи, что…       Чонгук выдыхает и долго смотрит на Хосока.       — Берем это все с собой, а еще бутылку виски. Едем в отель. Там расскажу. Здесь совсем не место для таких разговоров.       Уютный номер с прекрасным видом на город. Мягкие диванчики и пушистые пледы. Чонгук разливает виски, а его глаза начинают поблескивать от слез.       — Я устал, Хосок… если бы ты знал, как я устал, брат…       — У тебя довольно тяжелая работа. Наверное, одна из самых тяжелых в мире. Я понимаю, что ты устал…       — Ты помнишь Юнги? Моего друга и продюсера?       — Помню, — отвечает Хосок. — Хороший парень. Тихий такой.       В этот момент Чонгук заматывается в плед по самую голову и начинает смотреть в одну точку.       — Юнги очень дорог мне… Он мне как… брат, наверное… Я… знаешь, я… я не могу быть с ним везде… и это так раздражает.       — Что ты имеешь ввиду, когда говоришь что ты не можешь быть с ним везде?       — Я бы хотел проводить с ним больше времени, но… из-за того, что я «мировая звезда», я должен тщательно подбирать окружение… и…       — Что такого в том, что ты будешь дружить со своим другом детства?! — непонимающе смотрит Хосок. — Это запрещено что ли?!       — Нет, — выдыхает Чонгук.       — Тогда что тебя беспокоит?       Чонгук поджимает губы и опускает взгляд.       — Давай не будем об этом… я… не готов…       — Бро, — улыбается Хосок, — я точно никому не скажу. Даже Чимину. Можешь быть уверен. Скажи… он что… тебе нравится?       Чонгук еще сильнее зарывается в плед и прячет лицо.       — Ты не говоришь «нет», — хрипит Хосок. — Значит, это правда. — А он что? Чувствует что-то к тебе?       — Не знаю… Я в его глазах гомофоб и «мировая звезда», которую нельзя трогать.       — А ты пробовал с ним поговорить? — спрашивает старший брат.       — Это превращается в ругань и игнор с его стороны. Он закрывается. Не хочет обсуждать это.             — Сложно… — говорит Хосок и надувает щеки. — А что делать планируешь?       — Не знаю… Я ему прямым текстом сказал, чтобы он приехал в Лондон на снег посмотреть. Он его очень сильно любит, а там так красиво. Сказал, что все расходы на себя возьму, а он не хочет… Я его даже сюда звал. Он, кстати, первым узнал, что я еду сюда. Первей меня…       — Он прям как преданный фанат, — улыбается Хосок. — Скоро в аэропорту телефоном в лицо будет тыкать…       — Не смешно…       — Да знаю, дерьмо шутка…       Через несколько минут тишины, Хосок друг оживляется.       — Напиши ему, что мы Рождество отмечаем в Лондоне и чтобы прилетал.       — Он не прилетит.       — Прилетит. Скажи, что ждешь его… Что очень хочешь, чтобы он приехал.       — Снова получу отказ…       — Я думаю, — говорит Хосок, — что он тоже влюблен в тебя, но боится своих чувств и не знает что делать с ними, а отказаться от тебя не может. Вот вы и живете как два однополюсных заряда: пытаетесь притянуться друг к другу, а никак. Кому-то из вас нужно изменить заряд…       — Что? — спрашивает Чонгук. — Это что, физика? Какой заряд? О чем ты?       — Я пошел в свой номер, а то поздно уже. А ты пиши Юнги своему…       — Ладно, — выдыхает Чонгук. — И… спасибо, Хосок.       — Нет проблем, Бро!

23:46 Чонгук

Мы собираемся отмечать

рождество в Лондоне

я послезавтра вечером туда

прилетаю

23:47 Чонгук

и я бы очень хотел, чтобы ТЫ приехал

23:53 Юнги там растаяло все я погоду смотрел

23:55 Чонгук

но говорят что будет снежно

23:56 Юнги кто говорит?

23:57 Чонгук

синоптики!

