автор
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 25. Покой. "Заслужили". Шура\Олег, АУ, повседневность

Настройки текста
Примечания:
      — Опять не спишь…              В тишине комнаты даже шепот прозвучал довольно громко. Шура вздрогнул, выдохнул рвано, по телу прошла волна мурашек и напряглось в паху — Олег то ли со сна, то ли после выпитых вечером коктейлей со льдом чуть хрипел и потому звучал особенно сексуально.              — Угу, — Шура кивнул, зачесывая влажную от пота челку — жуткая жара, даже кондиционер не очень спасал. — Прости, если разбудил.              — Не разбудил, — Олег помотал головой, приподнимаясь на локте. — Я сам проснулся. Что-то не так? — он смотрел внимательно, темные глаза поблескивали в темноте, как у кота. Шура не удержался — как кота погладил его по щеке, темная щетина приятно уколола пальцы:       — Все нормально. Просто не спится…              Олег в ответ потерся о руку, муркнул что-то, падая обратно на подушку. Прихватил Шуру за плечо, заваливая себе на грудь, осторожно поцеловал в висок:       — Опять голова забита всяким? Расслабься: мы в безопасности, в отпуске. На море, как ты и хотел. Не надо ни о чем думать, никуда бежать. И еще долго будет не нужно.              Шура поерзал, устраиваясь поудобнее, уткнулся носом Олегу в шею, выдохнул протяжно, расслабляясь:       — Нет, не забита. Наоборот: наверное, просто слишком все спокойно.              Он привык, что вокруг никогда не бывает тихо: вечно что-то взрывается, кто-то кричит, шумят машины. Привык, что в любой момент нужно быть готовым сорваться с места, бежать спасать или убивать. Привык спать по полчаса, урывками, даже не раздеваясь. Привык разделять спальное место с кем-то, с кем делить в обычной ситуации его бы точно не стал. Привык не расслабляться, не терять бдительности ни на секунду.              А сейчас, вот уже несколько дней как кругом была почти полная тишина: лишь ветер шумел кронами пальм и плескались тихо волны, да иногда что-то мурчал себе под нос Олег, когда готовил им завтраки в их бунгало на берегу океана. И делать ничего было не нужно, кроме как валяться на пляже, купаться, пить коктейли и любоваться загорелым телом любовника. Или заниматься с ним нежным, медленным сексом, наслаждаясь каждой секундой близости, а потом засыпать у него на груди, убаюканным тихим дыханием, в кольце горячих рук. Не думая о том, что это временно, что они вернутся в Питер, и Олег захочет увидеть того, с кем "взял перерыв".              — Ты это заслужил, — Олег впустил пальцы в волосы Шуры и перебирал осторожно его пряди, вызывая мурашки по телу. — Этот покой. Передышку. Мы оба это заслужили. Давай просто наслаждаться…              Шура кивнул, коснулся губами шеи Олега, прошагал поцелуями по скуле, до губ:       — Я постараюсь… — вовлек его в тягучий, влажный поцелуй.              Плевать на то, что будет потом, когда эти дни отдыха кончатся. Сейчас они в безопасности, вместе. Олег прав: нужно наслаждаться покоем, пока есть возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.