ID работы: 14139025

Встреча после долгой разлуки

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча часть 3

Настройки текста
Сегодня наступило долгожданное 1 сентября. Всю ночь Ярослава не могла уснуть, так как сильно волновалась перед первым рабочим днем. А Елисей после вчерашней ссоры с ребятами, пришел домой, лег на кровать и его тут же вырубило. Было раннее утро. Ярослава уже встала и пошла в душ потом, завтракать ну и после завтрака конечно же наводить красоту. Елисей уже тоже встал. Он решил не наряжаться, так как не любил это делать. Елисей одел на себя свой любимый свитшот и свои любимые рваные джинсы. Спустя несколько часов, Яся уже сидела в своем кабинете и ждала свою группу. Её поставили куратором группы номер 712. Прошло несколько минут и в аудиторию зашли ребята. Яся всех по приветствовала её взгляд упал на знакомое лицо. За этим знакомым лицом скрывался Елисей. Ярослава ахнула, когда увидела его и поняла, что он будет учится в ее группе. Елисей сидел на последней парте с каким-то мальчиком. Когда Елисей увидел Ясю, он понял, что это судьба и не смог оторвать от нее взгляд. Ярослава была одета, в короткую коричневую юбку и в белую рубашку. «Зачётная училка! Я кстати Серёга, а тебя как зовут?» — обратился к Елисею сосед по парте. «Ага, но она тебе всё равно не светит! Я Елисей.» — не оторвать взгляд от неё, сказал Елисей. Когда пара закончилась, Ярослава вышла из аудитории и направилась в уборную, чтобы умыться. В её мыслях пронеслось: «чёрт как так то? Почему именно я?» Ярослава никак не ожидала, что в этом институте будет учиться Елисей, а тем более в её группе. — Яся! Ясь, подожди! — Бежав за ней, кричал Елисей. Ярослава пыталась скрыться, но у неё не получилось. Елисей всё-таки догнал её и нежно схватил за руку. — Ну что тебе нужно? — ну подожди ты! Мы в прошлый раз не договорили, давай договорим? — Ты серьёзно? Сейчас при всех? — Ну можем вечером у тебя? — Посмотрим, а сейчас мне нужно идти. Елисей улыбнулся и радостно пошёл обратно в аудиторию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.