23:59 Юнги да я им не верю их прогнозы погоды как твое расписание меняются семь раз в день

0:02 Чонгук

Я

0:02 Чонгук

ХОЧУ

0:03 Чонгук

ЧТОБЫ

0:03 Чонгук

ТЫ

0:03 Чонгук

ПРИЕХАЛ

0:04 Чонгук

Я

0:04 Чонгук

ЖДУ

0:04 Чонгук

ТЕБЯ

0:04 Чонгук

В

0:04 Чонгук

ЛОНДОНЕ

0:06 Юнги не могу ничего обещать 0:06 Юнги ложись спать а мне поработать надо 0:07 Юнги сладких снов

0:08 Чонгук

сладкими они будут только если ТЫ

мне приснишься.

0:11 Юнги я тоже люблю тебя 0:11 Юнги хд

0:12 Чонгук

если любишь…

то приедешь.

      Чонгук не стал дожидаться ответа Юнги. Он отключил телефон и лег спать.       Юнги читает сообщения совсем сонным. Чонгук открыто заявляет, что тот ему нравится. Не решаясь снова погрузиться в сон, парень ищет ближайший рейс в Лондон.       6. Рождество.       Двадцать четвертое декабря. Самолет приземляется в лондонском аэропорту Хитроу.

13:02 Чонгук

о, снег

13:04 Хосок о, снег 13:06 Чимин да, тут снег СНОВА!

13:08 Чонгук

Чимин, делай заказ

ты уже в квартире?

13:09 Чимин да тут даже рождественское дерево есть *фото*

13:11 Чонгук

я надеюсь, мы ничего не забыли,

давайте сверим еще раз

количество еды и алкоголя

13:14 Чимин Фрэнк сказал что сделает индейку 13:18 Хосок ИНДЕЙКА!

13:22 Чонгук

круто!

13:24 Чонгук

чувствую себя персонажем доброго

американского рождественского фильма

13:25 Хосок ты и так в сказке живешь… 13:25 Хосок ХА

13:26 Чонгук

……………………………………

13:26 Чонгук

если ЭТО сказка, то я осёл

13:27 Чимин а я балерина 13:28 Хосок никто не сомневается       Чонгук и Хосок едут в машине по заснеженному городу. Чонгук поглядывает в молчащий телефон.       — Ты поговорил с ним? — тихо спрашивает Хосок.       — Вроде как да… — выдыхает Чонгук.       — Он приедет…       — Не знаю. Очень сомневаюсь в этом…       — Ну… если он не приедет, то я занесу его в черный список, что и тебе советую. Потому что не стоит общаться с людьми, которые не ценят твое внимание, время и твои чувства, — говорит Хосок.       — Наверное…       — …но Юнги не похож на такого. Пусть я и видел его несколько раз, мое впечатление о нем было очень положительным. Не думаю, что он проигнорирует тебя.       Чонгук смотрит в окно и наблюдает, как снежинки медленно падают на асфальт и, соприкасаясь с ним, сразу же тают. Люди, одетые совершенно не по-зимнему, пытаются справиться со скользким и мокрым покрытием, предотвращая падения и поскальзывания. Некоторые идут укрывшись прозрачными зонтами, кто-то прикрывает голову широким шарфом. Видно, что город совершенно не готов к снежному коллапсу, точно так же, как и Чонгук не готов откровенно говорить с Юнги. Наверное, это одно из лучших решений — провести это Рождество вместе с братьями. Иначе Чонгук бы уже уехал домой и продолжал работать. Эти несколько дней отдыха должны разгрузить его голову и отвлечь от любовных переживаний. Только вот молчащий телефон, что, собственно в стиле Юнги, сильно раздражает Чонгука. Глянув в чат в очередной раз, парень решается больше не смотреть туда. Как минимум пару часов. Потому что Юнги все равно ничего не напишет.

      За окном продолжает идти снег. Современного дизайна камин греет, сияет и шуршит поленьями за стеклом. Чимин и Хосок устанавливают небольшой столик рядом с огромным угловым диваном, сдвигают к нему диванчик поменьше. Чимин заботливо расстилает скатерть с тематическим рисунком, а Хосок достает посуду. Чонгук все это время поглядывает на братьев, лениво ссылаясь на то, что устал после перелета и хотел бы отдохнуть.       — Этот… Фрэнк, — говорит Чонгук, — где именно он живет?       — Квартира на этом этаже. По коридору до самого конца. Шесть тринадцать, — отвечает Чимин.       — М, понятно, — мычит Чонгук.       — Да, кстати, — начинает смеяться Чимин, — помните того человека, который смотрел на нас, когда мы репетировали? Это был Фрэнк. А ты, Чонгук, ему средний палец показал.       Хосок заливается смехом, едва успевая поставить тарелки на стол, и падает в истерике на пол.       — Я тебе говорил, Чонгук, — смеется старший брат, — не надо всем подряд факи показывать. Вот же, а! Я сейчас умру от смеха!       Чимин улыбается и уходит в сторону кухни.       — Погоди-ка, погоди, — останавливает его Хосок приподнимаясь, — вы… с Фрэнком… вы все же встречаетесь?!       Чимин смущается и прячет глаза.       — Я не знаю… — шепчет парень. — Вроде бы встречаемся, а вроде бы и нет…       — Я знал! — кричит Хосок. — Знал!       — Давайте уже поедим, а… — ворчит Чонгук. — Где вся еда?!       Через несколько минут приезжает курьер и выгружает весь заказ в руки Чимину и Хосоку. Чонгук сглатывает слюну и утаскивает со стола какие-то снеки. У Чимина звонит телефон. Он быстро разговаривает и улыбается. Через несколько минут на пороге апартаментов появляется Фрэнк.       Братья приветствуют мужчину и помогают донести до стола все, что находится у него в руках. Фрэнк и Чимин украдкой переглядываются и переплетают свои пальцы.       Чонгук все это видит, но делает вид, что ничего не замечает. Телефон по-прежнему молчит. Писать Юнги первым Чонгук не хочет.

      Юнги садится в самолет. Уже через двенадцать часов он будет в Лондоне рядом с Чонгуком. Зачем он летит туда, он не знает. Точно так же, как и не знает, чего ждать от встречи. Парень не открывает чат специально, чтобы еще раз не читать то, что написал ему Чонгук. Манипуляция удалась. Но Юнги даже рад. Если бы не такая настойчивость Чонгука, он не вернулся бы в город, который подарил ему незабываемые впечатления в юности, когда он ездил туда с родителями. Увидеть Лондон в снегу — это что-то за гранью фантастики, так как климат в этом городе не подразумевает зиму в ее общепринятом понятии. Юнги отключает телефон, пристегивает ремень и надевает наушники.       Через двенадцать часов он будет рядом с очень дорогим человеком. Самым дорогим на свете.

      Находясь за праздничным столом, Фрэнк разливает всем вино, а после этого тянется к подарочным пакетам. С наилучшими пожеланиями мужчина передает их каждому из братьев. Чонгук, смущенно улыбаясь, достает милый брелок с кроликом и тут же цепляет его к своей сумке. Хосок не может сдержать смех, когда обнаруживает в пакете шапку с большим желтым смайликом.       — Там что-то уютное и мягкое… — вполголоса говорит Чимин, трогая предмет, с любовью завернутый в упаковочную бумагу.       Нарушив упаковку, парень достает длинный вязаный клетчатый шарф.       — Ты не бережешь свое здоровье, — улыбается Фрэнк. — Пусть хотя бы этот кашемировый шарф согревает тебя… в эти холодные дни.       Под протяжное «ууу» от Хосока, Чимин шепотом произносит: «Для этого у меня есть ты…».       Чонгук делает вид, что ничего не слышал. Фрэнк смущенно отводит взгляд. 18:23 Хосок ты только посмотри на них 18:23 Хосок это же… 18:23 Хосок это же… ОЧЕВИДНО!       Чонгук отвлекается на телефон. Это не Юнги.

18:24 Чонгук

ага

18:24 Чонгук

такое чувство, что мы тут лишние…

18:27 Хосок чувствую я, КТО-ТО сегодня не будет с нами ночевать

18:29 Чонгук

не начинай а…

18:30 Чонгук

пусть делает что хочет.

не маленький

      Ужин протекает в довольно спокойной и уютной обстановке. По телевизору идут развлекательные шоу. Братья общаются, вспоминая смешные ситуации из жизни. Чонгук рассказал о том, как порвал штаны на одном концерте и фото его нижнего белья заполонило соцсети. Хосок вспомнил историю о том, как ему с группой танцоров нужно было выступать в обуви на достаточно высоких каблуках и как они репетировали, пытаясь сдержать смех. А Чимин рассказал, как в прошлом году на Хэллоуин он переоделся девушкой и зашел в мужскую раздевалку.       — Куда ты зашел? — поднимая бровь, спрашивает Хосок.       — Да ты бы видел, как они засмущались, ха-ха.       — То есть… ты находишь это забавным? — продолжает старший брат.       — Ну да, а что? — разводит руками Чимин и смотрит на Фрэнка.       Фрэнк ухмыляется.       — Я бы тебя вышвырнул, — выдыхает Чонгук.       — Да весело же было! — смеется Чимин.       — Погоди, погоди, — перебивает Хосок. — Те фото с прошлого года… это было тогда?       Чимин продолжает смеяться и едва удерживается на стуле.       — Сколько же я про тебя не знаю, — улыбается Фрэнк.       — Сейчас я покажу фото, — улыбается блондин.       — НЕТ! — в один голос кричат Хосок и Чонгук.       Чимин находит фотографию и протягивает телефон Фрэнку.       Мужчина внимательно смотрит на фото, а затем переводит взгляд на парня.       — Сейчас ты мне больше нравишься, — улыбается Фрэнк.       — Кстати, — снова прищурившись, говорит Хосок, — Фрэнк, могу я поинтересоваться, для кого ты заказывал те билеты на мюзикл?       Мужчина выдыхает и замечает три вопросительных взгляда.       — Есть у меня одна пара в штате, — начинает Фрэнк. — Необычная пара. Два парня. Вашего возраста, чуть помладше меня… Они очень тщательно скрывают свои отношения. Так получилось, что как-то раз, в начале осени, я прогуливался по парку и увидел их неподалеку. Их ни с кем не спутать: один такой плотный, не очень высокий, а второй наоборот, высокий и худой. Я говорил по телефону, когда заметил их. Тот, что пониже, бережно взял руку второго и медленно поднес ее к губам. Такую нежность редко можно встретить… В тот момент я понял, что вообще не должен был это видеть, и резко отвернулся. Уже потом на работе я начал посматривать на них и заметил что-то особенное в их общении: их жесты, их взгляды, легкие касания. Я лишь подтвердил то, что увидел в парке. Они влюблены и… они так прекрасны.       История, рассказанная Фрэнком, сильно ударила по живому. И даже у Фрэнка есть знакомая однополая пара, которая хоть и не афиширует свои отношения, но может смело стоять в парке, не боясь общественного мнения. Чонгук погружается глубоко в свои раздумья. А смог бы он жить здесь вместе с Юнги? А что, если бы они жили в Нью-Йорке?       — Какая прекрасная история, — тянет Хосок. — Почему они такие шикарные?       — Нравятся лав-стори? — спрашивает Фрэнк.       — Да, — отвечает старший из братьев.       — Мне тоже, — добавляет Чонгук. — Только с моим графиком…       — С твоей популярностью… — подмечает Чимин.       — Никогда бы не подумал, что буду отмечать Рождество с одним из самых популярных артистов планеты, — говорит Фрэнк. — Кстати, твоя охрана за дверью пыталась проверить индейку…       — Это я им сказал, — смеется Чимин. — Это была шутка… кхм…       Фрэнк ухмыляется.       «Эти двое и правда влюблены, — где-то внутри себя подмечает Чонгук, чей телефон по-прежнему молчит. — Юнги — болван. Тупой, недалекий, непонимающий, самовлюбленный, слишком уверенный в себе… болван».       Вечер становится поздним, Чонгук включает рождественский фильм о любви и разваливается на диване. Чимин с Хосоком убирают лишнюю посуду и еду со стола, а затем усаживаются рядом и начинают дружно комментировать происходящее на экране. Когда фильм заканчивается, сразу же начинается следующий. Все освещение выключено. Лишь ароматические свечи на столе и небольшой светильник в углу освещают пространство.       — Я спать, — встает с дивана Хосок и, помахав всем рукой, уходит в свою комнату.       Чимин берет мягкий плед и, подсаживаясь ближе к Фрэнку, укрывается им. Все трое смотрят фильм, но вскоре Чонгук начинает храпеть.

      Чонгук просыпается ранним утром от звука пришедшего на телефон уведомления. Лениво включив экран, парень не верит своим глазам. 8:37 Юнги *фото Тауэрского моста в снегу*       Чонгук смотрит на фото и не понимает, что происходит. На фото Тауэрский мост. Вид из окна. Мост в снегу.

8:39 Чонгук

ты, что… приехал?

8:40 Юнги да. на снег посмотреть *фото* Чонгук читает сообщение и видит фотографию среднего пальца Юнги, на фоне окна, из которого видно мост.

8:41 Чонгук

блять…

да ты гонишь?!

СЕРЬЕЗНО?!

8:43 Юнги *высылает адрес апартаментов* 8:43 Юнги … мало ли вдруг в гости захочешь… 8:44 Юнги хд       — Сука! — громко слетает с губ Чонгука.       Он быстро вскакивает с постели и бегом направляется в душ.       — Приехал! Приехал, черт возьми!       — Хосок, — будит спящего брата Чонгук. — Я уехал. Там… это… Юнги в Лондоне.       — Ммм, — тянет сонный Хосок, — еще кому-то сегодня перепадет.       Он двусмысленно улыбается и осматривает брата.       — Чимин, вон, тоже не здесь.       — Надо бы им подарок на двоих подарить, — говорит Чонгук. — Может быть… плед?       — Упаковку презервативов. Я за безопасную любовь… — ухмыляется Хосок.       — Закажешь сам? Или я позже поищу… пусть доставят сюда, тебя провожать поедем, отдадим им.       — Ладно…       7. Ты. Музыка: Chase Atlantic — Church       Чонгук едет в машине. Сердце сильно колотится, а тело охватывает дрожь. Что он скажет Юнги, когда увидит? Что почувствует? Сможет ли он дышать, особенно после тех слов, которые написал ему.       Машина останавливается около жилищного комплекса. Чонгук выдыхает, выходит из машины и направляется внутрь.       Доехав на лифте до нужного этажа, он звонит в дверь. Никто не открывает. Тогда парень берет телефон и печатает сообщение.

10:02 Чонгук

открывай…

10:03 Юнги гуккккк-а? уже?       Дверь открывает сонный и опухший брюнет в уютной пижаме.       — Не ждал? — надменно спрашивает Чонгук.       Юнги молча отходит от двери. Чонгук проходит внутрь, снимает обувь и осматривает апартаменты.       — Ого, неплохо устроился, — говорит младший.       — Да. Апартаменты твоего уровня, — ухмыляется Юнги.       Чонгук мгновенно закипает.       — Прекрати эти шутки про уровни! — злится парень. — Прекрати постоянно напоминать, что между нами разница! Вот он я, перед тобой! На мне нет сценического костюма, грима и макияжа. Вот он я, голый!       — Да вроде еще в одежде, — дерзит Юнги и садится на большой диван в гостиной.       — Ну ты и уебок, — выдыхает Чонгук.       — Да, я такой, — улыбается Юнги. — Что-то не так?       — Ты зачем приперся сюда? Настроение мне портить? — спрашивает парень.       — Да так… на снег посмотреть…       Терпению Чонгука приходит конец. Он срывается и быстрым шагом подходит к Юнги.       — Знаешь что, Господин Бывший Продюсер, я для тебя стараюсь, черт возьми! Делаю все это, чтобы ТЕБЕ понравиться. ДЛЯ ТЕБЯ! Лишь бы получить ТВОЕ одобрение!.. Но каждый раз слышу лишь «нормально», «хорошо», «молодец»! Я заебался, черт возьми! Почему ты относишься ко мне как тряпке?! Почему игноришь?! Почему держишь дистанцию?! Можешь объяснить мне? — почти кричит Чонгук. — Объясни мне, какого черта происходит?! Что случилось с тобой, Юнги?!       Брюнет сидит на диване и молча смотрит на Чонгука. Спустя несколько секунд Чонгук почти молниеносно налетает на Юнги и садится ему на колени так, чтобы оказаться с парнем лицом к лицу. Следующим движением он берет лицо старшего в руки и впивается в его губы, не думая ни о чем. Резко оторвавшись от друга, Чонгук смотрит ему в глаза и глубоко дышит.       — Ты… — хрипит Юнги. — Ты осознаешь вообще, что ты делаешь? Что ты, мать твою, делаешь?       — Допустим, — облизывает губы Чонгук. — Я — мировая звезда. Что хочу, то и делаю.       — А потом… — ухмыляется Юнги, — ты просто свалишь на свою чертову работу и будешь строить глазки девчонкам, а я буду грызть себе локти?       — Ну так не смотри на меня! Не смотри мои видео и весь контент! Смотри на меня сейчас… пока я здесь, перед тобой… такой, какой я есть на самом деле.       Юнги отворачивается в сторону.       — Смотри на меня! — с силой схватив за подбородок, Чонгук разворачивает голову Юнги. — Нравлюсь?!       Дыхание парня нестабильно. Оно глубокое и достаточно резкое. Юнги не хватает кислорода, он тяжело вздыхает и пытается отвести взгляд.       — Я, сука, тебе нравлюсь? — проговаривая каждое слово, выдыхает Чонгук.       — Ты всем нравишься…       — Я у ТЕБЯ спрашиваю. На остальных мне плевать! Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ?       — Да, — шепчет Юнги.       Его взгляд томный, черные глаза кажутся глубокими омутами в полумраке, дыхание почти поверхностное. — Ну так какого черта, Юнги?! Какого черта ты еще ни разу меня не трахнул, когда была возможность? А их у тебя было миллион!       — Потому что… я не хочу просто трахнуть тебя, ясно? Я хочу большего… Я хочу, чтобы ты был полностью моим, — вдруг заговорил парень. — Ясно? Я хочу проводить с тобой больше времени и чтобы все было как раньше, когда мы с тобой учились вместе. Я обожал тебя. Обожал тебя так сильно, что учился музыке, просто потому что ТЫ.       Чонгук поджимает губы и нежно поглаживает руками щеки Юнги. Недолго думая, он касается его губ своими. Нежно, скользя кожей по коже, Чонгук слегка приоткрывает рот и делает поцелуй осознанней.       — Я люблю тебя, Юнги, — шепчет парень в суховатые губы и целует снова.       Он покрывает лицо Юнги поцелуями до тех пор, пока не спускается к его подбородку и не ощущает руки друга на своей талии.       — Что ты делаешь, Гук-а? — хрипит Юнги. — Я сейчас наделаю таких глупостей…       — Это не глупости, Юнги, — снова целуя отвечает Чонгук. — Это чувства. Это твои чувства. Наши… Почему мы должны скрывать их? Почему ты стесняешь их?       — Сам не знаю, — выдыхает Юнги.       Его руки пробираются под футболку Чонгука и скользят уже по его теплой спине.       — Я не могу больше молчать об этом, Юнги… Я очень сильно люблю тебя. Ты нужен мне.       Юнги улыбается и, запустив свои пальцы под волосы Чонгука на затылке, целует его с такой страстью, что тот издает короткий, но очень высокий стон.       Юнги прерывается.       — Это все неправильно, — шепчет брюнет.       — Но мы хотим этого, — говорит Чонгук. — Я хочу этого… Я хочу твоих поцелуев. Дай мне это, Юнги…       Юнги улыбается и снова впивается в губы парня.       В какой-то момент двое молодых мужчин оказываются в постели. Чонгук срывает с себя футболку и залезает руками под пижаму Юнги.       — Я тоже люблю тебя, Гукк-и, — хрипит старший. — Я люблю тебя с тех самых пор, как мы начали работать вместе, и я ни на секунду не переставал любить тебя. Я обожаю тебя, Чонгук.       Мягкая постель, теплое одеяло, шерох камина и летающие снежинки за окном. Когда кожа прикасается к коже, когда руки пытаются жадно захватить больше, когда губы краснеют и опухают от количества и силы поцелуев, Чонгук заполняет спальню своими стонами.       — Я не хочу никого кроме тебя, черт возьми, — прорезая голос, задыхаясь, кричит мировая звезда.       — А я тебя никому и не отдам, — сквозь сбитое дыхание говорит Юнги. — Пусть только попробуют отобрать тебя у меня. Я уничтожу всех на своем пути. Ты — МОЙ, Чонгук. И если раньше я сомневался в этом и не был готов к этому, то сейчас… я никуда не отпущу тебя. Я буду любить тебя сильнее с каждым днем и делать максимум, чтобы ты не испытывал дискомфорта. Ты сделал первый шаг, на который у меня просто не хватило силы духа. Но все остальные шаги я буду делать сам.       Чонгук, улыбаясь, смотрел на Юнги и не мог поверить своим ушам. Наконец-то он видит настоящего Юнги. Юнги, который не скрывает своих чувств и говорит то, что думает на самом деле, не подстраиваясь ни под кого.       — Я люблю тебя, Гук-и. И я так долго не мог тебе этого сказать, прости… Ты, наверное, настрадался из-за меня и моей глупости.       — Я страдал. Это правда. Последнее время ты всегда отказывал мне…       — Это потому что я начал сходить с ума рядом с тобой. Я предпочел закрыться.       — Понравилось? — поглаживая Юнги по плечу, говорит Чонгук.       — Нет. Самобичевание — не выход.       Чонгук наваливается на Юнги и нежно его целует.       — Моя компания должна знать, что я чувствую к тебе.       — НЕТ! Ты с ума сошел, Гук-а?       — Я устал молчать. Пусть хотя бы те, кому я доверяю, знают это.       — Давай для них мы останемся друзьями… хотя бы на какое-то время. Так будет лучше для нас.       — Возможно… В конце концов, я и так раньше часто у тебя ночевал.       — Пока твой продюсер не попросил меня ограничить с тобой общение…       — Что?! Повтори, что ты сказал!       — Это дело между двумя продюсерами, Гук-и. Тогда я объяснил ему, что мы с тобой просто друзья, и он отстал. Он, видимо, думал, что я обсуждаю с тобой материал…       — К черту все, — выдыхает Чонгук. — Есть только ты и я… остальные не важны мне.       — Не говори так, ты — Мировая Звезда. Тебе нельзя отрываться от работы…       — А я и не отрываюсь… у меня выходной.       Юнги смеется.       — Забавный ты, Гук-а… Не каждый день мировая звезда делает тебе…       Чонгук не дослушивает и хватает подушку. Он замахивается на Юнги и слегка ударяет его по голове.       — Повторим? — притягивая парня за талию, шепчет Юнги. — Мне так понравилось это…       Чонгук закусывает нижнюю губу и, недолго думая, впивается в рот друга.

      Вечером того же для Чонгук с Юнги встречаются в баре с Хосоком, Чимином и Фрэнком, где проводят какое-то время, а затем провожают старшего брата и нескольких танцовщиц в аэропорт. Там же они вручают Чимину и Фрэнку подарок. Когда Хосок садится в самолет, мужчины остаются вчетвером.       — Чимин, мы с Юнги пойдем. Если что, пиши, ладно? — говорит Чонгук. — Я улетаю на днях, точно не знаю когда. Поэтому не могу сказать, увидимся ли мы еще. Апартаменты твои еще на несколько дней. Я помню, ты хотел там пожить. Свои вещи я заберу оттуда сегодня.       Чимин вопросительно смотрит на Чонгука и на продюсера, который периодами по-идиотски улыбается и моргает глазами.       — Ладно, — тянет Чимин, — тогда мы с Фрэнком тоже пойдем. 20:03 Хосок итак, никто не хочет мне ничего рассказать? 20:03 Хосок с кого начнем? 20:03 Хосок а?

20:05 Чонгук

а что рассказывать?

20:07 Чимин тоже не понимаю о чем он… 20:09 Хосок ой, все 20:10 Хосок счастливого Рождества

20:11 Чонгук

счастливого Рождества

20:13 Чимин я был очень рад видеть вас       Чонгук и Юнги возвращаются в апартаменты Юнги и заказывают много вкусной еды. Ночь предстоит длинная и нужно многое обсудить.

22:43 Чимин вы… 22:43 Чимин это что за… 22:44 Чимин вы… 22:47 Хосок ты подозрительно долго отвечал 22:47 Хосок видимо, подарок пришелся по душе 22:48 Хосок ХА

22:49 Чонгук

ахахахахахахахаха

      Чонгук заливается смехом, читая групповой чат.       — Что там? — спрашивает Юнги.       — На, почитай, — протягивает телефон Чонгук.       Юнги пробегает глазами и начинает смеяться. 22:49 Хосок ты тоже хорош……………. 22:50 Хосок если ты понял о чем я……

22:51 Чонгук

ой, молчи а

22:51 Хосок обычно с продюсерами спят до популярности, а не после 22:51 Хосок дерьмо шутка

22:53 Чонгук

……………………………………

……………………………………

……………………………………

22:55 Чимин что? ЧТО?! 22:55 Чимин ЧОНГУК И ЮНГИ ВСТРЕЧАЮТСЯ? 22:56 Чимин ЧТО?! 22:56 Хосок ну……. не знаю…. 22:58 Чимин ЧОНГУК ТЫ ЖЕ ГОМОФОБ

23:00 Чонгук

от гомофоба слышу

23:00 Хосок ХА

23:01 Чонгук

я отключаюсь.

всем спокойной ночи

23:01 Хосок надо было и тебе упаковку резинок подарить

23:02 Чонгук

ой, молчи, а.

все. до завтра.

23:03 Чимин Пока. 23:03 Чимин И спасибо за подарок. Плед очень мягкий 23:04 Хосок это чтобы ты колени не стер 23:04 Хосок ХА

23:05 Чонгук

*рукалицо*

23:05 Чимин я не знаю что я сделаю с вами обоими… 23:06 Хосок скоро новый год надо бы и Чонгуку плед подарить…

23:06 Чонгук

завали

23:07 Чимин ахахахахахахахахахахахахахахаха 23:07 Хосок хд       8. Мы. Музыка: Natalie Taylor — Love Is The Answer       Юнги лежал в постели, крепко обнимая Чонгука. Эти чудесные зимние дни прошли в нежности, приятных касаниях и были наполнены приятными моментами. Человек, лежащий сейчас рядом, был самым дорогим и красивым на свете. Драгоценным и сияющим, словно россыпь редких бриллиантов. Юнги понимал, что обняв этого человека однажды, он больше никогда не сможет разомкнуть своих объятий. Он обнял Чонгука первый раз всего несколько дней назад. Обнял не по-дружески, не в шутку, не просто так, из уважения, а как человек, который его любит.       Чонгук лежал напротив и смотрел в черные глаза Юнги. Лучший друг и самый замечательный в мире человек теперь является неотъемлемой частью его самого. Чонгук долго мечтал о похожих моментах, когда он сможет почувствовать тепло, нежность и спокойствие, находясь в его объятиях.       Можно было бы долго спорить о том, кто из них полюбил первым. Был ли это Чонгук, который ночами репетировал, чтобы хорошо спеть перед своим продюсером? Был ли это Юнги, который восхищался голосом парня с того самого момента, как он в первый раз услышал, как тот поет? Были ли это взаимные чувства с самого начала или эта любовь развивалась неравномерно, со взлетами и падениями, ускоряясь и замедляясь в своем становлении?       Сейчас Чонгук был по-настоящему счастлив, что можно было сказать и о Юнги. Зимние дни казались бесконечной снежной сказкой, которая не собиралась заканчиваться.

      — Мы завтра улетаем, — шепчет на ухо Юнги, нежно заправляя выпавшие пряди волос Чонгука за ухо.       — Да… это была моя лучшая зима, — отвечает Чонгук. — Спасибо тебе за нее…       — Будет еще лучше. Я обещаю…       Чонгук улыбается, а Юнги встает с дивана и наклоняется к своей сумке. Достав что-то из нее, он садится рядом с Чонгуком и протягивает ему небольшую коробочку.       — Что это? — спрашивает Чонгук, забирая подарок.       — Открой, — шепчет Юнги.       Парень открывает коробочку и видит два одинаковых кольца с выгравированными на них снежинками. Он переводит взгляд на Юнги, который смотрит ему в глаза.       — Это нам, — говорит Юнги и вытаскивает одно из колец.       — «В Лондоне будет снежно», — шепчет Чонгук, читая текст на внутренней стороне украшения.       Он достает второе кольцо и понимает, что они абсолютно одинаковые. Бриллианты, вставленные в самый центр снежинок, ярко сияют даже в приглушенном свете спальни.       Чонгук не может подобрать слов. Он молча смотрит на Юнги.       — Не то чтобы это было предложение, — говорит старший, — но, боюсь, что это предложение встречаться. Официально.       Чонгук смущенно улыбается, когда Юнги берет его руку в свою и надевает на палец украшение.       — Мой, — шепчет Юнги и целует тыльную сторону ладони.       Чонгук проделывает тоже самое дрожащими от волнения руками.       — Наконец-то, — шепчет парень. — Наконец-то я чувствую себя мировой звездой. Потому что теперь, у меня действительно есть ВСЕ.       Молодые люди нежно целуются в мягком свете ночников, подсвечивающих спальню.       Неспящий город спит.       За окном медленно падает снег.

Спасибо, что были со мной.

Zhanna Nuur, 2023г.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.